Театральная афишаМосквы

Спектакль Золотой цыпленок

7.5
оценить

Отзывы пользователей о спектакле «Золотой цыпленок»

Фото Владимир Чекмарев
отзывы:
41
оценок:
41
рейтинг:
27
9

Мюзикл В. Улановского «Золотой цыпленок», это стандартный посыл добра и душевной теплоты маленьким зрителям от Чихачевцев. Не пугайтесь слова стандартный, тут нет ни технической, ни статистической сухости. Просто стандарт у Чихачевских спектаклей один: ДЕТИ ДОЛЖНЫ УЛЫБАТЬСЯ!

И дети улыбаются, смеются, сопереживают героям. И что характерно, зал был переполнен, впрочем как всегда.

Спектакль явно удался, это было видно сразу по реакции зала, а вся труппа играла по Чихачевски здорово.

Как всегда огромный вклад в работу театра внесли костюмеры и художники. Костюмы были блестящи и на мой взгляд самый хар`актерный костюм был у Волка, которого прекрасно сыграл Вячеслав Амосов. Его харизма доброты, покорила сердца всех зрителей и Вячеславу чрезвычайно хорошо удалось сыграть невозможное – доброго волка, что впрочем не удивительно, актерам такого уровня удается все, хоть Волк, хоть Шмага.

Помимо Волка, аудитории очень понравилась Кукушка, в исполнении Владимира Куркина. Владимир недавно в Чихачеве, но думаю далеко пойдет. Его Ку-Ку были даже глубже в смысловом и эмоциональном смысле, чем Ку и Кю в Киндзадзе. Правда дети несколько расстроились, когда их любимица, вдруг в конце спектакля помогла Лисе поймать в ловушку бедных зайчиков, но все обошлось и Добро победило.

Кстати опять отдаю должное тому, что даже в детских спектаклях, Геннадий Чихачев не упускает тему патриотизма и я бы сказал морали. В «Золотом цыпленке» в качестве символа плохой стороны, показан Доллар.

Как и на всех детских спектаклях нашего любимого театра, диалоги были составлены не только для детского понимания, но и с толикой юмора для взрослых, то есть детский смех, перемежался со смехом родителей. Короче, как всегда блестяще.

Очень понравилось, что многие актеры не занятые в спектакле, привели на него детей, то есть театр для них больше чем работа. Надо сказать что в не сцены актрисы совсем другие, хотя не менее очаровательны. Я даже не узнал сразу в штатском, очаровательных Наталью Репич и Анну Альт.

После спектакля, уже традиционно, Алексей Гончаров, сменив рампу и софиты на фотокамеру, делал памятные фографии с труппой, для юных (и не совсем) зрителей.

Ну а при входе в театр, зрителей как всегда встречали две Добрых Феи Чихачевки.

Может где то театр и начинается с вешалки, но здесь театр начинается с Алла Александровны и Нелли Фёдоровны.

И конечно как всегда, был великолепен буфет Шамиля!

1
Фото Fanteatr
отзывы:
7
оценок:
13
рейтинг:
10
9

В субботу вернулись с сыном со спектакля `Золотой цыпленок`. С трудом уложил в постель, все пересказывал маме, бабушке и сестренке, что и как там было. Восторг выше крыши. Даже не ожидал такую реакцию.
Из Крылатского добираться не просто, и мы долго собирались, именно с ребенком, сам то я давно (летом 2007-го))) сюда, в театр, дорожку протоптал. Не был уверен в реакции ребенка - все-таки музыкальный театр, оперетта...
Довольны и сын и я. Хотел на воскресенье билеты взять, на утро - нет... Зал, конечно, небольшой, мест 100, но чтобы билетов не было - это, согласитесь, тоже показатель!

1

Галерея