Театральная афиша Москвы

Спектакль Заколдованный лес, Москва

7.0
оценить
Расписание и билеты
Театр: Заколдованный лес, Москва
Создатели
Режиссёр:
Михаил Миленин

Место проведения

Детский сказочный театр

Детский сказочный театр

5.9
телефон +7 (495) 912 52 06
адрес
подробнее
режим работы пн-пт 10.00–20.00, сб-вс 9.30–20.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Заколдованный лес»

Фото KuzminaM
Фото KuzminaM
KuzminaM
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
9

Отличный спектакль. Интересно и ребенку, и взрослому. Скучных моментов нет. Моя Софи (4г.) с интересом сидела весь спектакль и участвовала в общении с актерами. Куклы хорошие, четко понятно где злодеи, где добро.

4
0
...
18 ноября 2008
Фото Olga
Фото Olga
Olga
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 9
7

Посмотрели с дочерью- 7 лет "Заколдованный лес".
Спектакль хороший, дети и куклы постоянно в диалоге. Это необычно несколько..., но детям нравится. Злой колдун Футы пытается всеми способами переманить на свою сторону доброго дровосека и привлечь к "сотрудничеству" в совершении злых проделок Фею. Порой кажется что ему все удалось, но в конце спектакля ДОБРО побеждает! Я бы рекомендовала смотреть детям с 6-ти лет. так как малышей могут, на мой взгляд, испугать спецэффекты: красно-желтые вспышки света, зловещая музыка в моменты колдовства Футы. Моя оценка- твердая четверка!

1
0
...
28 сентября 2009
Фото Евгения
Фото Евгения
Евгения
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Что-то как-то весь спектакль зло и зло. Дети-зрители в ужасе плакали, а те, кто не плакали,тоже явно были не веселы. Хотелось встать и уйти. Никакой эстетики и прекрасного!

1
0
...
29 октября 2008
Фото Юлия Тинина
Фото Юлия Тинина
Юлия Тинина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Ходила на спектакль"Заколдованный лес"25.11.2017 с детьми разного возраста со своим сыном7лет и сыном подруги 4лет.Спектакль им очень понравился обоим!!!!👍👏👏👏👌 и мне!Мальчики смотрели не отрываясь, участвовали сопереживали героям!!!Были трогательные моменты,мои мальчишки следили за действиями с замерзанием....Спецекты им понравились и не чуть не напугали,никто в зале не плакал.Спец эффекты отличные!!! Этот чудо пень очень волшебный, глаза светятся ,рот открывается и много там есть волшебных моментов во всей сказке!!!Театр понравился, обстановка для ребят интересная ,есть где сфотографировать детей, видно что маленьких зрителей тут ждут и им рады!!!
У меня не совсем удачно были взяты билеты,покупала по телефону через приложение и не было схемы зала, администратор тептра прошла на встречу, да и после 3го звонка можно пересесть на свободные места поближе)))

0
0
...
25 ноября 2017
Фото Кира  Ковалева
Фото Кира  Ковалева
Кира Ковалева
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
9

Посетила спектакль "Заколдованный лес" с детьми 5, 10 и 13 лет. Всем понравилось, дети во время представления активно вовлечены в действие. Как обычно, в русских сказках добро побеждает зло. Красивые декорации, куклы, да и сам театр очень уютный. Видно с любого места (как мне показалось): зал маленький на небольшое количество зрителей + для детей предусмотрено складывающееся сидение для того, чтобы быть повыше. В отличие от театра Образцова, где, независимо от подкладываемых подушек, не всегда видно, да и цены в Сказочном театре более доступны. Я рекомендую посетить этот театр, по-возможности, постараюсь посетить другие его постановки.

0
0
...
22 августа 2016

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена Детским сказочным театром

Жизнь сказочных персонажей, как и человеческая, похожа на заколдованный лес, в котором не сразу удается найти верную дорогу. Что делать, выбрать материальные блага или пойти за своей мечтой, дать раскрыться душе? С помощью сказочных средств, волшебных превращений, встреч с колдуном и Бабой-ягой благодаря активному участию зрителей мы вместе выбираемся из заколдованного леса. Через эту сказку ребенок начинает понимать, что в человеке есть и хорошее и плохое. Хорошие поступки возвышают душу, и прекрасная фея становится еще прекраснее, а плохие мысли делают волшебницу-фею несчастной, и злой колдун начинает побеждать. Но через добро и хорошие поступки можно победить любое зло.

Главная фотография предоставлена пользователем: Антон Броников