Театральная афиша Москвы

Спектакль Волшебная флейта

Постановка Амадей
4.5
оценить
Создатели

Лучшие отзывы о спектакле «Волшебная флейта»

Фото masandrey
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Идеальный спектакль, если вы решили начать знакомство своих детей с оперой и с музыкой. Надеюсь что актёрам не будет обидно что именно детей. Просто знакомство с оперой в Большом привело к полному отрицанию оперы как жанра, а теперь 15ти летний подросток ходит напевая"Папагено-папагено...." Что касается не пафосного взрослого зрителя, то нет ни малейшего сомнения в том, что вы действительно отдохнёте и получите удовольствие. Оценивать уровень голосов мне трудно. Я не специалист, просто было очень приятно. Единственный минус это отсутствие вентиляции, но.... Сходите не пожалеете ни секунды!

1
0
...
26 ноября 2007
Фото nikolja
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Ходили с сыном. в полном восторге.
Моцарт прекрасен!
Постановка напомнила дореволюционные домашние спектакли - душевно и уютно. комната расчитана на 60 мест. чувствуешь себя вовлеченным в процесс. костюмы как таковые отсутсвуют. но так как пришли ради музыки, мы не расстроились.
единственный минус - Королева Ночи не вытягивала свою партию, но ее компенсировал божественный голос принцессы Памины, арии которой завораживали.

сходите, послушайте, оно того стОит. великолепное сочетание качества и цены.
а в перерыве можно прогуляться по садику особняка Рябушинского.

1
0
...
24 сентября 2007
Фото gleep
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Хочу согласиться с предыдущими отзывами. Действительно, очень маленькая комната - и ощущение домашнего спектакля. Действительно, все очень просто с костюмами. Но начинается спектакль - и это становится неважно, поскольку действие увлекает и взрослых, и, тем более, детей. Приятно, что артисты молодые, играют задорно и без халтуры. И действительно, лучшего места для знакомства детей с оперой, кажется, не найти. Дочь в полном восторге и напевает под нос арии. Да и мы, родители, получили огромное удовольствие (несмотря на то, что можно попенять Царице Ночи). Языковой барьер отсутствует, так как речитативы на русском. Но лучше все же ребенка познакомить заранее с сюжетом. Честно говоря, приятно удивлены, так как боялись чего-то вроде театра "Колумб".

0
0
...
21 октября 2008
Фото Елизавета
отзывы:
743
оценок:
1109
рейтинг:
542

Именно такие вещи я и люблю. Молодые девушки и парни, хорошие красивые костюмы, но главное - дивная музыка и голоса.

Это разыгрывается все в маленьком зале, чувствуещь себя вовлеченной в процесс.

Единственный недостаток театра - никакой вентиляции.

0
0
...
6 ноября 2005