Театральная афиша Москвы

Спектакль Публике смотреть воспрещается
Постановка Сфера

0

Отзывы пользователей о спектакле «Публике смотреть воспрещается»

Фото Справедливости ради
отзывы:
9
оценок:
23
рейтинг:
33
1

Без лишних эмоций, сразу скажу, что спектакль очень даже не очень.
Скучный и монотонный рассказ о том, какую тяжкую политическую войну ведут актеры за ту или иную роль и какие при этом на самом деле испытывают чувства и бла-бла-бла
Даже бегающие между зрителями (а это основная фишка Сферы) актеры...да что там, сам обаяшка Рудзевич Сергей (рыжий из "Студентов" и "Клуба") не смог прибавить этому спектаклю пикантности.
Вообщем оценка: Видали и лучше!

1
Фото Карата
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

. Премьера. Комедия. Новогодние праздники. Ах, как все это звучит.Почти волшебно.
Я так тепло относилась к этому театру. Маленький, уютный, по- домашнему теплый. И спектакли были достаточно милые, года два назад, это точно. Потом в игре актеров появилась какая-то тоскливая надрывность не у всех, боже сохрани. Просто так неудачно попала пару раз на голосящую истеричную дамочку, пытающуюся изобразить страсть (или негодование). Я плохо помню эту пьесу, но до сих пор содрогаюсь, вспоминая этот голос.
Теперь об этой премьере. Банально, скучно, бездарно. Сцены затянуты непомерно, диалоги пусты. Информативность этого спектакля нулевая. Все просчитывается на три хода вперед, интрига ничтожная, под лупой не рассмотрешь. Много раз ловила себя на том, что коррекетирую игру актекров, сокращаю их монологи, выстраиваю сцену по-другому, добавляю мимику в их невыразительные лица.
Я не смогла заставить себя остаться на второе отделение. Может и случилась бы что-то смешное (все-таки заявлено как комедия), но уж слишком противно завывала главная героиня, да и смотреть на ужимки толстого старика-ловеласа немного противно, и, молоденькая старлетка слишком бесцветна и ....
Не знаю, чем там дело кончилось, но моя дружба со Сферой дала серьезную трещину

1