Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Сказки ученого кота, Москва

7.5
оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Театр п/р Армена Джигарханяна

Театр п/р Армена Джигарханяна

8.2
касса +7 (495) 930 70 49
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-пт 12.00–19.30, сб-вс 11.00–19.30
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Сказки ученого кота»

Фото arina77
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Наверное, если б моя дочь не была в других театрах, она бы напрочь отказалась идти в туда в следующий раз. Был полный зал. На вкус современного взрослого, то, что надо, все пляшут, поют, яркие костюмы, под музыку Бель придумали смешные слова, упомянули Шварцнегера, пару шуток как из "Аншлага" (тот, что по второму каналу), только вот спектакль для кого? Говорят, с трех лет. Моя дочь этого возраста на "шоу" реагировала, все остальное время пыталась понять, что там говорит баба яга... Вторая, шестилетняя, из Пушкинских стихов, вырывающихся в зал, на мой взгляд, в огромном количестве на фоне вяло текущего сюжета (в смысле, герои как в античном театре произносили патетично, с выражением), вообщем, дочь усвоила лишь, что, вот как бывает, нарядная тетя сама попросилась замуж за Ивана. Герои - из Пушкинской сказки про попа и балду, говорят стихами, да так что не понятно было не только 6-летнему ребенку, да и мне порой, что они хотели сказать некоторыми странными шутками (итак, смысл спектакля дочь уловила в упомянутой ранее фразе). С другой стороны, непонятно, что делать детям и постарше среди героев из детства: бабы яги, кощея и лешего, да и этого маскарад-шоу как раз для 3-х летних детей. По ощущениям, спектакль тянет для публики, непопрощавшейся с детством, в прямом смысле этого слова. Вывод: шоу для трехлетних, со смыслом для 10-летних, с развлекательными элементами для взрослой публики "Аншлага". Я же чуть впервые в жизни чуть не уснула в театре. Потом извинилась перед дочкой, расстроенной увиденным и так не понявшей суть сюжета (о чем была речь).
Очень бы хотелось бы посоветовать устроителям спектакля: прежде чем ставить спектакль, определитесь: для какого возраста ваше сценическое произведение, а потом посоветуйтесь с детским нейропсихологом, чем интересуются дети в этом возрасте и на что поставить акценты, чтоб спектакль был понятен вашей публике. А то вырастим поколение, которое так и будет требовать увеселительных бессмысленных шоу.

1
Фото Наталья Сермяжко
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Очередной раз посетили театр п/р А.Джигарханяна. Дети смотрели с открытым ртом.Прекрасная игра актёров-прекрасное настроение после посещения театра.Спасибо Большое за ваш труд.Здоровья и процветания театру.!!!

0
Фото Seva
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

21 января посетили в театре спектакль "Сказки ученого кота". Хочу сказать много слов благодарности, настолько все продумано, чтобы было интересно всем!!! Интерактивные вставочки великолепные, отдохнули не только дети, но и взрослые. Актеры настоящие профессионалы! Персонал внимателен! Резюме, обязательно вернемся!!!

0
Фото Анна Докучаева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Побывали с детьми 3,5 и 7 лет на спектакле "Сказки ученого кота" 21.01.2016 г. в театре п\р Армена Джигарханяна. На входе в театр у касс стоит симпатичный волк из мультфильма "Жил-был пёс", сфотографировались с ним. Спектакль понравился: веселый, музыкальный, динамичный, много танцев. Понравилась игра актеров, по ходу спектакля шло общение со зрителями. В конце спектакля актеры пошли в зал, мои дети пожали руки Бабе Яге и одному из чертей - были в восторге. Взрослые зрители тоже не заскучают, в спектакле есть шутки понятные только взрослым.
Спасибо руководству и актерам театра за подаренное прекрасное настроение!

0
Фото Елена Бабухина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Были 10.09.16 г. с детьми 6 лет на этом спектакле. Детям представление понравилось! Остались довольны, хоть и поняли не всё, в антракте объясняли им) Концовка великолепная, дети оценили. Антракт, на мой взгляд, совершенно ни к чему.

0

Галерея