Театральная афиша Москвы

Спектакль Дорогая Памела
Постановка МХАТ им. Горького

6.5

Комедия про трех мошенников и старушку

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Дорогая Памела»

Фото Станислав
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Ходил 2 недели назад с друзьями на этот замечательный спектакль.Мы позарились на почти "халявные" билеты - 100 рублей на любые места - и не прогадали. Мы слегка припозднились со своим появлением в зрительном зале, он был заполнен почти до отказа, оставалось несколько мест на 1ом ряду. Места наши были прямо у сцены, сцены самой как таковой не было, все декорации - непосредственно перед зрителями, никаких "подиумов". Нам стыдиться или стестняться было нечего, "пыли" мы не боялись и с удовольствием уселись :).


Игра актеров поражает своей виртуозностью и естественностью, талант каждого из них переливается всеми гранями.

Играющие актеры стоят, бегают,снуют, лежат, обнимаются, хохмят, выпендриваются, стебаются, топают ногами, танцуют, кричат, молчат....в непосредственной близости - эмоции через край, прекрасная, порой блестящая игра актеров не просто западает в душу, она заставляет задуматься о важном, о духовном, о том, что мы в суете большого города часто не замечаем в погоне за деньгами - о нашем внутреннем мире, об отношениях с людьми, которые нас окружают, все происходящее позволяет зрителю увидеть в каждом , даже, как кажется на первый взгляд, "конченном" человеке самые положительные черты.

Фото Владимир
отзывы:
72
оценок:
13
рейтинг:
49

Пьеса "Дорогая Памелла" идёт на сценах различных театров и под различными названиями сравнительно давно, но только во МХАТе им. Горького можно увидеть интересную, берущую за душу постановку. Никакой пошлости, никаких задираний юбок, как это делают в театре Сатиры (этот же спектакль под названием "Как пришить старушку"). Для этого спектакля режиссёр подобрал самых душевных и простых актёров - Кошукову, Семёнова, Пирогову и, конечно же, Андрея Погодина. Последний этой своей работой окончательно доказал мне, что он очень хороший актёр. Мне очень жаль, что он не играет заглавных ролей, и жаль, что он не удостоен звания заслуженного артиста (наверное, не просит, как другие). Луиза Кошукова была великолепна. Радостно, что спектакль идёт на малой сцене и до актёров, можно "дотронуться рукой". А для тех, кто не привык ходить "наобум" - расскажу вкратце сюжет: трое мошенников решили воспользоваться добротой и простотой бедной, одинокой старушки, всё бы у них получилось, но внутренние качества человека, отличающего его от животного, ставят всё на свои места и устанавливают справедливость. И, конечно же, это - комедия.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить