Театральная афиша Москвы

Спектакль Царевна-лягушка

7.3

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Царевна-лягушка»

Фото Анна Хохлова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Спектакль очень забавный, юморной, взрослые не скучают, (как это часто бывает на детских спектаклях). Под живую музыку, что крайне приятно. Детям тоже очень понравилось - мальчику и девочке 6 лет. Очень любезный персонал театра - на сцену нет ступенек, а сцена высоко не залезть. Ребенок в конце спектакля растерялся, не знал как подарить понравившемуся актеру букет - они быстро раскланялись и ушли, а дежурная помогла, провела к актеру и помогла вручить букет, спасибо ей большое. Игра актеров очень понравилась, что опять-таки не совсем типично для детских спектаклей. Здесь очень все зажигали - на совесть. Вот разве что кощей не очень впечатлил - много суеты и лишних жестов. Необычен сюжет спектакля - многое изменили, интересно, не затаскано. РЕКОМЕРДУЕМ. Жаль лишь, что в афише лишь 2 детских спектакля - премьер много но все лишь для взрослых.

Фото Илья  Асеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Удручающее впечатление произвело на меня посещение детского спектакля "Царевна-лягушка" в театре, который носит гордое имя К.С. Станиславского. И связано это, прежде всего, не с самим спектаклем, а именно с театром. В кассе театра отсутствует схема зрительного зала, поэтому совершенно невозможно определить, где будут находиться ваши места. Кассир ТЕАТРА, на вопрос: удобно ли нам с ребенком будет смотреть спектакль? обиженно заявляет, что зрительный зал она не посещает, ей хватает и в кассе работы. Ну что ж, женщина из прошлого советского времени, на жизнь обиженная, Бог с ней, стоит забыть о ней и настроиться на посещение самого театра. Но забыть о СОВЕТСКОМ отношении к людям театр не дает! В мужском туалете отсутствует мыло. Ну что здесь можно сказать? Понять администрацию театра можно: зачем детям мыть руки после посещения туалета? Ведь это не для детей в буфете театра продаются чипсы, пирожные и прочие лакомства! На мои попытки найти дежурного администратора и высказать ему свои претензии по поводу отсутствия мыла в туалете все работники (продавцы программок и охрана) реагировали чисто по-советски (фактически крутили пальцем у виска). Ну да ладно, сосредоточимся на просмотре самого спектакля, все-таки для этого пришли. Все бы неплохо, да вот понятие "акустика" театру им. К.С. Станиславского явно не знакомо. Мы сидели в 14 ряду (всего их 22), а слышимость была просто отвратительная - некоторые фразы актеров просто не доносились до нас. А ведь это ДЕТСКИЙ спектакль! Как можно по ходу действия объяснять ребенку, что сказал тот или иной актер? В общем, впечатление от посещения спектакля - отвратительное. И у ребенка моего (сын 5-ти с половиной лет) также ничего не отложилось в памяти, а обычно после спектакля он несколько дней еще находится под впечатлением просмотра. В общем, если в целом делать какое-то заключение, то у меня оно состоит в следующем: хотите окунуться в мир СОВЕТСКОГО отношения к зрителю - милости просим в театр им. К.С. Станиславского на детский спектакль "Царевна-лягушка". Благо и цены на билеты там тоже по-советски божеские (50 рублей.)

Фото Anna
отзывы:
65
оценок:
64
рейтинг:
30
9

Очень хороший спектакль. Ходили всей семьей, было интересно и детям и взрослым. Замечательные костюмы, декорации, живая музыка и песни без "фанеры". Актеры старались для маленьких зрителей, но без заигрываний. Советую идти с детьми лет с 4-х, т.к. совсем малышам трудно высидеть оба отделения.

Фото veugene
отзывы:
18
оценок:
18
рейтинг:
8
9

Спектакль замечательный. Театр "держит марку". Никаких заигрываний с детьми в виде криков и воздушных шаров, прочими зрителями - в виде скабрезных шуток и намеков. Полное присутствие театрального действа в виде образов главных героев сказки. Сын 7ми лет после спектакля попросился ходить "теперь только в этот театр". Прекрасные лаконичные, гибко спроектированные декорации. Очень к месту трио музыкального сопровождения. Остроумные, не затянутые "арии" главных героев, которые тем не менее, оставляют всё происходящее на сцене в жанре драмы (не мюзикла). И даже две мерзки девчонки, шумного скакавшие рядом через ряды бельэтажа, не испортили настроения :) Снова и бессменно люблю этот театр!

Фото Оксана
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
9

ходили с ребенком 4,5 года, остались в полном восторге от спектакля: понравилось и мне и ребенку: спектакль динамичен, интересен, игра актеров просто на 5, временами выбрасывались шутки понятные взрослым, так что никто не скучал.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить