Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Козленок в молоке»

7.4
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Владимир
отзывы:
72
оценок:
13
рейтинг:
42

На спектакле "Козлёнок в молоке" я был три раза. Действительно понравилось, понравилось - не то слово. Это именно тот стиль игры, который я больше всего обожаю - это реалистический стиль игры, но в классических формах русского и советского театра. А самое приятное, что действие спектакля разворачивается в наше время, у нас в стране, моежт быть, в нашем городе. Всем знакома эта жизнь - жизнь бедного студента, который живёт, влюбляется ищет по знакомым и друзьям "хату", сидит в кабачке с друзьями. Показаны разные характеры людей столичных и провинциальных, людей богатых и бедных, подхалимов и принципиальных, партработников и бизнесменов. Интересный, весёлый, поучительный спектакль с хорошими актёрами. Не пожалеете.

0
0
...
26 марта 2004
Фото Лаврушкина R
отзывы:
25
оценок:
28
рейтинг:
34
5

На любителя, если честно.
Юмор в спектакле очень специфичен. Мы ушли в антракте, не дождавшись второго акта.
Тем, "кто хохотал от души", видимо, хорошо за 40...

0
0
...
24 ноября 2008
Фото Татьяна Блинова
отзывы:
24
оценок:
25
рейтинг:
31
5

Ходить в театр страшно
Памфлет про PR - должно быть актуально. Не слишком... действие разворачивается вокруг ущемленного самолюбия писателя-неудачника. Пытаясь хоть как-то реализоваться он берется сделать из "каменщика" Витька гениального писателя. И делает. Но его победы я тут не вижу. Наоборот - Витек, простой и открытый к миру, не смотря на полное отсутствие литературных амбиций, на деле оказывается большим "писателем", чем заплесневевший в саможалении его создатель. И в конечном итоге Витек стремится не к тому, чтобы стать великим писателем - он хочет поехать в Диснейленд - и он едет, а наш гений PR Духов остается со своими комплексами. Но постановка кончается хеппи эндам - Главный Герой Духов обретает свою ветренную возлюбленную, променявшую его на всех героев действа, а Витек метит в президенты, стряхнув со смокинга бетонную пыль стройки на которой он работал в начале действа.
Все, что говорилось в рецензиях про вульгарность, притянутость за уши и "нижепоясность" - совершенно справедливо. Но не могу сказать, что на этом ваши впечатления закончатся. К ним прибавится мысль о том, что жаль интересных и по-своему талантливых актеров, которых режиссер, в погоне (как он скорее всего себе это объяснял) за востребованностью спектакля, заставляет разыгрывать на сцене весь этот некачественный водевиль.
Дорогие режиссеры, давайте оставим все эти ужимки кинематографу. в театр люди ходят все-таки за другим!

1
0
...
21 декабря 2009
Фото Татьяна Романова
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
12
9

Три часа смеха сквозь слезы в лучших традициях русской драматургии. Очень легкая постановка: 90-е годы, создание кумира из ничего, интриги и фарс советского общества литераторов. Потрясающий актер в роли Духова - Сергей Марухин, трудно представить что это мог играть кто-то еще. Совершенно очаровательная Екатерина Переверзева и Максим Важов в роли того самого Витька.
Меня слегка смутила сцена раздевания, которая вызывала не эротические переживания, а скорее недоумение. Для драматизма не хватило игры, а для эротизма - форм. Но 3 минуты из 3 часов пережить можно.
Театр небольшой, но люди там работают добрые и вежливые. Рекомендую тем кто хочет отвлечься и по-настоящему весело провести время в театре.

2
0
...
13 октября 2014
Фото Вячеслав
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
9
9

Интересная динамичная постановка, пусть с немного приукрашенным, но логичным сюжетом. Действие происходит в конце 80х, но тема актуальна и сейчас.
Прекрасно подобранные по типажу актеры, замечательная игра, постановка.
Идя на спектакль, наверно, нужно быть готовым, что это современное произведение, а не Мольер, поэтому среди массы искрометного юмора попадется немного специфически-уличного (не пошлого, но и не для детей), что не очень хорошо может показаться со сцены (для отдельных зрителей), но очень удачно вписано в сюжет и диалоги. Довольно много "крылатых" фраз на разные случаи.
Посмотрю еще раз с удовольствием!

1
0
...
13 марта 2009
Фото Dmitry Krylov
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
8
7

Спектакль будет особенно интересен тем, кто знаком с советской творческой средой. Для молодежи многие вещи малопонятны, хотя сейчас в нашу жизнь активно возвращается и цензура и партийная номенклатура...
Хочу отметить игру Анатолия Фролова (Любин-Любченко). Очень колоритный персонаж получился! Из-за него и написал, собственно)

0
0
...
11 апреля 2011
Фото Насюша
отзывы:
9
оценок:
213
рейтинг:
6
9

Очень понравилось. Максим Важов в роли Витька просто супер.
--
Как играет "Витька" Михаил Безобразов не знаю, не видела. Считаю спектакль просто замечательный. Звуковое оформление на высоте. И даже Муромов Михаил и его «Яблоки на снегу» очень хорошо подчёркивают и соотносят произведение с концом 80-х - началом 90-х.
Спасибо за хороший вечер!
"Переменный" состав (с которым я смотрела):
Максим Важов - Витек
Екатерина Перевозчикова - Надюха

2
0
...
28 января 2013
Фото Алёна Казакова
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
6
1

Очень не советую! Не тратьте зря свое время и деньги. Три с половиной часа абсолютно глупых и пошлых шуток, хамовитый персонал театра, который после второго звонка начинает кричать: "В зал заходим! Заходим в зал!" и несвежие продукты в буфете. Да и антураж самого театра оставляет желать лучшего-сельский клуб, да и только. Актеры явно переигрывают, а сюжет-так просто идиотизм.

0
0
...
30 апреля 2012
Фото parafraza
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Была на этом спектакле 19 февраля. Шла, подготовленная и морально настроенная замечательными отзывами. По результату могу сказать, что худшего зрелища я не видела давно. Пошлые шутки "ниже пояса", притянутый "за уши" сюжет. Вульгарно и однообразно. Быть может, я не всё восприняла в силу того, что жизнь меня давно не сталкивала с пьянчугами и "Витьками из Мытищ"... Но общее ощущение - грязи и пошлости просто непередаваемое... Хотя, надо отдать должное автору, были и удачные моменты, хорошие шутки. Но искренне жаль, что они в прямом смысле слова потерялись.

2
0
...
21 февраля 2008
Фото dottlo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Почитав тут отзывов решили сходить.
Билеты оказались сравнительно дорогими (сравнивая с тем же Сатириконом), ну раз уж такие отзывы - не жалко.
Спектакль мягко говоря не впечатлил совсем.
Декорации - их почти нет, игра актеров - не в обиду будет сказано - очень напоминает студенческий стиль.
Сам спектакль ужасно затянут - идет 3,5 часа.
Да, есть смешные фразы, действия... но все как-то натянуто, искусственно.
Не советую.

1
0
...
5 марта 2008
Фото I B
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Никакая режессура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ощущение такое, что воплощались чужие мысли - абсолютно бездарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0
...
19 мая 2012
Фото екатерина плотникова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
9

отлично! очень живой и веселый спектакль, смотрелся легко и непринужденно! огромное спасибо за блестящую игру! скоро снова к вам приду, только уже на "Третий для полного счастья!"....ждуууу

0
0
...
20 октября 2010
Фото Бай зэ вэй
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный спектакль, сюжет и зря потраченные 3,5 часа. Игра актерров также оставляет желать лучшего.

0
0
...
15 октября 2009
Фото Максим
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
0
9

Был на этом спектакле 6 раз и обязательно пойду еще раз (и не один). Это лучшее, что я видел. гениальная игра актеров, гениальный сюжет (книгу Полякова также советую прочитать). Если вы хотите от души посмеяться - этот спектакль вам подходит!

0
0
...
14 января 2008
Фото Наталья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Шикарный спектакль! Смотрела дважды, с огромным удовольствием! Даже книга не произвела такого впечатления, феерическая постановка! Очень рекомендую для просмотра, особенно тем, кто хоть сколько-нибудь застал советские времена! Остроумно! Интересно! Живо! Не пожалеете! Великолепное настроение гарантировано!

0
0
...
14 сентября 2007