Театральная афиша Москвы

Спектакль Фанта-инфанта, Москва

Постановка Маленькая луна
7.5
оценить
Расписание и билеты
Театр: Фанта-инфанта, Москва

Место проведения

Театр Луны

Театр Луны

7.4
телефон +7 (495) 953 13 17
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 12.30–15.00, 16.00–19.30
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Фанта-инфанта»

Фото Елена Овечкина
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
1
9

Недавно побывала на волшебном мульти-шоу «Фанта-Инфанта» в театре Луны. В нем рассказывалась весёлая история о девочке Фанте и ее друге-художнику, который однажды нарисовал смешного и милого звездного короля Блэкстара, и их дальнейших приключениях с ним. Несмотря на то, что актерами были дети, они сыграли очень профессионально, ни разу не запнувшись на тексте и передав все нужные эмоции.
В спектакле затрагиваются темы дружбы, первой любви, предательства и верности. Но при этом, это все показывается доступно для маленького зрителя – в виде фантазийной сказки с танцами и множеством героев в ярких костюмах.

Этот спектакль научит ваших детей тому, что надо не забывать старых друзей, прощать им их недостатки, не бояться и быть открытым для новых знакомств. Именно поэтому Вам нужно обязательно посетить это спектакль с Вашими детьми.

Спасибо С.Б.Проханову за волшебную романтическую сказку, которая понравилась и мне, и моему ребенку!

0
0
23 апреля 2017
Фото Мария Клейн
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
0
9

Фанта-Инфанта - замечательное мульти-шоу для детей, рассказывающее о забавной девочке Фанте, её необычных красочных снах, друзьях и любви…
Для ребёнка в возрасте 3х лет бывает очень трудно подобрать подходящий спектакль. Но этот ему понравится точно! Яркие костюмы, смешные персонажи, весёлый сюжет, талантливые актёры-детки и, конечно же, неотразимая главная героиня спектакля девочка Фанта, которую исполняет Оля Аникина, поднимут детям настроение и сделают просмотр запоминающимся и незабываемым! А уютная атмосфера зала поможет им полностью расслабиться!

0
0
16 апреля 2017

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Маленькая луна»

Романтик по имени Художник был влюблен в забавную девочку Фанту. Он очень хотел сделать ей подарок, и однажды под его кистью появился и зажил своей жизнью звездный король Блэкстар. Нелепый и странный, но удивительно трогательный, Блэкстар тоже влюбляется в Фанту, тайно надеясь сделать ее звездной королевой.