Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Юнона и Авось»

8.1
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото NastyaPhoenix
отзывы:
381
оценок:
381
рейтинг:
467
9

Что сказать, когда никакими словами не выразишь впечатления от такой великой вещи? Эта рок-опера, или, я бы даже сказала, рок-мюзикл, справивший только вчера 26-летнюю годовщину премьеры, по-прежнему актуален, по-прежнему собирает аншлаг, по-прежнему держит все два часа в максимальном, как на лезвии ножа, напряжении, заставляя вслушиваться не дыша и в лирику, и в драйв. Каждая фраза – откровение, каждая песня цепляет какие-то внутренние струны, и сюжет был бы мелодраматично прост и даже примитивен, если не был бы подан как новая религиозная легенда XXI века, повествующая о вечных ценностях и о возможности невозможного. Великолепны спецэффекты, великолепна музыка группы Аракс, великолепны певцы и танцоры, и великолепна игра актёров. Поначалу я несколько смутилась, увидев в программке Певцова на главной роли, поскольку в тех кинофильмах и телесериалах, в каких я его видела, он был как деревянная кукла с маской вместо лица, в общем – явно чувствовал себя не в своей тарелке. Он, конечно, симпатичнее Караченцова, думала я, но сумеет ли он сравниться с ним по мастерству?.. Теперь-то я понимаю, что этот человек создан для сцены и только на ней раскрывается в полную силу и отдаёт роли всего себя. А роль ой какая непростая – для меня, например, граф Резанов сопоставим разве только с Гамлетом: такая же метущаяся, беспокойная душа, и холодная и горячая, и циничная и романтичная, и жестокая и любящая, и чёрт её знает какая ещё!.. В общем, это описать нереально даже приблизительно, это надо видеть. Мне даже стало жаль, что я читала пьесу и была в курсе концовки, так что она не убила меня наповал, а «всего лишь» тяжело контузила – вытащила душу, порвала её в клочья, бросила их и растоптала. Вот уж воистину кинематограф никогда не сравнится с театром по силе воздействия! Потому что кажется, что человек со сцены именно на тебя смотрит, именно к тебе обращается...

21.10.2007
Комментировать рецензию

3
0
19 августа 2009
Фото Артём Станкевич
отзывы:
348
оценок:
348
рейтинг:
462
9

Просто замечательный спектакль!!! Первый раз я его увидел пот телевизору, когда его показывали в честь юбилея Николая Караченцова, а потом пошел с мамой на спектакль... Это просто замечательный...нет...прекрасный...нет...неземной спектакль!!! Великолепная игра актеров поражает!!! Караченцов в роли графа Резанова гениален!!! Жаль, что с ним случилась такая беда... Сейчас уже не так все... Но все равно, мне кажется, что это самый лучший из всех спектаклей в России!!!

1
0
9 января 2008
Фото Alla
отзывы:
178
оценок:
178
рейтинг:
381
5

Распиаренный спектакль "Ленкома": постановка, на которую не достать билет. В год своей выхода на сцену (1981) это был прорыв, авангард. Сейчас, к сожалению, это путешествие на машине времени в начало восьмидесятых. Аккорды берет театральный ансамбль, порой, слишком громко и резко, ставя цель разбудить уснувших зрителей. Хореография - область для развития не только "Юноны и Авося", но и Ленкома в целом: обнаженные мужские торсы поднимают руку, согнутую в локте - вот и весь танец. Для общего развития сходить один раз.

2
0
4 января 2017
Фото egortut
отзывы:
200
оценок:
268
рейтинг:
332
3

Спектакль складывается из множества ужасных составляющих: ужасная музыка, непонятные песни, беготня постоянная, ужасная теснота и духота зала, пошлость...
Луше не ходить. Непонятный ажиотаж по поводу билетов. Один из худших спектаклей, которые я видел за всю жизнь.

1
0
9 ноября 2009
Фото Андрей Дашко
отзывы:
18
оценок:
22
рейтинг:
310
1

По сравнению с дисками Мелодии, на которых исходный вариант рок-оперы без Ленкомов и караченцовых, полный шлак. Просто деньги делают. Ремесло.

0
0
12 июля 2015
Фото Лариса Николаевна Никулина
отзывы:
97
оценок:
151
рейтинг:
254
7

Гениальная музыка, чуть менее гениальные стихи, неплохая режиссерская постановка, скудная актерская игра.
Проглатывая половину слов, Певцов в полуприсяди провел на сцене почти весь спектакль. Ни одной эмоции. Красивый спортсмен.
Да, рок-опера в некотором смысле основывается на песнях и танцах и не предполагает сильного драматического действия, но Волкова и Рядинский вчера весь вечер показывали, что и драме есть место в мьюзикле. Они понравились больше всех.
Кроме всего прочего ни одна из сюжетных линий не была раскрыта со всей возможной мощью. так до конца и не прочувствовалась ни вечная любовь, ни преданность отечеству, ни непоколебимость христианской веры. Можно было докрутить до тряски, до слез и рыданий, но ничего этого не было. Были неоправданно переполненный зал и много девушек поклонниц Дмитрия Анатольевича.
Собственно все держится только на музыке, спектакля как такогового нет.

11
0
22 июля 2011
Фото Светлана
отзывы:
106
оценок:
106
рейтинг:
215
7

Спектаклю уже давно не нужны никакие рецензии и оценки. Он стал классикой, визитной карточкой Ленкома. К сожалению, я не видела постановки с Николаем Караченцовым в главной роли, поэтому сравнивать не с чем. В рок-опере с Дмитрием Певцовым я услышала много шикарной музыки, прекрасных голосов солистов театра. Неприятных моментов было два: с первых секунд действия спектакля зрителей оглушает рев инструментов (господа, можно как-то наверное и более деликатно ввести зрителя в курс происходящего?); из происходящего на сцене я не смогла заключить, что у главных героев было именно то вечное всепоглощающее чувство под названием "Любовь", которому не страшны никакие преграды включая дорогу в половину земного шара и 35 лет ожидания...
И, тем не менее, увидев эту историю на сцене, невозможно остаться равнодушным. Трогает до слез и заставляет искать вновь и вновь в своей душе хоть каплю того благородства и чести, какими сполна были наделены граф Резанов и Кончита.

2
0
9 мая 2011
Фото Татьяна Мироненко
отзывы:
54
оценок:
199
рейтинг:
165
9

Знаете что?! Меня бесят люди, которые не посетив мероприятие пишут рецензии!! Господа! Чаще, Дамы! Это пошло!!! "Юнона" гениальный мюзикл композитор Рыбникова, которая уже 20 лет доказывает свою состоятельность как ценный художественный продукт!! Я, к сожалению, не смотрела с Николаем Петровичем, но и вариант с Певцовым шикарен! Дмитрий исключительный и талантливый актер! У него удивительный вокальный дар и все ваши глупые звуки в интернете лишь чих комара. Для тех же, кто еще не смотрел этот спектакль, одна простая рекомендация. Сходите! Посмотрите! Таких шедевров мало на московских сценах.

3
0
11 апреля 2011
Фото Александра
отзывы:
89
оценок:
153
рейтинг:
138
5

Сцена прощания Резанова и Кончитты действительно берет за душу и исполненная ими песня "Я тебя никогда не забуду" невольно заставляет давиться слезами, так как чистая и настоящая любовь прекрасна и вечна несмотря ни на что. Это единственное, что было понятно, что запомнилось и что было хорошо.
В остальном...
Во-первых, на мой взгляд, спектакль не дал целостного восприятия. Вот кто-то в маске что-то невнятно выговаривает и кривляется. Кто это? Вот кто-то бежит, стуча сапогами. Музыка орет, бух бах. Народ в зале реально закашливается от дыма. Что происходит вообще? Слов не разобрать. Все первое действие я силилась соединить мелькавшие как в калейдоскопе картинки воедино. На этот спектакль надо идти подготовленным и знать о чем он, иначе вы не поймете ничего. И я согласна с предыдущим рецензентом, который написал, что ни одна линия не доведена до конца. Все обрывочно! Такое впечатление, что это не спектакль, а краткий анонс. Трейлер, так сказать.
Во-вторых, Раков.. Ну не знаю. Не верю. Не нравится. Не подходит. Играет да, выкладывается. Но просто он не Резанов. Нет искры, не может его полюбить 16-летняя девушка. Караченцова может, Певцова думаю тоже, а его нет.
В-третьих, уже по организации. Кроме дыма был еще прекрасный рок-музыкант, сидевший прямо передо мной. Я напишу только одно слово, чтобы никого не обижать и это слово будет - "запах". Все. Он перешибал все действие. И это было неприятно. Извините.
К организации относится еще один факт. Когда люди платят приличную сумму за первый ряд партера по разным причинам: зрение плохое или еще что, они рассчитывают, что перед ними никто не будет сидеть. Или я не права? Почему, купив билет в первом ряду, я должна лицезреть перед собой не сцену, а голову, так скажем, "зрителя", явно пришедшего вообще без билета, да еще и крутящегося, болтающего, ржащего (!!!) и как заведенного жующего жвачку.
В общем, все эти факторы отвлекали от итак не совсем внятного действия на сцене и оставили совсем скептическое впечатление.
Хочется теперь пересмотреть эту историю заново в спокойной обстановке, на youtube например, прочесть доп.материалы и со знанием дела разобраться во всех обозначенных в спектакле сюжетных линиях. Спектакль, к сожалению, этого не позволил сделать, а, как представляется, должен был.
Ставлю три только из-за того, что звучат слова А. Вознесенского и прекрасная музыка А. Рыбникова, за то, что история, положенная в основу интересна и впечатляюща, и за то, что первое действие, если в нем разобраться, действительно актуально, а многие звучащие в нем реплики, как нельзя точно подходят и к сегодняшнему дню.

2
0
13 декабря 2011
Фото Натали Дунаевская
отзывы:
87
оценок:
99
рейтинг:
135
7

Сегодня все же не могу поставить пятерку любимому спектаклю... Ходила на постановку с Караченцовым - тогда бы поставила даже 6-ку, впечатления же после вчерашнего похода не самые яркие. Играл Виктор Раков. Отличный актер, красивый мужчина, но... на мой взгляд спектакль лучше было закрывать..
Ну не воспринимается никак в главной роли никто кроме Караченцова - он рвал себя, жилы выступали на шее, слезы, постоянное напряжение - смотрела спектакль как завороженная, плакала, улыбалась - просто буря эмоций была раньше.
Теперь же - то ли сидела я далеко, но никаких жил на шее не увидела...
Новый спектакль... да, именно НОВЫЙ и нельзя его сравнивать с тем, что был раньше. Главный герой совсем новый, с другими переживаниями, с другим восприятием.
Смотреть можно, а особенно тем, кто не смотрел - нужно! Им как раз должно понравиться больше. .
Но тем, кто видел Караченцова лучше не ходить...
Хотя трудно все-таки испортить Юнону и Авось. И можно сходить хотя бы ради гениальной музыки и стихов, и смысла...

0
0
29 июня 2009
Фото Варя Иванова
отзывы:
106
оценок:
205
рейтинг:
130
9

Когда я была на "Юноне и Авось", играли Карачинцев и Большова. Дела, увы, давно минувших дней, но.... Спектакль был потрясающий! Полностью оправдывал название рок-оперы, отмеченной в некоторых комментариях сложности сюжета я лично не заметила. Красивая музыка, хорошая игра, интересное действие, запоминающиеся мелодии.... Да что я вам рассказываю? Посмотрите сами съемку спектакля, ее иногда показывают на канале Культура, и уж наверняка можно найти в интернете.
На спектакль с новыми актерами принципиально не пойду, хотя в свое единственное посещение и сидела в крайнем кресле последнего ряда...

1
0
20 декабря 2009
Фото светлана дягилева
отзывы:
117
оценок:
168
рейтинг:
88
5

12 ноября ходила на долгожданный спектакль "Юнона и Авось" в Ленком. Билет был куплен за 2 месяца.

В Ленкоме я была впервые, поэтому для меня театр начался с вешалки. Это было ужасно. На мой взгляд, это очень неудобный театр для зрителей. Начиная от цен на билеты и заканчивая обстановкой театра.
Итак, первое действие. Я прочла в отзывах, что в начале там рявкнут барабаны, поэтому я не подскочила, как неподготовленные зрители)) Ну и пошел сюжет. Я предполагала, что первая часть - отплытие, вторая - знакомство с Кончиттой. Но то, что было в первой части просто не поддавалось моей логике. Из 30-35 минут первого действия я поняла последние минут 5-10, когда Резанов добился разрешения и отплывает. До этого были какие-то пляски, на заднем плане церковный хор. Еще Резанов 2 раза к кому-то обращался с просьбой об отплытии, этот человек в маске отвечал ему наипротивнейшим голосом, чтобы он подождал. В итоге они отплыли. Ура, первое действие закончилось. Я была в шоке. Мне не нравилось.
Я надеялась на вторую часть. Я не прогадала, вторая часть была намного лучше и понятнее)
У меня странное ощущение было после этого спектакля. С одной стороны мне понравилось, а с другой - нет. Мне понравилось второе действие, но первое было ужасно! Ну или я ничего не понимаю.
Мне очень понравился Виктор Раков, который играл Резанова!! Он просто великолепен!! Очень здорово! Изначально я хотела увидеть Певцова, но когда услышала Ракова, то поняла, что я передумала! Он просто как для этой роли! Внешне очень здорово выглядит в форме, в рубашке и внутренне все это переживает, яркая мимика.
Что мне не понравилось. Точнее мне было очень непривычно. Актеры фактически не поют, они начинают, а потом рок-группа вступает. И все, с этого момента у меня все пропадает. Я уже не сопоставляю актера и голос. Но мне очень понравилось, как пел Раков. Он это делал как актер, замечательно контролировал свой голос, он то обычным голосом пел, то переходил на шепот, то проговаривал текст, а потом вступал певец. А я хотела слышать и слушать Ракова!!! Ну а "Я тебя никогда не забуду" просто до слез!!!
Еще мне было непривычно, что актеры работают с обычными микрофонами, подходят к стойке и поют или снимают со стойки и поют в него. Наверное так задумано, но это было как-то непривычно. Он играл, ходил, а потом бац, достает микрофон, стоит и поет в него.
Мне не очень понравилась Кончитта. Она как-то не соответствовала уровню Ракова. Мне не верилось, что она влюбилась с первого взгляда, что ей очень жаль, что Резанов уезжает.
Мне понравились офицеры, которые в первом действии пели "Я тебя никогда не забуду" под гитару.
В общем, я бы сходила еще раз на "Юнону и Авось", но уже в театр Рыбникова. Там поют только своими голосами. И еще я бы посмотрела телеспектакль, в котором играет Караченцов.

Моя мама была в шоке, когда я ей рассказала все это после спектакля. Она удивилась, что всем нравится спектакль, а я практически разбила его в пух и прах. Нет, мне понравилось, но не так, как мне бы хотелось. Наверное, хотела большего, а получила то, что получила.

1
0
16 декабря 2013
Фото AnnArhia HCl
отзывы:
73
оценок:
79
рейтинг:
71
9

Мне так жаль. что я посмотрела этот замечательный спектакль в тот день, когда мне было особенно грустно. Видимо я не пустила в душу, что-то такое сильное, страстное. Просто побоялась.
Безукоризненное исполнение, каждый жест, каждый взгляд актеров (maman, я даже не спрашиваю, сколько стоили эти билеты!). Но в результате... Не почувствовала, не сочувствовала. Побоялась, поленилась, постеснялась. Значит, надо бы сходить ещё раз.

1
0
7 августа 2013
Фото майя сердюкова
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
59
1

Спектакль мне не понравился! очень хотелось уйти на 10-й минуте! Ничего не понятно,музыка громкая, выстрелы неожиданные, все темно, в зал пустили дым (после чего в зале постоянно кашляли люди), действие не понятно, а этот Певцов..........ну ужас просто! когда это он певцом стал? да и играет он не очень! да и все там тоже!
Финальная тема конечно красивая, но только она и выигрывает на фоне спектакля!
Вообщем, я сидела только думала, как бы скорее уйти!
не понятно, почему с билетами такой ажиотаж, спектакль этого не стоит!

5
0
13 ноября 2009
Фото Марина Белоглядова
отзывы:
52
оценок:
78
рейтинг:
46
7

Хорошие декорации, потрясающая музыка, не устаревшие с середины 80-хх годов (один этот факт чего стоит) визуальные эффекты, режиссерские приёмы и хореографические постановки... Но...весь спектакль не покидало ощущение, что главный герой любуется собой, не живет этой ролью, не переживает трагедию любви..а так, отрабатывает кассовый сбор (зал до сих пор полон и билеты нужно покупать за 2 месяца). Конечно, спектаклю 31 год, и, возможно актерскому составу надоело за это время тянуть лямку ради кассового аншлага, но и зритель в этом не виноват...
Да и те кадры в Интернете, где Н.Караченцев со слезами и надрывом поёт в минуты расставания, показывают, насколько много зависит в спектакле от игры главного героя...Хороший актер может спасти плохой сценарий, а посредственность испортить шедевр...

1
0
6 декабря 2014
Фото piligrim69
отзывы:
46
оценок:
128
рейтинг:
43
9

История любви камергера, графа, знаменитого русского путешественника Николая Петровича Резанова и красавицы Кончитты, дочери испанского губернатора Сан-Франциско, как бы создана для музыкального спектакля. Спектакль свеж и многозначен, умен и непривычно броско зрелищен. Слово и мысль, музыка и танец, сценические эффекты, рисунок мизансцен, пластика жестов, изящество костюмов сливаются в нерасторжимом, органичном единстве.

0
0
31 мая 2009
Фото Irina Se
отзывы:
43
оценок:
55
рейтинг:
30
7

В главных ролях - Дмитрий Певцов и Алла Юганова. На сцене Театрального центра "АРТ-ВОЯЖ XXI".
Трудно было абстрагироваться, зная, что здесь был "Норд-Ост". В новостях говорили "трагедия на Дубровке", хотя здание находится на пересечении ул.Мельникова и 1-й Дубровской.

Про спектакль мне как-то даже нечего сказать. Он овеян легендами и скандалами. Когда-то давно я смотрела телеверсию с Караченцевым и Большовой, и послевкусием осталось впечатление какой-то глобальной всепоглощающей любви. На деле же получается, что Резанов быстро охладел к Кончите, но как честный человек намерен был жениться. А она, дурочка, ждала всю жизнь непонятно кого и чего.

Юганову видела впервые. Миленькая) Певцов... ну, он в приципе никогда себя певцом и не именовал. Но уроки вокала брал, если верить интервью.
Здесь двоякое мнение, что важнее в актере для музыкального спектакля - хороший голос или хорошие актерские данные? Но за любовную сцену в лучах заката - огромный респект обоим. Супер-мега-вау!

Матросы очень впечатляют. Мне вдруг подумалось, что некоторое время точно также назад блистал обнаженным торсом и Дмитрий Певцов, и Виктор Раков, а сейчас вот - оба Резанова играют. Налицо карьерный рост)
Слишком много в тот день было отвлекающих мелочей. Нет у меня цельного впечатления от спектакля. Но хоровое исполнение отдельных песен - оно рождало нечто неведомое в душЕ. Наверное подобные ощущения испытывает верующий человек в храме. А театр - храм искусства) И сегодня с утра я напевала одну из песен.

0
0
1 октября 2009
Фото Ксения Астахова
отзывы:
26
оценок:
36
рейтинг:
25
3

Давно мечтала попасть на этот легендарный спектакль, но побывав, совершенно разочаровалась в нем. Постановка явно старая и ее пора модернизировать. Кроме красивой музыки и игры актеров ничего нет. Если бы не Певцов и Рядинский - смотреть было бы совсем не на что.

0
0
18 октября 2013
Фото Екатерина Еманова
отзывы:
27
оценок:
31
рейтинг:
24
9

Никогда бы не подумала, что в конце рок-оперы я буду аплодировать стоя, но спектакль, музыка, голоса, шепот и взгляд актеров - все это поразило меня для глубины души и вызывало слезы. Особенно момент, когда "прошло 10 лет", "прошло 20 лет", "прошлое 30 лет, а она все его ждала...". Потрясающие танцы, фактически отсутствие диалогов, но до беспредельности тонкие слова в тех, что все же присутствуют. Идея спектакля известна всем, но для себя я открыла ее заново.
Я уже говорила, что аплодировала стоя?

2
0
10 мая 2011
Фото Ploy
отзывы:
12
оценок:
14
рейтинг:
23
3

Был сегодня на так хорошо разрекламированном спектакле «Юнона и Авось».

Такого кошмара я не видел никогда, наверное при советском союзе это было действительно интересно, НО НЕ СЕЙЧАС. Сейчас, дорогие мои, это просто пахнущая гуталином опера средней руки.

Марк Захаров не может убрать со сцены отживший свой век спектакль т.к. 20 с гаком лет продавали и еще столько же будем впаривать (как отечественные авто типа «семерка» - пора на помойку, а всё выпускаем – нормально быдло скушает).

Простите, а где действие, поймаете вы себя на мысли после 5-ой минуты завываний а-ля церковные песнопенья. Дымку поднапустят в зал, звукорежиссер включит музыку громче и вы с трудом будете разбирать о чем поют рок певцы в виде Певцова. Потом вы заскучаете, девушкам можно хорошо рассмотреть актера Певцова, а так же еще нескольких непонятных субъектов которые будут завывать по ходу развития сюжета, если сесть в правую часть партера. Играют актёры кстати неважно, из массовки некоторые стараются, наверное мечтают пробиться в основной состав.

Я сидел и просто скучал, не испытывая никаких чувств от игры и пения актеров на сцене.

Кричать «не верю» не хочется, хочется просто уйти.

Не тратьте время на труп «Юноны и Авось» сходите на что-то достойное.

1
0
12 мая 2009
Фото Лариса Гоголева
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
22
9

Искренне жаль людей, которым "ничего не понятно"
Есть такие постановки, которые даже спустя года остаются потрясающе тонкими, пронзительными, берущими за душу.
И новый состав актеров справляется со своей работой не хуже "старичков". Браво!!!

19
0
16 ноября 2010
Фото Джулиана Зайцева
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
21
9

Очень мощная постановка!
Я в восторге! Виктор Раков яркий эмоциональный персонаж, как ему удается так выкладываться 2 часа подряд.
Кончита (Александра Волкова) играла неплохо, пела, потрясно, но только не похожа она на испанку и осанка не королевская, вообще у неё образ Констанции из 3 мушкетеров, а на гордую испанку королевских кровей не дотягивает. Когда она только появилась она всё время улыбалась и вела себя как беззаботная юная девочка. Непонятно как такая могла полюбить графа. Граф сложная депрессивная но в тоже время сильная многогранная личность. Учитывая всё это, плюс разница в возрасте (не юный цветущий красавец) такого мужчину полюбить (так чтоб ждать потом 35 лет) могла натура подобного склада, пусть юная, но противоречивая и пытливая. А так вышло, как по мне нелогично.
Но в целом - Тонко, эффектно, многогранно, вдумчиво,красиво! Ставлю 5.

П.С. И кстати, интересно, кому показалось маленьким расстояние между рядами? Великанам с другой планеты? Я в шоке от этого прикола. Недавно была в Театре им. Пушкина, вот где реально маленькое расстояние! Там даже у лилипута коленки на ушах, а в Ленкоме между рядами вальсировать можно, так что не надо, господа ), видели, знаем.
Ещё тут много про дым который выпускают жуткими количествами и все кашляют и кашляют как чахоточные. Так вот. Чушь всё. Дыма мало, никто не кашлял. Сидела в 5 ряду. И музыка в самом начале, очень громкая, да. Резкая, да. Ну так это же рок-опера, ребята, не для слабонервных, сами понимаете ). Да и вообще любителям тишины и диванного комфорта хочется посоветовать просмотр дома по телевизору.

3
0
13 декабря 2011
Фото #foto_prof
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
20
9

Смотрел этот спектакль много раз. Рассуждения людей, впервые попавших в Ленком и мерящих его таланты расстоянием между креслами - смешны.
Я видел это спектакль не просто с Караченцевым, а даже с Шаниной, когда ей было уже под 40, но, маленькая и глазастенькая, она играла так искренне, что все видели - ей 16!
Видел спектакль с Раковым, с Певцовым. Оба хороши.
Но почему все обсуждают солистов? А солистки? Вы слышали Аню Большову? Какой у неё чистейший голос!! Вы видели, как она играет на сцене?
А громкие звуки - ну, уж извините, - театр такой. Если вы ничего про Ленком не знаете - про Захарова, про первые эпатажные и яркие спектакли в стране ("Звёздочка" одна чего стоит - "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"), про музыкальный стиль, которому театр верен и по сей день - то зачем было вообще идти в этот театр?

4
0
17 февраля 2011
Фото michael_e
отзывы:
14
оценок:
21
рейтинг:
19
3

Много раз пересматривал Юнону. Как и многоие представители моего поколения, я "вырос" на этом спектакле. Когда-то это был для нас глоток свободы, первая (после "Хаакина Мурьетты") рок опера. Конечно, роль Юноны в современном мире поменялась.
Что понравилось: хорошая, честная игра, постановка отточенная за десятилетия.
Что не понравилось: зал, (я сидел на первом ряду и было неудобно и ужасно видно) при этом неадекватная цена билетов.
А зачем Юнону было на сцене раздевать - помниться, раньше это с ней не проделывали; ей же холодно, наверное, было. На голых тетек можно и других местах посмотреть, а здесь это бросилось в глаза, так как в настоящей, старой Юноне, этого не было. Ну и зачем было начинать порнуху в таком возрасте?

1
0
17 сентября 2013