Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Укрощение строптивой, Москва
Постановка Театр сатиры

7

Место проведения

Театр сатиры

Театр сатиры

6.7
О цирке, который первоначально располагался на месте нынешнего Театра сатиры, напоминает виднеющийся с Садового кольца купол. В 1965 году в перестроенное здание вселился Театр сатиры. До сих пор основу его труппы составляют актеры, известные своими ролями в кино (Александр Ширвиндт, Ольга Аросева, Вера Васильева, Юрий Авшаров). Пьесы же в основном отбираются в расчете на выгодные роли для премьеров театра.
касса+7 (495) 699 36 42
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Укрощение строптивой»

Фото Daniil Kolesnikov
отзывы:
10
оценок:
23
рейтинг:
28
3

Первую звезду получает Лагутин, вторую-лошади. К сожалению все! Коммерческий театр , я все понимаю, но зачем же так.

Фото Анна Голубева
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отличная постановка, на одном дыхании весь спектакль. Современно, живо, смело! Браво режиссеру! Рекомендую для поднятия настроения!

Фото Лариса Сидорова
отзывы:
58
оценок:
60
рейтинг:
79
7

Разрывалась между "хорошо" и "так себе" , хотя более правильно - между "отлично" когда на сцене Лагутин и Ермакова, и "плохо" когда идет выгул дома престарелых. Шутки над возрастом неуместны! Хотя пока "писает" один (80 лет), пытается поднять разбросанные вещи другой (76 лет) и лечь на..ээээ..декорацию третий можно рассмотреть зал... поискать знаменитостей...встретится взглядом с таким же блуждающим взглядом, так как на сцену смотреть просто неудобно и даже стыдно. Порадовала молодежь и игрой и дикцией. Еще плюс - действие осталось в средних веках, костюмы хороши, небольшие вольности в тексте даже придают большее очарование спектаклю. Небольшая цена за билет (500 р) позволяет сходить на спектакль просто провести время, влюбится в Лагутина еще раз и забыть! Хотя, если уйти после первого действия останется приятное воспоминание и ожидание небольшого чуда, которое, увы, не произошло..

Фото Мурлыкающее Чудо
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
3
5

Не сказать, что спектакль провальный, ни в коем случае, однако, чего-то в постановке не хватает. Безумно порадовал Лагутин, но, пожалуй, он один из немногих, на ком держится всё действо. Подозреваю, что роль Катарины не вполне верно срежиссирована, ведь если кто-то видел советский фильм, где Катарина была обаятельной, но саркастичной чертовкой, из-за чьего нрава и не хотели брать в жены, то в данном спектакле она выглядит как неприласканная хабалка, которую чуть обняли-поцеловали и и она тут же растаяла. Старшее поколение, посетившее со мной спектакль, и вовсе было разочаровано несколькими шутками ниже пояса.

Фото андрей
отзывы:
5
оценок:
17
рейтинг:
5
9

Хороший спектакль.Красиво. Смешно. Динамично. Лагутин-молодец, Ильина-еще лучше.Очень все душевно. Пожалуй, "писающий мальчик" перебор. Хотя, понятно, что все это клоунада, театр же Сатиры(здесь это простительно).

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить