Спектакль

Спектакль За двумя зайцами...

Постановка Театр им. Вахтангова

7.7
1/12

Классическая украинская комедия в вахтанговской постановке

Участники

  6

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты
9

Сразу хочу сказать, кто желает увидеть Марию Аронову - забудьте! Она больше в этом спектакле НЕ ИГРАЕТ! Увы......
Я покупала билеты месяца полтора назад в надежде увидеть именно Аронову, а только потом уже прочитала на официальном сайте театра Вахтангова, что она здесь не играет.
Но посмотрев спектакль, я ничуть не расстроилась. Мне очень понравилось! Ольга Тумайкина в роли Прони просто бесподобна!!!
А вот Михаил Васьков в роли Голохвастова уж больно староват.... жених, которому под 60 - выглядит немного нелепо... Отлично сыграли родители и тетка Прони!
3 часа пролетели незаметно: украинская атмосфера, танцы, песни, юмор... в общем, все здорово, уходила в очень приподнятом настроении!!!

19 ноября 2012
1

Жаль потраченного времени. До конца спектакля досидеть не удалось. Пьеса переврана псевдоукраинским языком, сквозит пошлостью, гамом и безвкусицей. Любителям трэша в самый раз. Мы же еле вырвались после первого действия. Охрана театра стратежно блокирует выход решетками, выбирайтесь огородами.

9 сентября 2009
1

<Билеты на дневной спектакль 26 мая купила подруга- не такая искушенная театралка как я.Она думала попасть на Аронову- дудки!!! Театр Вахтангова стрижет купоны ,абсолютно не уважая зрителя.Тумайкиной не надо вылезать из скетчкомов - пусть там сидит .Проня из нее- никакая.... ПУСТЬ БУДЕТ МЕНЬШЕ СПЕКТАКЛЕЙ- НО ОНИ БУДУТ СМОТРИБЕЛЬНЫ!!!Свирид Петрович возрастом-за сорок... Это вообще ни в какие ворота....ЕСЛИ СПЕКТАКЛЬ ПОСТАВЛЕН ДЛЯ ДУЭТА АРОНОВА-ДОБРОНРАВОВ - не надо пихать зрителю балаган вторых- третьих и прочих составов
ПРИЧЕМ БИЛЕТЫ НА БАЛКОН- С Е М Ь С О Т РУБЛЕЙ!!!
ТЕАТР ВАХТАНГОВА ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

26 мая 2012
1

Пошлый юмор, неуместное музыкальное сопровождение, крик вместо игры.
С трудом досидели до антракта.

23 апреля 2009

"За двумя зайцами" - очень весёлая, красочная, интересная комедия. Если вы думаете, что это почти то же самое, что и фильм, снятый в тридцатые годы, то вы глубоко заблуждаетесь! Спектакль раз в тысячу интереснее. Да и бесподобная Мария Аронова "зажигает" на сцене так, что от хохота сводит живот!
Здесь игра Ароновой - это гротеск, немного даже клоунада, но как же это весело и как здорово: "Я два месяца в пансионе благородных девиц училась" произносится гнусавым голосом и с таким деловым видом, будто никому это недоступно.
Превосходны и другие великолепные актеры, весьма хороши декорации. Очень весёлый, хороший и добрый спектакль, который, я думаю, понравится всем. Особенно хорош он для зрителей, которые хотят привить своим знакомым или близким любовь к театру.

6 ноября 2003
Все отзывы
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
11 спектаклей мая
11
спектаклей мая
11 спектаклей мая
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость