Спектакль

Спектакль 203—205

Постановка Современник. Основная сцена

6.2
203—205 – афиша
1/6
Действие спектакля происходит в наши дни в одном фешенебельном отеле Лос-Анджелеса. В центре сюжета история двух уже немолодых пар, которые живут на одном этаже в соседних номерах. Отношения каждой из них проходят одни и те же сложности и препятствия, преодолеть которые удаётся только благодаря всепобеждающей силе любви.
«203—205» — это лирическая комедия о любви, той самой, которая позволяет людям найти возможность услышать и простить друг друга даже в самых странных, сложных, а порой даже безвыходных ситуациях.
Сценическое пространство спектакля создал заслуженный художник России Александр Боровский, световую партитуру — Дамир Исмагилов. За уникальные образы действующих лиц отвечает художник по костюмам Оксана Ярмольник, за музыкальное решение постановки — композитор Александр Гершман. Пластической выразительностью занимался Андрей Щукин. Продюсеры спектакля Леонид Роберман и Леонид Ярмольник.
Информация предоставлена театром «Современник»
Возраст18+
Дата премьеры22 октября 2021

Участники

  8

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
Что это было
1Позор

Разочарование за кругленькую сумму.Спектакль с туалетным юмором.Совсем не ожидали, что Современник докатится до такого дна.Да и непонятно, как Неелова с Ярмольником согласились играть в такой низкопробной пошлятине.Глупый юмор про "пописать" и "поблевать"(цитаты из неоднократно мусоленого текста спектакля).Так хочется посмотреть что-то стоящее, пусть даже за немалые деньги,но данную постановку, кроме как СТЫД И ПОЗОР назвать нельзя, ушли не дожидаясь конца этой грандиозной и "высокоинтеллектуальной" вакханалии туалетного юмора

19 октября 2022
Как развидеть
Что это было
2Позор, пошлость, разочарование и печаль

Спектакль 203-205 театра Современник, гастроли в БДТ в Санкт-Петербург.
Хочется сказать словами Швондера из Собачьего сердца: Это какой-то позор.... это позор, разочарование и печаль. Позор, что прекрасные актеры Ярмольник и Неелова играют в пьесе такого низкого уровня. Позор БДТ, что позволяет такого уровня пьесе выступать на своей сцене. Разочарование, что потратила свое время, деньги (очень немаленькие) и расстроилась. Ничего воодушевляющего, одна печаль о стремительно падающем уровне спектаклей. Этот спектакль с низким уровнем юмора и среднем уровне пошлости можно показывать на сцене ДК Выборгский. Там часто привозят такой "московский чёс". Девочка в мини трусах ползала по сцене и стояла пятой точкой к залу. Надо сказать спасибо, что трусы не сняла. Но и без этого смотреть было неприятно. Спектакль без антракта состоял из истеричных монологов пьяной актрисы, которая капризно, громко и визгливо ругалась с мужем. Или попыток очень старенького еврея в пижаме и майке спрятать пьяную проститутку от жены.... не смешно, пошло и грустно. Все ждала: ну где-же глубина? Ну когда-же за душу возьмет? Когда затронет что-то внутри. Тщетно. Москвичи, перестаньте возить в Санкт-Петербург такую низкопробную пошлятину, ну или сцены другие выбирайте.

17 октября 2022
9

Получил огромное удовольствие. Легкий , хорошо поставленный спектакль . Прекрасно все играли . Идите - не пожалеете. Театр в классическом понимании !

22 августа 2022
3

При всём уважении к артистам спектакль показался неинтересным, со скучными диалогами, на протяжении всего спектакля был юмор, который казался глупым, в паре моментов было смешно. Не почувствовала никакого посыла или глубины, честно говоря в тоскливом ожидании думала, когда закончится. Для меня, к сожалению, это не тот спектакль из репертуара Современника, на который хочется прийти ещё раз, увы.

22 марта 2022
Все отзывы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость