Спектакль

Спектакль Дороги Высоцкого

8.8
Дороги Высоцкого – афиша
Предоставлено пользователем: Светлана Дон
1/4
Музыкально-литературный спектакль «Дороги Высоцкого», в котором зрителям будут представлены музыкальные и поэтические произведения знаменитого поэта, музыканта и актера в исполнении актера театра и кино, кинорежиссера Никиты Высоцкого и народного артиста России Александра Домогарова. Никита Высоцкий поведает зрителям о малоизвестных фактах жизни и творчества своего отца, прочитает его стихотворения. Александр Домогаров в сопровождении оркестра исполнит как популярные композиции Высоцкого, так и редко звучащие песни великого барда, а также произведения других авторов, посвященные памяти Владимира Семеновича Высоцкого.
Информация предоставлена Организатором
Возраст12+
Продолжительность2 часа, без антракта

Участники

  2

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
До слёз
Браво
Арт-терапия
10

В этом спектакле было всё, и песни, и стихи, и ценные воспоминания.
Стихи читал Никита Высоцкий и, оказалось, что он ОЧЕНЬ, очень похож на отца и тембром голоса и манерой чтения, нет, он не копирует, он в самом деле настолько похож! Настоящий сын своего отца. Потрясающе! И очень было ценно для нас зрителей.
Пел замечательный Александр Домогаров. Как же прекрасно он пел! С каким чувством! Так искренне, так правильно! В сопровождении оркестра и специально подобранного видеоряда на большом экране, усиливавших эффект от музыки - это было очень круто!
И пробирало до слёз.
Ещё певица Amaria пела песни, написанные для Марины Влади. "Бокал" в её исполнении - это что-то волшебное! Даже жалко, что мы услышали всего несколько песен, хотелось гораздо больше!
Концерт идёт нон-стоп 2 часа. Песни чередуются со стихами и воспоминаниями, рассказами о жизни Владимира Высоцкого, ценными и неизвестными широкой публике фактами и эпизодами. И это такой большой и мощный поток прикосновения к настоящему и великому - браво! Зал ликовал, зал украдкой смахивал слёзы, зал рукоплескал и не хотел отпускать артистов, и песни на бис всё звучали и звучали.
Владимир Высоцкий - гений. Не зря его творчество и сегодня собирает полные залы поклонников.

18 декабря 2021
До слёз
Браво
Очень добрый спектакль
10Великолепно!

Музыкальный спектакль "Дороги Высоцкого", посвященный памяти великого русского поэта, музыканта, актёра Владимира Высоцкого, мы с дочкой 6 лет посмотрели и послушали в прекрасном зале "Измайлово". Несмотря на столь юный возраст моей зрительницы, спектакль понравился ей, и особенно, мне, потому-что он наполнен музыкальными произведениями великого поэта и композитора в сочетании с литературным приношением.
Александр Домогаров выступил не только режиссером-постановщиком, но спел самые известные и редкие песни, которые великий бард исполнял в небольших залах и на стадионах под аккомпанемент одной лишь только гитары.
А Никита Высоцкий, сын, поделился своими воспоминаниями об отце, каким он был, как творил, как любил, какое богатое творческое наследие оставил после своего ухода.
Учитывая необыкновенное сходство с отцом сына Никиты, порой в ходе спектакля создавался полный эффект присутствия в зале великого барда.

Искусно сделанные аранжировки песен Владимира Высоцкого в сопровождении оркестра полностью погрузили нас в особую атмосферу музыкального спектакля. Впервые «Дороги Высоцкого» прозвучали в сопровождении Симфонического оркестра войск Национальной Гвардии России! И это было что-то совершенно невероятное!
А на экране сцены проецировались фото из архива и фрагменты кинохроники. Это было очень трогательно и задевало за живое!
Я рекомендую спектакль тем, кто любит и ценит творчество Высоцкого, желает окунуться в него в прекрасной музыкальной атмосфере и вернуться в дни своей юности, а то и детства!

17 декабря 2021
Браво
10


Я был на литературно-музыкальном спектакле «Дороги Высоцкого», который поставил сын великого барда, актер и режиссёр Никита Высоцкий совместно с популярным актёром театра и кино, народным артистом РФ Александром Домогаровым в концертном зале «Измайлово». Специальным гостем музыкального спектакля стала певица Amaria, которая очень душевно исполнила песни Владимира Высоцкого. На концерте прозвучали самые известные произведения и редкие песни, которые певец исполнял в небольших залах и на стадионах под аккомпанемент одной лишь только гитары. В программе вечера прозвучали такие произведения, как «Песня о друге», «Лирическая», «Прощание с горами», «Канатоходец», «Спасите наши души», «На Большом Каретном» и многие другие хиты на все времена. Хотя при жизни песни Высоцкого официально не издавали в СССР, их слушали все, несмотря на официальный запрет. Спектакль запомнился своей лирической атмосферой воспоминаний из жизни кумира миллионов и ярким исполнением любимых хитов. В зале собрались поклонники и ценители творчества Высоцкого. Во время исполнения песен на экране можно было увидеть фотографии из архива и фрагменты из кинохроники. У зрителей появилась уникальная возможность «пройтись» дорогами Высоцкого и услышать любимые песни в сопровождении Симфонического оркестра войск Национальной Гвардии России.

17 декабря 2021
До слёз
Браво
Абсолютный катарсис
10Обязательно идти всей семьёй!

Иногда мне кажется, что я сижу в каком-то глухом танке. Вокруг мероприятия, премьеры, презентации о которых все всё знают и обязательно присутствуют.
У меня всегда как-то случайно, но как и когда надо.
Программе "Дороги Высоцкого" несколько лет, а я узнала несколько дней назад. Как же хорошо и душевно.
Меня пробирало даже в 9-ом ряду.
Никита Высоцкий с эмоциональным надрывом читал стихи отца и рассказывал о переломных моментах в жизни и судьбе. Александр Домогаров пел. Пел под музыку симфонического аркестра. Как это было красиво, волнительно, с отдачей. Человек работает на 1000% Видно, что люди получают удовольствие от созданной программы и от того что делают. Хотелось записывать всё, но запись не передаст этой атмосферы. Только живьём прикоснуться и почувствовать произведения Владимира Семёновича Высоцкого в актёрском исполнении Александра Домогарова и Никиты Высоцкого. Это особая степень удовольствия. Во всяком случае для меня.
Спасибо Концертному залу Измайлово. Новое для меня место. Оказалось очень удобное по расположению и залу.
ПС. Сразу захотелось в 101-й раз сходить в Моссовет на "Дядю Ваню", пересмотреть в записи Сирано и всё таки увидеть "Ричарда III".

15 декабря 2021
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
Чем заняться в Музее русского импрессионизма с детьми
Чем заняться в Музее русского импрессионизма с детьми
Чем заняться в Музее русского импрессионизма с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость