Спектакль в Москве

Спектакль в Москве 8 любящих женщин

Постановка Театр им. Моссовета

7.4
8 любящих женщин – афиша
Пьеса «8 женщин», отмечающая в этом году шестидесятилетие со дня первой постановки, состоявшейся 28 августа 1961 года в самом сердце Парижа в театре «Эдуард VII», не сходит со сцен мира по сей день. Детективная история о том, как дамы трех поколений одной семьи и их домочадцы ведут самостоятельное расследование убийства главы фамилии, совершенное в канун Рождества, — увлекательна по содержанию, живописна в своей россыпи ярких эксцентричных, непредсказуемых характеров героинь и держит зрителя в напряжении до неожиданного финала. Спектакль Театра имени Моссовета, дает собственный свежий взгляд на популярный сюжет, знакомый многим зрителям по одноименному фильму Франсуа Озона. «8 любящих женщин» моссоветовской сцены — это звездный состав, каскад перепадов настроений и зигзагов сюжета, блеск отточенных остроумных диалогов, а главное — парад великолепных актерских работ.
Информация предоставлена театром им. Моссовета
ЖанрыКомедия
Возраст16+
Продолжительность2 часа, без антракта

Участники

  16

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

АдресБ.Садовая, 16
Театр им. Моссовета
Мыльная опера
5

Не самый удачный спектакль. Для комедии не особо смешно, да и юмор весьма поверхностный. Для детектива мало интриги - распутывать, кто тут садовник, не тянет, тем более в целом всё ясно, даже если не знать содержания. Якорные эпизоды не отбиты никак. Героини реагируют на события, будто они уже пять раз читали пьесу и дважды смотрели фильм. Убили главу семейства? Ну умер и умер, у нас свой вертеп. И ещё зачем-то танцы. Иногда нарочитое верещание начинает раздражать. Хотя играют актрисы хорошо (всё-таки Моссовет!), каждая держит образ, но этого недостаточно - сама постановка какая-то пустая, без находок. Смотрится легко, но и посредственно. Единственное, что спасает финал - неожиданный выход Александра Филиппенко. Собственно это и характеризует весь спектакль: самое яркое за два часа действия - минутное камео без слов.

3 августа 2022
Народное творчество
6

Разрекламированный и захваленный спектакль. На самом деле довольно средненько. Пьеса ничего особого не представляет. Игра актрис - не шедевр, не фейерверк, немного смахивает на самодеятельность. Сглаживает все это режиссерская работа, довольно оригинальная декорация, музыка и работа художника. Если подвести итог - потраченных денег (немалых) жалко

20 февраля 2022
Арт-терапия
7Стоит посмотреть, если хочется лёгкого веселья и встречи с любимыми с детства актёрами

Пьеса явно устарела. Спасла её только музыка и эмоциональная (местами слишком) игра актрис. Ещё парочка чисто режиссёрских ходов (например, костюмы 2 акта и восхитительный Филипенко на последней секунде). В целом - годно. Но не шыдевр)) В репертуаре московских спектаклей катастрофически мало феЙерических постановок. Драмы и рагеДИ ставят очень неплохо, умеют, а развлекательный жанр в упадке в театре.

26 ноября 2021
Все отзывы
Осенний прогноз: до -30% на новогодние планы
Осенний прогноз: до -30% на новогодние планы
Осенний прогноз: до -30% на новогодние планы
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость