Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Мой Лермонтов

Постановка Губернский театр

9.9
Мой Лермонтов – афиша
© m-g-t.ru
Моноспектакль Кирилла Зайцева, по словам создателей, про Лермонтова, являющего собой «образец благородства, мужества, чувства чести и способности любить». Спектакль состоит из писем, прозы, и последних, самых пронзительных стихотворений поэта из альбома Одоевского, объединенных образом Кавказа, его красоты и жестокой войны. Украшением спектакля является исполнение актером под гитару, которой Зайцев владеет профессионально, романсов на стихи Лермонтова. Спектакль, по словам создателей, позволит по-новому посмотреть на произведения Лермонтова, его героев и на его жизнь в целом. Постановка будет интересна не только взрослым, но и школьникам, которые только знакомятся с творчеством поэта.
Информация предоставлена Организатором
Возраст12+
Продолжительность1 час 15 минут

Участники

  2

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

АдресВолгоградский просп., 121
Губернский театр
До слёз
Браво
Абсолютный катарсис
10«МОЙ ЛЕРМОНТОВ» — эстетически прекрасный моноспектакль по стихам, прозе и письмам М.Ю.Лермонтова

Об актёре Кирилле Зайцеве я, как и большинство зрителей, узнала из ряда популярных российских фильмов — «Движение вверх», «Союз спасения», «Серебряные коньки», «Последний богатырь». Это яркая личность, обладающая харизмой, невероятным голосом, статью, талантом и всем лучшим, чем только можно наделить человека :)) Даёт же Бог, как говорится!

В общем я настоятельно рекомендую прийти на него в театр, как это сделала я, и сравнить впечатления с киношными! Придя на моноспектакль «Мой Лермонтов» вы обалдеете от бури эмотивности, достоверности всего, что видите и слышите. Актёрская игра пригвоздит ваш взгляд только к ней и до самого окончания вы не сможете пошевелиться (проверено!)

Само оформление спектакля очень эстетично — необычные декорации с разбросанными по полу яблоками, словно находишься в саду из далёкого детства, и тебя тревожат бурные волнения молодости... Из света в тень, из тьмы во свет; молнии сверкают в глазах и вены напряжены.

Зрители буквально боялись нарушить этот настрой аплодисментами (а так ведь хотелось выразить своё восхищение!) после исполнения каждого произведения, в особенности, после романсов под гитару... Мы наблюдали действие, затаив дыхание — настолько нас ЗАХВАТИЛО! У меня правда впервые такие эмоции после похода в театр. Восторг!

И тем не менее, выразить эмоции от увиденного мне удалось лично актёру, чему я невероятно рада! После спектакля Кирилл Зайцев вышел к зрителям, с ним можно было сфотографироваться, взять автограф, поблагодарить. Очень приятно такое сердечное отношение к зрителям!

Хочу поблагодарить Кирилла Зайцева за потрясающую... даже не игру, а жизнь;. за популяризацию русской литературы и личности Михаила Юрьевича Лермонтова, и, конечно, пожелать огромных успехов в кино и театре!!! Теперь точно буду следить за каждым новым проектом с огромным интересом!

21 января 2022
Браво
10

Была 11 ноября на спектакле. Такой восторг, глаз не могла оторвать😍 Час пролетел незаметно, пока наслаждалась постановкой в стихах и песнях под гитару.

И снова влюбилась в творчество Лермонтова благодаря Кириллу❤️

13 ноября 2022
Браво
10

Отличный спектакль. Огромное удовольствие. На сцене Кирилл Зайцев, а видишь Лермонтова!Браво!!!

17 июня 2022
Все отзывы
6 театральных байопиков для детей и подростков
6
театральных байопиков для детей и подростков
6 театральных байопиков для детей и подростков
Медвежонок не должен быть одиноким: -50% на билеты
Медвежонок не должен быть одиноким: -50% на билеты
Медвежонок не должен быть одиноким: -50% на билеты
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость