Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Евгений Гришковец. Монолог-концерт

6.7

Лучшие отзывы о спектакле «Евгений Гришковец. Монолог-концерт»

    • 7

      Хорошо, но без того восторга, который вызывали ранние вещи Гришковца (Дредноуты, Одновременно, ПоПо и другие).
      Рассказывает Евгений много лучше чем читает. Концерт состоит в основном (где-то на 3/4) из чтения, и на 1/4 из рассказов и комментариев. Показалось, что Евгений и сам понимает, что рассказывает он лучше, поэтому по ходу чтения извиняется, объясняет, добавляет...
      Мне не понравились такие... цеховые что-ли... штучки, когда в здравице между чем-то типа "чтобы все были здоровы и красивы" и "чтобы всем было хорошо" было вставлено что-то "про президента и его окружение, мол мы (народ) не совсем с ними". А с кем, хочется спросить? А что не пояснил? А слабо про отдельно это написать и своими словами, а не как водится у вашей братии кругло и мутно, и запихнуть между тостами "за дам"?
      Здесь же был очень уместен отличный рассказ Евгения (не по бумаге) про правильного мужика-водителя и деревню Бубновоз. Именно такими глазами как тот мужик я и смотрел на некоторые вещи из спектакля, потому что делал в них Евгений именно то, что делал и в той истории - нёс пургу.
      Но в целом нам с женой понравилось, зал битком, апплодисменты и крики "Браво". В основном заслуженные. Рекомендую.

      19 февраля 2022
    • 2Вызвало отвращение

      Просмотрел много спектаклей Е.Гришковца и был на нескольких его спектаклях в живую. Очень нравится его творчество до этого Монолога. Местами было забавно, но в основном это какой-то лютый унылый совок из 90х с юмором про алкашей которые куда-то там ездят в условные Сочи. Очень печально видеть и слышать такое от такого Мастера. Местами было стыдно и неловко за эти шутки и вообще за этот уровень. Постоянные шутки про водку и какую-то связь её с русским народом, для меня это не просто вульгарно, но и не патриотично и вообще вызывает отвращение.

      4 ноября 2021
    • Усыпляет
      1

      Были очень разочарованы спектаклем или как он говорит концертом. Плоские шутки про каких то алкашей. Как он говорит что после прочтения его книг многим охота выпить водки, а вот у нас наоборот все это вызвало отвращение, хотя выпить мы любим. Были местами истории которые где то откликались в душе но на 90% была скукотища. Но самое сложное было отсидеть вместо заявленных 2,5 часов 3,5 часа, притом было понятно что эти истории про алкашей просто бесконечны и непонятно когда это все закончится. Вторую половину концерта просто перестали аплодировать. Жалею что просто не встали и не вышли. Ждали что вот вот что то будет интересное, ради чего пришли, но чуда не случилось. Жаль потраченного времени.

      23 мая 2022
    • Как развидеть
      1

      Очень разочарованы, не смогли досидеть. Многие покидали зал. Начал Евгений с оскорбления города, говоря, что только из-за санкций у нас так много туристов сейчас, в гостиницах нет мест, по доброй воле люди бы сюда не поехали. Весь "концерт" был не про искусство, которого очень ждали от Гришковца, заправские разговоры про названия деревень, выходки пьяниц, жлобство русских на отдыхе, ну и венец - это 30 минут про важность водки в жизни людей.
      Пошлятины в нашей жизни и так повсюду хватает, ещё со сцены это внушать, мерзко и отвратительно

      10 мая 2022
    • Усыпляет
      1Раньше было лучше

      До этого момента были просмотренны многие выступления Евгения. В каждом из них он очаровывал своим живым стилем повествования, интересными и не заезженными идеями, которые он хотел донести, да и общей харизмой говорящего. Однако новое выступление - это не полноценное произведение, а набор текстов, которые когда-то уходили у него в стол. Большая часть выступления сводилась к простым как яйцо анекдотичным ситуациям, которые уже набили оскомину во всем известных пабликах в одноклассниках. Всё выступлпние хотелось просто выйти вон из-за отсутствия какого-либо смысла в происходящем и больше было похоже на очень плохой стендап. Данное выступление потеряло душу, но я надеюсь, что Евгений продолжит радовать зрителей интересным, продуманным контентом и не будет пытаться подстроиться под новую волну. Ведь если ты прекрасный мыслитель, не обязательно что у тебя так же получатся и все остальные жанры

      31 октября 2021
    • 1

      Еле досидели до антракта, разочаровал, даже своим бы не стала на кухне такое чтиво показывать. Поисписался братец…пошло, грубо, зло, черновые заметки скорее. К Жванецкому никаким боком. Уж лучше пока старое показывать, а в 20м в ТЮЗе был на высоте!

      20 июня 2022
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость