Спектакль

Спектакль Гоголь. Экспонаты

Постановка Красноярский театр юного зрителя

Гоголь. Экспонаты – афиша
© пресс-служба Красноярского театра юного зрителя
1/8
Куда приведут гоголевских персонажей завладевшие ими желания? Когда стремление к мечте становится разрушительным? Есть ли грань между мечтой и одержимостью? Но искать ответы на эти и другие вопросы вам предстоит самостоятельно, разгадывая образы, метафоры и смыслы, заложенные создателями спектакля. Театр не иллюстрирует, а интерпретирует повести Гоголя и оставляет каждому зрителю возможность по-своему трактовать увиденное.
Информация предоставлена Организатором
Возраст16+
Продолжительность2 часа, без антракта

Участники

  9

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
Браво
Арт-терапия
Современочка
10ГЕНИАЛЬНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, ДО МУРАШЕК

Это по-настоящему гениальный спектакль. У меня текли слезы от восторга уже во время спектакля, на протяжении всех двух часов шли мурашки по всему телу безостановочно, я не могла оторваться и единственное, на что я могла отвлечься - мысль о том, как же я не хочу, чтобы это кончалось. Гениально всё: задумка, где герои и сюжеты из разных рассказов так ловко переплетаются; игра светом, декорациями, спецэффектами, музыка. Такое ощущение, что спектакль продуман покадрово от начала и до конца. Каждый персонаж, даже второстепенный, имеет уникальный интересный характер. Я в полнейшем восторге. А выставка перед спектаклем настолько хорошо создает атмосферу, что еще до начала спектакля я погрузилась в нужное состояние, помогающее максимально проникнуться. Я не фанатка Гоголя, но я определенно захотела его перечитать, потому как это спектакль дал мне ту атмосферу, которую я не смогла себе создать в голове самостоятельно. Браво. Я обязательно хочу увидеть это еще не один раз!

7 сентября 2022
10Гармоничная смесь из музыки, хореографии и актёрской игры

Великолепный спектакль. Больше двух часов смотрится на одном дыхании. Гармоничная смесь из музыки, хореографии и актёрской игры. Совершено случайно попал на этот спектакль. Уже находясь в зале узнал, что это спектакль Красноярского ТЮЗа по мотивам «Шинели» и «Невского проспекта» Гоголя с элементами хореографии, который будет идти без антракта 2 часа. Первая мысль была: «Хорошо, что сидим с краю - легко можно будет уйти» )))
Далее началось Зрелище, и желание уйти моментально улетучилось. Музыка, хореография, минимум слов актеров и периодические титры на большом экране выводят поток образов и аллегорий, которые хочется постоянно разгадывать и одновременно наслаждаться этим шоу.
Полный зал долго стоя аплодировал великолепной команде Красноярского молодёжного театра ТЭЗ. БРАВО, ребята! Теперь мы ваши фанаты!!

21 августа 2021
Все отзывы
Спектакли Красноярского ТЮЗа в Москве: что смотреть с детьми
Спектакли Красноярского ТЮЗа в Москве: что смотреть с детьми
Спектакли Красноярского ТЮЗа в Москве: что смотреть с детьми
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8
спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
Топ-7: аквапарки и другие водные развлечения в Петербурге
Топ-7: аквапарки и другие водные развлечения в Петербурге
Топ-7: аквапарки и другие водные развлечения в Петербурге
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость