Спектакль

Спектакль Маленький неоновый принц

6.4
Авторы спектакля — Евгения Акс и Мария Попова ловко перенесли в космическое пространство 2 великих произведения Экзюпери «Маленький принц» и «Планета людей» и более того создали компьютерный образ всеми любимого автора. Завораживающе звучит его голос, погружая зрителя в удивительное приключение. И все это реализовано благодаря современным технологиям. Молодая амбициозная команда, идя в ногу со временем, создала уникальное проект. Спектакль «Маленький принц» является эксклюзивным, не имеющим аналогов. Космический воображариум, с элементами циркового искусства, танца и пластики. Вместе с Неоновым Принцем и летчиком Антуаном вы побываете на разных планетах, заглянете в потайные уголки своей фантазии, вспомните о своих мечтах и найдете новые. Трогательная история, рассказанная Маленьким Принцем в необитаемой пустыне, возвращает в сердце таинственное вдохновение, с которым дети собирают цветные стеклышки. Авторская музыка, оригинальный саунд -дизайн, неоновые костюмы, фантастическая видеографика погрузят вас в неповторимую атмосферу межпланетного странствия. Для спектакля создана оригинальная инсценировка, и нашей главной задачей было заинтересовать современных детей этой историей, а взрослых вернуть в детские воспоминания, и, на минутку, в стремительной жизни стать Маленьким Принцем.
Информация предоставлена Организатором
ЖанрыДетский
Возраст6+

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
9Зрелищно

Великолепная сказка Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» не раз оживала на театральной сцене. Во многих театрах эта мудрая история о путешествующем мальчике обрела жизнь и радует маленьких зрителей и их родителей.

Свою, совершенно необычную, версию «Маленького принца» представила команда NeonShow Project. Зрители увидели знакомых героев в рамках неонового шоу.

Маленький Неоновый принц, перемещаясь с одной планеты на другую, увлекает зрителей за собой. В темноте зала только голос рассказчика и яркие неоновые герои, которые то появляются, то исчезают, выполняют цирковые трюки и танцуют. Выглядит все это очень эффектно.

Житель каждой планеты, посещаемой Принцем, выполняет какой-то интересный номер, который вызывает бурный восторг у маленьких зрителей. Кульминацией шоу стали огромные светящиеся Шары, запущенные в зал. Дети с огромным восторгом ловили их и отбивали.

Такой формат, как нельзя кстати, подходит для этой истории, создаётся ощущение настоящего космического путешествия. Сказка адаптирована для деток младшего возраста, не затянута. Первое отделение проходит быстро, дети не успевают устать, а финал второго отделения дарит возможность поиграть и подвигаться. При этом сама история про Маленького принца невероятна увлекательна и дети с большим интересом наблюдают за неоновыми героями.

13 октября 2021
Что-то новенькое
Браво
Очень добрый спектакль
10Отличное времяпрепровождение с ребенком,очень яркое запоминающееся шоу!

Октябрь мы начали с посещения яркого неонового шоу .После того,как погасили свет мы погрузились в волшебную атмосферу сказки Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц".Новые технологии позволили нам наблюдать за световым шоу с акробатическими элементами ,которые перенесли нас в космическое пространство. Представление имеет не только характеристику-зрелищное,но и наполнено смысловой нагрузкой.Глубокие рассуждения об истинных человеческих ценностях переданы юному зрителю в новом формате.Актерский состав отлажено провел выступление,все было синхронно ,я не представляю, если честно ,как это все реализовать в темноте.Взаимодействие с залом оставило приятное впечатление,дети с восторгом играли с огромными светящимися шарами.Очень красиво и необычно,это шоу мы запомним надолго!

КЗ Измайлово находится в шаговой доступности от метро и МЦК.Так же предоставлена бесплатная парковка для автомобилистов.Кресла удобные,как и отмечалось ранее ,соблюдаются все меры предосторожности по распространению короновируса.

Возрастная категория 3+
Продолжительность:80 мин
Выступление проводится с антрактом 15 мин.

7 октября 2021
Книга лучше
Что-то новенькое
Очень добрый спектакль
6Очень необычное и красивое зрелище.

Впервые я решила подготовиться к спектаклю, и заранее прочитала ребёнку книгу «Маленький принц». Боялась, вдруг он не уловит чего-то на сцене, не поймёт. Вообще, решение было хорошее, но даже если вы никогда не читали повесть Сент-Экзюпери, это шоу настолько красивое, что по-моему вообще неважно, о чем там речь.

«Маленький неоновый принц» соединяет в себе спектакль, танцы, небольшой интерактив и даже цирковые номера. И всё это происходит в темноте, видны лишь яркие очертания героев, предметов. Как будто смотришь на ожившие рисунки или мультфильм. Это настолько здорово и зрелищно, что похоже на волшебство.

4 октября 2021
Что-то новенькое
10Неоновое шоу

"Маленький неоновый принц"

Вчера в КЗ Измайлово мы с дочкой посетили долгожданную премьеру по книгам Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц" и "Планета людей".

"Маленького принца" можно перечитывать бесконечно и детям, и взрослым, а цитаты из книги мы встречаем повсеместно. Это классика полная мудрости, трогательная и поучительная.

В этой постановке с первой минуты и до конца свет в зале выключен, а на сцене герои и предметы подсвечиваются неоном. Это очень необычно, похоже на мультфильм, но происходит в реальном времени силами многих людей. Особенно интересно смотрятся цирковые трюки и танцы, где костюмы то зажигаются, то гаснут.

Удивить детей с каждым годом все труднее - и этот формат действительно производит впечатление. В сочетании с голосом, музыкой и видео ощущаешь себя настоящим космическим путешественником. Ксюша смотрела, не отрываясь, ей очень понравилось, а когда после прогулки шли мимо КЗ к метро, спросила, не пойдем ли мы смотреть принца второй раз.

Очень интересная постановка 👏

3 октября 2021
Что-то новенькое
Браво
Абсолютный катарсис
10Феерично!

Совершенно необычное, фееричное, волшебное шоу по мотивам сказки "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери на сцене КЗ Измайлово. Это было не похоже ни на что увиденное нами ранее - полная темнота, неоновый свет и завораживающий голос читающий сказку. Было такое ощущение, что мы улетели в космос! Звёзды, планеты, музыка, танцы, акробатические трюки - полное погружение в какую-то потустороннюю реальность 😮. По сюжету Маленький принц с астероида отправляется путешествовать на семь планет, где встречается с разными взрослыми людьми, но не может понять их духовные ценности. И лишь в конце своего путешествия, обогатившись жизненным опытом, на планете Земля, Принц познаёт подлинную сущность таких понятий как могущество, счастье и долг.
Шоу нам очень понравилось. И хотя по началу было немного страшно из-за выключенного света, - вскоре мы привыкли и полностью погрузились в сказку. А точнее улетели в космос!
Большой и удобный во всех планах КЗ Измайлово - одна из любимейших наших концертных площадок 👏

3 октября 2021
Все отзывы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8
спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6
новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость