Спектакль

Спектакль Выпьем — поговорим

Постановка Творческая лаборатория Aronin Space

Выпьем — поговорим – афиша
На фото: Сергей Аронин Автор фото: Денис Ульянкин
Предоставлено пользователем: Aronin Space
1/11
Театрально-литературный вечер, который проходит в форме застолья, клубного вечера, посиделок, тайного общества… Несколько короткометражных спектаклей, больше похожих на исповедь или откровение. Забавные, жуткие и трогательные истории разворачиваются неожиданно за соседним столиком. В программе вечера прозвучат неизвестные произведения известных авторов, многие из которых представлены публике впервые.
Информация предоставлена Организатором
Возраст16+
Продолжительность1 час 20 минут, без антракта

Участники

  7

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты
Браво
10

Иногда, для того, чтобы полюбить театр, надо ходить на его спектакли не раз и не два. Если первый спектакль цепляет, то затем проходишь путь от удивления через понимание к проникновению и восхищению. С командой Aronin SPACE я прошла через все уровни и последний спектакль "Выпьем-поговорим. Страшные любови" вызвал искреннее восхищение и преклонение перед мастерством актеров и режиссера.
Казалось бы мы просто присутствовали на сеансе художественного чтения. На важно кто читает, что, где и как.
Начну с места: книжный клуб-магазин "Гиперион" затаился в самой глубине арт-квартала Хохловка. Если вы еще там никогда не были - обязательно сходите: здесь уютно и интересно. В самом центре Москвы вы попадете в особый мир, где например можно попить чайку сидя под деревом на лавочке в полной тишине и одиночестве. Но это не единственное место, где можно увидеть спектакли Aronin SPACE х- места меняются в зависимости от тематики и содержания задуманного.
Теперь кто: актеры команды Aronin SPACE. Представьте себе театр, попадая в который, вы не верите, что пришли в театр. Я и до этого восхищалась актерами Aronin SPACE, но на "Выпьем-поговорим" они показали высший пилотаж, когда зрители и актеры вместе сидят за столиками кафе. Вот уж действительно глаза в глаза, когда нет места и для тени фальши, зато много возможностей для импровизации и экспромтов.
С где, кто и как разобрались, теперь что: выбор прозы был необычен: от знаменитого Набокова, известного Федора Сологуба, совсем мне незнакомого Сигизмунда Кржижановского к восхитительному Дону Нигро.
Были прочитаны рассказы: Фёдора Сологуба "Маленький человек", Сигизмунда Кржижановского "Квадратурин", Дона Нигро "Аннабель Ли", "Рейф", "Приди в сад, Мод" и Владимира Набокова "Сказка".
Работы команды Aronin SPACE отличаются от спектаклей других театров тем, что они не отрепетированны раз и навсегда и не застыли в величественном окаменении. Эти спектакли как текущая вода, в которую нельзя войти дважды: даже уже виденное ранее может удивить новыми поворотами и красками.
В общем Aronin SPACE это потрясающая команда: ее актеры получают огромное удовольствие от участия в спектаклях и еще большее удовольствие получают зрители, на эти спектакли пришедшие.

1 июня 2021
Все отзывы
Осенний прогноз: до -40% на планы выходного дня в Питере
Осенний прогноз: до -40% на планы выходного дня в Питере
Осенний прогноз: до -40% на планы выходного дня в Питере
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость