Спектакль в Калининграде

Спектакль в Калининграде Мастер и Маргарита. Бал

Постановка Театр Николая Захарова

Мастер и Маргарита. Бал – афиша
© промо
Иммерсивный спектакль-променад по самому мистическому роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Театр превращается в мистическое пространство, где зритель не знает откуда появляются и куда исчезают герои. Зрители оказываются участниками действия и получают уникальную возможность: перемещаться по разным местам событий. Это и бассейн, где совершают колдовской обряд Маргарита и Гелла, и гримерная с фокусами черной магии и отражениями в зеркалах, и территория Воланда, где он напрямую ведет диалог о семи пороках и запретных желаниях. Это и территория бара с дегустацией напитков от настоящего винокура, скрытая от посторонних глаз, где Фагот с Бегемотом рассказывают об особенностях каждого напитка. Все променад-переходы (четыре разных маршрута в черных масках) приводят в главный зал, где и начинается Бал Воланда-зрители оказываются за столиками, где им подают некий напиток, может тот, который Азазелло принес Мастеру и Маргарите?.. Мистические танцы перемешиваются с вокалом и действием персонажей. Коронование Маргариты и превращение самых смелых зрителей в шахматные фигуры- возможность сделать 3 роковых хода… Вас ждет нечто, чего вы никогда не видели! «Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь…»
Информация предоставлена Организатором
Возраст18+
Продолжительность2 часа, без антракта

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

АдресГлазунова, 9
3Идти на эту постановку рекомендую либо ценителям иммерсивного театра, либо тем, для кого стоимость билета - копейки, в противном случае вас ждет разочарование.

Перед представлением было предвкушение чего-то волшебного и мистического. На иммерсивной постановке была впервые. Но по итогу постановка мне не понравилась, было очень жаль потраченных денег (а стоит билет не мало). Все отдавало бутафорией, от комнаты с бассейном, где Маргариту якобы намазали кремом невидимости, до абсолютно скучной части с котом Бегемотом. Сюжет этой части, так же как и декорации главной сцены, сделаны будто на коленке, и последней каплей разочарования был вокал специально поставленной рядом со сценой певицы. Пела она на английском с неприятным произношением. Это как если бы узбека со стройки поставили петь Катюшу. На мой взгляд либо петь нужно на русском, либо поставить нормальное произношение. В общем, волшебного чувства восхищения и сопричастности не случилось.

21 сентября 2022
Все отзывы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Фестиваль «Школьная классика»
Фестиваль «Школьная классика»
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость