Спектакль

Спектакль Белоснежка и 7 гномов

Постановка Продюсерский центр «Триумф»

Белоснежка и 7 гномов – афиша
© пресс-служба продюсерского центра «Триумф»
1/6
В новом мюзикле для всей семьи одна из самых захватывающих сказок в мире заиграет новыми красками и смыслами. Великолепные костюмы, оригинальная музыка, необычные декорации, новые технологии и впечатляющие спецэффекты помогут публике на пару часов забыть обо всем на свете и с головой окунуться в фантастический мир, где сбываются мечты, а любовь и вдохновение сильнее зависти и злобы. Старые добрые друзья Белоснежки – гномы принесут бурю положительных эмоций и развеселят любого, загадочные слуги Тёмной Королевы заинтригуют и вызовут шквал справедливого негодования, а искренность и доброта Белоснежки покорят сердца зрителей. Генеральный продюсер Алексей Пеганов и режиссер Аркадий Гевондов обещают, что на представлении никому не придется скучать. Мюзикл «Белоснежка и 7 гномов» - не просто сказка, это проект, который подарит уникальную возможность прожить волшебную историю вместе с героями: родителям – почувствовать себя детьми, а детям - поверить в силу светлой мечты, ради которой человек способен преодолеть любые невзгоды и непременно стать счастливым!
Информация предоставлена Продюсерским центром «Триумф»
Возраст0+
Продолжительность1 час 40 минут, 1 антракт

Участники

  1

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
Арт-терапия
Спектакль арестован за красоту
10

Костюмы и декорации шикарные. Но больше всего я бы похвалил качество звука. Слышно каждое слово, что на песенных спектаклях бывает редко. А значит понятен весь текст, что для таких, как я, зрителей, не знающих либретто, очень полезно: можно понимать, что происходит на сцене.

Понравился ли спектакль, спросили мы дочку семи лет. Да, понравился. А кто из героев понравился больше всех? Ответила: Белоснежка. Предсказуемо в общем. Поставлено так, что для детей не получается назвать фаворитом кого-нибудь еще.

Меня же как взрослого интересовали гномы, которых в мюзикле было как-то маловато. Прошу меня правильно понять. Разумеется, их было семеро. Но сценического времени в оригинальной сказке могло быть побольше? Не знаю, не смотрел, но с детства помню игрушечных гномов из Белоснежки у своей двоюродной сестры. И внешнего сходства тут, конечно, не пытались устроить. Однако из предпоследнего ряда гномы выглядят как маленькие взрослые. Даже интересно, как такого добились.

В одном из эпизодов пытались шутить на злобу дня: при приготовлении отравленного блюда произошел диалог: Сахара нет в стране! Ничего я мешок сахара в 50 кг сумела запасти.
Именно это не заставило меня улыбнуться, а в целом представление веселое, громкое, бодрое, особенно за счет оркестра из гномов.

С Диснеем сравнить не могу, но вероятно, можно говорить, что мюзикл поставлен на мировом уровне. А то, что нет очевидных музыкальных хитов, так это почти во всех мюзиклах так. Причем, на официальном сайте композиторы не указаны, дескать, про это и в Википедии можно узнать.

8 апреля 2022
Все отзывы
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10
отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость