Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»

оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Юлия Орешина
Фото Юлия Орешина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
3

Организация нулевая! Подарки ждали 40 минут!!! 40 долбаеых минут, дети растроены родители в шоке! Подарок брали только ради того чтоб дед мороз вручил его лично! Организаторам пофиг, ну еше минут 10 подождите сейчас привезут... ЧТО?! Их еще только везут?! Реально на оленях, по всей видимости! 1,30 шоу? ГДЕ?! Минут 40 дай бог. Шоу экскаваторов? ГДЕ?! Разве что по дороге на стройке.... полнейшее разочарование, задумка отличная, реализация отстой!
Единственный плюс что билеты мы не купили, а выиграли! Красная цена билета 500 р с машины... и то надо подумать !

7
0
...
19 декабря 2020
Фото Пользователь Афиши №4615735
Фото Пользователь Афиши №4615735
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
1

Идея отличная, организация на 1. Купили билеты на представление 19.12 в 15:00. На сайте написано приезжать заранее, мы приехали к 14:10. Охрана вообще не в курсе о проведении какой-то автоелки. Позвонили организаторам, сказали ждите сейчас пришлём представителей, они начнут пускать, в итоге нас запустили на территорию в 14:40. Ни указателей, ни разметок для машин, туалеты, забудьте про них, 2 кабинки, без воды и отопления, практически все семьи с детьми, как пользоваться таким туалетом это загадка. Питание которое обещали принести в течение 10 минут, мы ждали 1,5 часа, деньги не возвращают, кофе и пирожки мы забрали самостоятельно взяв штурмом вагончик в котором все готовится. Представление задержали на 30 минут, все началось в 15:30, и длилось всего 30 минут. Никакого заявленного шоу экскаваторов не было, каскадёров тоже. Несколько раз прокатились по кругу леди коррозия, Дед Мороз и Снегурочка и солнечный патруль. Салют понравился. Вручение подарков детям отдельная тема, подарки если подойти к д. Морозу в руки не давали, надо было ждать когда он подьедет к автомобилю, мы прождали 1,5 часа замерли и устали. Ехали на представление 2 часа, ради 30 минут и салюта. Плюс решения кучи проблем, сначала никто не пускал, потом шоу не начиналось, потом еду мы никак не могли получить, воспользоваться нормальным туалетом и в итоге мы никак не могли дождаться подарок и все это за 7500. Я не советую, никому. Есть масса мероприятий, на которые стоит потратить эти деньги.

6
0
...
19 декабря 2020
Фото Пользователь Афиши №4615562
Фото Пользователь Афиши №4615562
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Полностью поддерживаю предыдущие комментарии.....половины из заявленного не было... ехать 2.5 часа в одну сторону и столько же в другую, а обсудить даже нечего было....потому что не было особо ничего....дрифт? спасибо, во дворе посмотрю...огненное шоу???? не смешите...на таком поле можно было уж удивить...тем более Аквамарин..прям разочарование...из заявленных 90 минут по сути выступление было 50...и да, потом еще час, чтобы дедушка наконец доехал....
задумка хорошая по сути, реализация нулевая....
жалко потраченного выходного и выброшенных денег....

5
0
...
19 декабря 2020
Фото Ольга Савлук
Фото Ольга Савлук
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
До слёз
10
Не тратьте время

Ни декораций, ни каскадеров, даже елки нет! Одно разочарование. И подарка ребёнок не получил! Хорошо хоть живём недалеко. Смотреть не на что, своих денег не стоит!

5
0
...
19 декабря 2020
Фото ВАЛЕРИЯ ЧУРИЛОВА
Фото ВАЛЕРИЯ ЧУРИЛОВА
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 5
До слёз
2

Сегодня ездили на Автоелку. Очень любим посещать с детьми различные мероприятия. За 7 лет наших приключений это одно из самых больших разочарований. Мы не получили и половины обещанного на сайте. Не было каскадеров, точнее был ОДИН, но я его единственный трюк не увидела, не было экскаваторов вообще, не было никакого декора, не было сюжета. Было только катание полчаса по кругу Деда Мороза, машущего рукой, и такое же катание мадам Коррозии вторые полчаса, 5 минут примитивного дрифта 2 старых бмв, более или менее сносного огненного шоу (тоже 5 минут) и столько же салют. ВСЕ!!! Так называемое шоу длилось около 50-60 минут, далее те кто купил подарок ждали полчаса, чтобы его получить. Звук все шоу был только в машинах по специальному каналу радио. Зато гудеть можно много. Но хотите ли Вы гудеть в своей машине за 7 т.р.? Почти все, что написано на сайте, обман! Дети расстроены! Мы тем более!

5
0
...
19 декабря 2020
Фото Kirill Grebetski
Фото Kirill Grebetski
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Задумка хорошая,а вот организация нулевая,очень дорого,а шоу никакого,просто стоишь на поле,слушаешь музыку ЗА 7500??две ржавые тачки пару раз подрифтили,вы СЕРЬЁЗНО???Какие каскадеры,где спецтехника из заявленного,что за РАЗВОД?!МЫ просто в ШОКЕ,дети расстроены,люди не ведитесь на эту откровенную ХЕРНЮ!!!

3
0
...
20 декабря 2020
Фото Галина Ибрагимова
Фото Галина Ибрагимова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1
Потеря времени и денег

Разочарование года!
Организации мероприятия нет вообще, никакой.
Ни разметки, ни указателей. Машины стоят впритык друг к другу, как на парковке во дворе. Партер и амфитеатр? Что?
Шоу длится от силы 40 минут. Каскадеров нет, экскаваторов нет, трюков нет. Огненное шоу жиденькое. На такой огромной территории можно было бы поинтересней сделать.
Происходящее сложно понимать и видеть изза света фар машин напротив-слепит глаза.
Туалеты не работают вообще. Все что написано о горячей воде и т.д обман.
После представления оказалось, что подарки еще не привезли ( непонятно, какбудто их привозят к каждому представлению). Время ожидания подарков составила 1,5 часа. За это время никто ни о чем не предупреждал-ни где будут раздавать подарки, элементарно не извинились за задержку. По итогу подарок детей добил в конец. Заявленная игрушка-непонятной величины надувной шарик, а конфеты «высокого качества» карамель и непонятное что...
единственное что понравилось это салют. Но ради 10 минут салюта тратить 7500+670+целый день на дорогу - сомнительное удовольствие .

3
0
...
20 декабря 2020
Фото Пользователь Афиши №4616015
Фото Пользователь Афиши №4616015
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Это не стоит стоимости билета. Вообще не организованное мероприятие. Не тратьте своё время.

3
0
...
20 декабря 2020
Фото Галина Никифорова
Фото Галина Никифорова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1
Категорически не советую

У меня шок просто. Такого откровенного обмана от Аквамарина я не ожидала. Я понимаю, что сейчас время для индустрии развлечений очень тяжёлое. Но так цинично выманивать деньги за такую халтуру!!! Не верьте ни слову с сайта этого шоу! Никаких перегородок между машинами нет. 4 кабинки туалета на всю арену, в которых к началу нашего сеанса, в 17:30 не было воды, мыла, зато была гора мусора. На шоу не было ни трюков каскадёров, ни шоу экскаваторов (вообще ни одного экскаватора на территории аэропорта Быково). Отдельно оплатила детям купоны на подарки. Которые пришлось ждать после шоу ещё 1,5 часа! А внутри оказались не "конфеты высокого качества", которые обещали на сайте, а вообще дешёвое нечто, что я даже в магазинах не встречала. 7500 р. за "шоу" и 670 р. за пол кило карамелек "высокого" качества...

3
0
...
19 декабря 2020
Фото оксана чанчикова
Фото оксана чанчикова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
Что это было
1


18.02 вместо 17.30 начало , в 18.22 выяснилось , Дед Мороз спасён всем спасибо ! Конец представления ! Хотя была уверенность , что оно ещё и не начиналось . Потом 20 минут салют на этом все !

2
0
...
21 декабря 2020
Фото Юлия Яковлева
Фото Юлия Яковлева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
Что это было
1
Обман!


Мы были 19.12.20. В 20:00. Может кто-то хочет посудиться с Аквамарином и вернуть деньги? Никогда еще ни с кем не судилась. Мошенничество чистое эта "елка".

Как у них в рекламе говорится?

"Вы когда-нибудь видели акробатическое шоу экскаваторов? Или цирковые номера на мчащемся автомобиле? "

Отвечу вам я: И НЕ УВИДИТЕ!.

Да еще и туалетов 2 на всех людей и те закрыты. Женщинам опасно зимой, а мужики (надеюсь) зассут вам всю территорию. Вы это заслужили, организаторы!

2
0
...
21 декабря 2020
Фото Svetlana Petrova
Фото Svetlana Petrova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Добрый вечер! Пишу этот отзыв, только для того, что бы никто не повторял наших ошибок и не тратил денег и времени! Очень неудобное расположение, ту дорогу, что обычно едем за 45 минут, ехали 3 часа. Представление у нас было на 20-00 ( 19.12.20) . Слишком большое кольцо из машин- плохо видно, далеко и жутко темно. Оформления ноль...Ни елочки по центру, ни гирлянд..ничего... Началось все с задержкой в 10 минут ( 20:10) и закончилось 20:55, в итоге 45 минут пустоты...ничего не поняли, только разве что салют был хороший, но за 7500 ??? Перебор....уехали растроеные..., а еще не попали в туалет, он был просто закрыт, а ведь все приехали с детьми....

2
0
...
20 декабря 2020
Фото Мария Юндина
Фото Мария Юндина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3
Разочарование

Мы - многодетная семья с 3-мя мальчиками 1, 4,5 и 7 лет. С учётом формата решили купить билет на Автоелку, я подумала, что мальчишкам будет интересно посмотреть на каскадёров, строительную технику, fire шоу и т.д. В итоге - полное разочарование. Подсветки недостаточно, чтобы разглядеть, что происходит на площадке, пара "трюков", никакой строительной техники, крайне скромное fire шоу и несколько машин, ездящих по кругу. И это при том, что, почитав отзывы, я хотела сдать билет, но при звонке накануне администратор меня убедил, что все возникшие ранее технические вопросы с аэродромом решены, вся техника будет. Очень жаль времени и денег. Правда, фейерверк в конце был долгим и достаточно хорошим. Это, пожалуй, единственный плюс.

1
0
...
31 декабря 2020
Фото Пользователь Афиши №4627332
Фото Пользователь Афиши №4627332
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
Что это было
2
Расстройство

Идея хорошая, но реализация не о чем! Не уровень Аквамарина.
Три разбитые машины катаются по кругу и кто-то говорит по радио. Ну плюс еще два дрифт автомобиля.
Всего 5 героев (включая Деда мороза). Кто, где что делает не понятно.
Декораций никаких, даже ЕЛКИ НЕТ. Каскадеры? Да, проезд на этих авто это уже трюк. Была езда на 2-х колесах и прыжок в огонь (1 раз).

Грубо говоря платите, чтобы посмотреть слабенькое файр-шоу. Самые яркие моменты показаны в видео ролике. Огонь огнемета и фейерверк. Салют хороший.
Когда брали билеты речь шла еще о шоу экскаваторов - не было.
Деда Мороза с подарками и фото не дождетесь никогда, ну если только у вас место с 1 по 10.
Своих денег не стоит. Плюс туда еще добраться надо по пробкам.
Пожалели, повелись на Аквамарин, но лучше бы поискали альтернативы.

1
0
...
28 декабря 2020
Фото Пользователь Афиши №4616183
Фото Пользователь Афиши №4616183
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Не рекомендуем!

Чистое время представления было 40 минут. Огненное шоу и фейерверк были не в сумерках как заявлено в описании, поэтому не было должного эффекта. Заявленных экскаваторов не было. Заказали кофе как только приехали, уезжали - заказ так и не принесли.
Подарки ждали больше часа. А там вместо игрушки шарик и желейные конфеты пчелка.
На территории было всего две Туалетные кабинки.
Вообще не стоит своих денег, было ощущение, что шоу делали накануне вечером.

1
0
...
20 декабря 2020