Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Pop-up театр

оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Борис Алексеев
Фото Борис Алексеев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9
Прекрасный алкогольный променад.

Первое правило клуба...
Нарушу советы профсоюза, потеряю бдительность и расскажу.
Спектакль Семен Александровский и pop-up театр «Профсоюз работников ада».
Возможность не только пройти по Питеру, заглянуть в четыре бара и отлично там выпить. Не только слышать в наушниках чудесную, романтичную и абсолютно точно отзывающуюся во мне историю. Но и удивляться как это все взаимодействует с действительностью, как контекст создается прямо перед тобой.
В общем, это круто!
Езжайте в Петербург, качайте приложение, и вперед!
В баре The Hat, как только в наушнике заговорили о джазе, заиграл живой джаз-банд. Когда заговорили о подозрительных двух парах ног - зашли два странных мужика. И еще много всего, чего не передать словами.
Прекрасный алкогольный променад!

1
0
...
22 января 2021
Фото Мария Крупник
Фото Мария Крупник
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
10
Must see. Смело идите.

Наконец дошли руки подробно написать о спектакле "Профсоюз работников ада" Семена Александровского. Этот спектакль - приключение, которое готовит неожиданные подарки каждому участнику, преображает город, а знакомство с 4мя напитками и 4мя алкогольными истинами станет уникальным личным опытом, который вы долго будете вспоминать.
Моя история началась в первом пункте в The Red Corner Pub (ул. Некрасова 6). Мой телефон не справился с приложением, но я была с друзьями, и мы поделились наушниками, что стало подтверждением первой алкогольной истины.
Мы перешли в The Hat Bar (ул. Белинского, 9) и там для меня случилось настоящее чудо. Я знала, что в работе над спектаклем принял участие Билли Новик (Billy's Band). Именно он создал его музыкальное оформление. Так вот, когда мы пришли в бар, минут через 5 там начал играть джаз-бэнд, и на ударных в нём был Билли Новик, если я конечно ничего не перепутала. До сих пор не могу до конца в это поверить. Потрясающая музыка. Моя подруга – не любительница джаза, оценила звук и драйв (и это стало подтверждением 2й алкогольной истины). Если бы можно было остаться и потанцевать… Но нам нужно было бежать к новым впечатлениям и к новой алкогольной истине в паб Fiddlers Green на ул. Рубинштейна 5.
Там со мной ничего особого не произошло, кроме знакомства с прекрасным выдержанным ромом, а вот моя подруга неожиданно встретила земляков, разговорившись с которыми выяснилось, что у них общие знакомые и масса сходных воспоминаний о городе.
Время поджимало и в последний бар под названием «Анонимное общество усердных Дегустаторов» на ул. Рубинштейна 27 мы почти бежали. Получив отметки в наши книжки, мы получили 4й напиток, и это уже секретная информация, как и то, что с нами произошло после того, как двери бара закрылись, а окна были зашторены барменом Фёдором Михайловичем. Это было подтверждением 4й и последней алкогольной истины.
Убеждена, что для каждого, входящего в этот спектакль, чудеса, неожиданности и открытия будут своими, в том-то и прелесть этого спектакля c Pop-up театр. Один совет, начинайте не позже 21.00, а лучше в 19, тогда на всё точно будет столько времени, сколько вам захочется.

1
0
...
10 декабря 2020
Фото артем  смолин
Фото артем  смолин
отзывы: 0
оценки: 0
рейтинг: 0
Что-то новенькое
Абсолютный катарсис
Пелевинщина
10
Вердикт - смело идти и наслаждаться!

«Профсоюз работников ада» классный философско-алкогольный трип.
Продуманное приложение с удобной навигацией направляет тебя в нужные места, ты не просто бесцельно бродишь по барам, а совершаешь погружение в особую среду джаза, алкоголя, философии и театрального перформанса.

1
1
...
6 января 2021
Фото pop up  театр
Фото pop up  театр
отзывы: 1
оценки: 23
рейтинг: 0
10

Сайт спектакля https://www.popupteatr.ru/profsouz

0
0
...
18 августа 2020
Фото НИКОЛАЙ ПЕТРОВ
Фото НИКОЛАЙ ПЕТРОВ
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Можно использовать и аудиокнигу для посиделок в этих барах

0
0
...
1 марта 2021