Создатели
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Раз, два, …, четыре, пять»

Фото Алла Попова
Фото Алла Попова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Какой же это ужас. Бедные наши дочки, которым будут сниться кошмары ещё не знаю сколько. Выдержали 20 мин и после убийства двух девочек убежали оттуда. И ещё парковщики заставляют оплатить 400р за парковку за весь день, а не почасовую, зная что люди быстро убегут оттуда. Надо писать заявление в прокуратуру. Всем моральным у..... создавшим это убожество я желаю почаще испытывать те же чувства страха, ужаса и отвращения, которое испытали тысячи людей на вашем шоу!!! Позорище!

2
1
...
29 декабря 2019
Фото Разные игрушки
Фото Разные игрушки
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
Что это было
1
Омерзительно

Были с детьми на новогоднем представлении 23 декабря 2019г. Раз,два...четыре,пять в цирке братьев Запашных. Более омерзительного я за всю жизнь не видела, организаторы этого ШОУ почему вы позиционируете что это для детей от 6+. Как можно ребёнку смотреть на всю эту нечисть??? И вообще поразило как сам Запашный в роли вампира очень натуриалистично и правдоподобно умерщвляет двух девочек выпивая из них кровь и всё это под соответствующую сатанинскую музыку. И это для детей??? Гореть вам в аду!!!

2
1
...
26 декабря 2019
Фото МосквА - ДеревнЯ
Фото МосквА - ДеревнЯ
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
Что это было
1
Это не цирк и явно не для детей!!!

Это просто уродство для души человеческой!!! А для детской особенно!!! Был вчера с ребенком на этом безобразии, хватило на 20мин, потом ушли. Ну невозможно смотреть эту пропаганду сатанизма и насилия! Зачем в сценарий включать правдоподобное ритуальное убийство детей??? А эти вампиры, зомби и прочая нечисть? Это категория как минимум 18+

2
1
...
23 декабря 2019
Фото Ivan Ivanovic Ivanov
Фото Ivan Ivanovic Ivanov
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 1
1

Низкопробное издевательство над измученными животными «героем», мечтающем перейти на «крошение частей тела» людей.

2
1
...
8 декабря 2019
Фото Борис Николаев
Фото Борис Николаев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Агрессивное представление в цирке братьев Запашных.

Сюжет про добро и зло: невинную девушку пытается заманить к себе граф вампиров, но ее спасает отряд ночных стражей, которые поклялись мочить
нежить всю жизнь, в итоге девушку с трудом спасли и все хорошо...

Но нет, потому что мое дитя заплакало, да и не всякому взрослому приятно смотреть на то, как графу-упырю приносят двух юных девочек, он перегрызает им шею и говорит, мол принесите мне ещё невинных детей [и да, слово «детей» там было, оно вызвало слезы, и ребёнок спросил: «сейчас будут забирать деток?»].

Слишком много чернухи. Акцент не на добрых спасателях, а на демонах. Хотя «добрые спасатели» сказать сложно: батюшка, некромант, призрак, полуоборотень - Хер .... какой-то там (он же и учёный: совместно с некромантом сварил зелье, чтоб было видно призрака) и ещё одна дама - военная (стреляет в зомбаков). И вот эта компашка ходит-бродит, спасает девушку Лулу, которую в жены решил заиметь граф вампир. А в какой-то момент все убегают из замка вампиров и некромант такой: «ребят, давайте я сейчас демоническую карету забабахаю», а батюшка садится и говорит: «думаю Господь мне простит поездку в этой карете». [ не дословно ]. Ну это откровенно перебор.

Зал был полон, думаю разочаровавшихся было немало. Билеты за 2000р. + подарок 600р. Хочется, не только предостеречь людей, но и довести до организаторов, что это ну уж слишком, так нельзя. Акробатика и прочие цирковые номера не на столько круты, чтобы перекрыть негативное впечатление, подарок тоже не ахти.

1
1
...
5 января 2020