Создатели

Место проведения

Москонцерт

телефон +7 (495) 621 53 67
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Как папа меня высидел»

Фото Elmira Assainova
Фото Elmira Assainova
отзывы: 26
оценки: 28
рейтинг: 4
Браво
Очень добрый спектакль
9
Мамы и папы разные нужны, мамы и папы все важны! И цыплята!

Мы с сыном открыли для себя новый "Театр Комикс" и новую для нас площадку - концертный зал "Москонцерт на Пушечной", а вместе с этим спектакль "Как папа меня высидел". В самом центре города, буквально в 100 метрах от станции метро Кузнецкий мост располагается Концертный зал на Пушечной. У нас получилось настоящее погружение в советскую эпоху, с небольшим налетом шика. Тяжелые двери, приветливые сотрудники, буфет, в котором по старинке за наличные можно купить вкуснейшее пирожное «Картошку» и поднять бокал шампанского перед спектаклем в Театральном зале на первом этаже. А еще перед входом установлен очень инстаграммный и яркий пресс-вол, который так и манит сфотографироваться на его фоне. Проходим в камерный зал, в котором хорошо видно сцену маленьким театралам, для верности около сцены сложены небольшие стульчики для детишек.

Все знают про курочку Рябу, которая снесла золотое яичко, а вот что было дальше можно было узнать из спектакля. На небольшой сцене, убранной защитного цвета военной сеткой, имитирующей лес, вдруг появляется сначала звук, а потом и тот, кто его издает, голодный и злой Серый Волк, но натурой он оказался поэтической, все время тянуло его на лирику. А какая была обольстительно-хитрющая Лиса, сладкие речи скрывают острый ум и хитрые планы. В общем, в результате тщательно спланированной аферы, Волк оказался отцом очаровательного Цыпленка, который без всяких вопросов и в соответствии с модной нынче теорией привязанности и базового доверия к миру полюбил необычного Папу просто за то, что он Папа. Случится ли чудо и сможет ли любовь превратить закоренелого опасного бродягу в трогательного отца? Может ли ребенок сделать выбор между родителями? Ответ однозначен, его громко и с чувством выкрикивают со своих мест юные зрители. А потом с таким же рвением играют с актерами в бой с подушками, правда, не на всех подушки сваливаются. И общие фотографии с актерами - это всегда прекрасно. Даже если твой ребёнок вдруг кидается в объятия незнакомых детей и позирует чужим родителям.

На лице Мишутке весь спектакль я замечала радость и сопереживание, а это самое важно для меня в трогательной истории для всей семьи от Театра "Комикс" по мотивам сказки В. Орлова «Золотой Цыпленок».

0
0
...
11 ноября 2019
Фото МАРИЯ БРАСЛАВСКАЯ
Фото МАРИЯ БРАСЛАВСКАЯ
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9
Хороший спектакль

«Как Папа меня высидел» в театре «Комикс».

Добрый спектакль по мотивам сказки В. Орлова «Золотой цыплёнок» посетили мы с дочкой в эти выходные. Отличное расположение театра (2 минуты от м. Кузнецкий мост), просторное фойе и невысокие цены (от 300 руб.) на посещение порадуют родителей, а спектакль порадует всю семью, он лёгкий для восприятия, в меру динамичный и очень поучительный.
Лиса и волк, желая обогатиться, решили украсть золотое яичко, снесённое курочкой Рябой, после чего на сцене развернулась удивительная история о том, как волк высиживал яйцо, в лисе проснулись материнские чувства, ну а цыплёнок обрёл любящих родителей.
В спектакле нет запоминающихся декораций и ярких костюмов, всего 3 персонажа и продолжительность постановки составляет 50 минут, но есть активное участие маленьких зрителей (обращение к ним актёров), их участие в боях подушками и поучительный сюжет, так что от посещения остаются самые приятные впечатления.

0
0
...
11 ноября 2019