Театральная афиша Москвы

Все отзывы о спектакле Нэнси

Постановка Современник

6.3
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу рецензии
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Marina Murlykova
Фото Marina Murlykova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
Что-то новенькое
10

"Современник" очень часто приятно удивляет меня и моих знакомых, и этот спектакль оправдал ожидания!
Новый формат спектакля поражает своей оригинальностью и талантом актеров.
Всего несколько человек на сцене смогли создать атмосферу, которая заставляет задуматься над многими жизненными проблемами. Во многом понять их нелепость. Конечно, этот формат не рассчитан на публику преклонного возраста. Однако каждая даже очень грубая фраза точно отражала реальную жизнь.
На протяжении всего-то чуть более часа мы с подругой смогли и грустить, и смеяться, и злиться. Грамотное разделение самих сцен и танца. Спектакль перевернул представление о многих вещах в жизни.
Наверное, эволюция театра понятна не каждому. Но это и формат для людей, которые хотят прочувствовать и понять идею, для открытых чему-то новому. Мы довольны

3
0
...
25 мая 2019
Фото Kirill Kuznetsov
Фото Kirill Kuznetsov
отзывы: 29
оценки: 86
рейтинг: 82
9

Мне понравилось! Этот ход (если я его понял понял) поднять серьезные в общем-то проблемы и засунуть в заранее нереальный американский мюзикл. Ну и гениальные местами монологи Вырыпаева и шуточки. И актеры супермолодцы. Я смеялся и иногда даже думал. И этот хеппи енд, который то ли есть, то ли нет, то ли вообще все обман - непонятно. В общем конечно это не традиционная штука, но штука интересная и классная на мой взгляд

2
0
...
27 мая 2019
Фото zarkov z
Фото zarkov z
отзывы: 94
оценки: 626
рейтинг: 136
1

Кровь из глаз настолько это плохо. Это напоминает даже не школьную самодеятельность, а детсадовский утренник. Полная беспомощность пьесы, постановки и актеров на сцене. "стенд ап мюзикл", в котором нет юмора и актеры не поют, а рассинхроно танцуют под фонограмму поп песен на английском языке. Зачем эти музыкальные номера? Мне показалось, что только для одного - без них спектакль шел бы не 1.20 часа, а минут 40. В общем тот случай, когда лажа на сцене, а стыдно зрителю за увиденное.
P. S. Вырыпаев хотел хайпануть на теме Харви Вайнштайна и #metoo, но не вышло

3
1
...
24 мая 2019
Фото Ilya
Фото Ilya
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
Браво
10
Веселый, злободневный и точный спектакль!

Нетипичный для Современника спектакль. И это здорово! Значит театр развивается, ищет новые формы, новый материал. Постановка "Нэнси" Вырыпаева показывает и высмеивает все стереотипы, пороки нашего общество, заставляет задуматься над простыми вещами. Данная постановка - одна большая гипербола, выставляющая наружу и облачающая всю грязь современности. Огромное спасибо актерам, которые не побоялись пойти на такой шаг и отлично передали заданную атмосферу и эмоции героев!

1
0
...
10 июня 2019
Фото Пользователь Афиши №3792699
Фото Пользователь Афиши №3792699
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
Что это было
1
Днище...

Сегодня с сестрой мы, к великому сожалению! !!!!! побывали на этом, я даже не могут назвать это спектаклем, на этом ужасе. Жаль у меня не было с собой помидоров! Я бы закидала ими все участников этой пошлятины. Стыдоба и позорище на сцене. Абсолютно пошлый юмор, переходящий границы разумного! Голос главного героя НЕВЫНОСИМ.😣😣😣Все время актеры говорят в микрофоны, что вообще не ассоциируется с театром. Никому НЕ посоветую. Не ушли только из уважения к рядом сидящим людям. После просмотра полное ощущение, что я побывала в дешевом кабаке и замаралась грязью. Мерзко!

1
0
...
24 мая 2019
Фото Антон Денисов
Фото Антон Денисов
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
1

Плохо. Эксперимент не удался. Мюзикл получился плох, stand-up не остроумен. Не выдержал - ушел.

1
0
...
24 мая 2019
Фото Александра Федорова
Фото Александра Федорова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Это худший способ провести 1,5 часа жизни.

Нет слов, чтобы описать, как это плохо. Банальные темы, не отыграна нарочитая игра актёров, танцы и видеоряд никак не дополняют смысловой контекст. Возможно это и про гиперболу реальности, но для посетителей до 20 лет. Мне ужасно стыдно и неудобно перед друзьями, которых я позвала на этот спектакль. Плохо вообще все.

0
0
...
9 июля 2019
Фото Анна Григорьева
Фото Анна Григорьева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Что это было
1

Не рекомендую совсем этот бред.

Начну с плюсов их мало:
Задумка интересная совместить стендап, театр и ситкомы а-ля КВН 90х, о реализации поговорю потом.
Очень яркий и красочный свет
Голос и игра главного актера хорошая.
Достаточно глубокая мысль поднята в начале.

Все остальное очень и очень плохо, Пожалуй, опущу никакую игру актеров, невыставленный звук, «хореографию» и несмешные шутки, пошлости которым может позавидовать Камеди клаб.
Ну и то, что в этом «Мьюзикле» от мюзикла только название.

Больше всего меня разочаровала концовка.

Как анонсировалось, это - Современная трактовка сказки «Красавица и Чудовище», где чудовище становится принцем благодаря красивой душе. Тут же мораль сказки: будь подлым, злым и мерзким, обмани ближнего и все у тебя будет хорошо.

Моя оценка 2 из 10, и то, из-за концовки, а так было бы 6 из 10.

Ps. Как спектакль для школьного утренника это норм, но не для театра с таким именем и не за деньги.

0
0
...
26 мая 2019