Театральная афиша Москвы

Спектакль Нэнси, Москва

Постановка Современник
3.8
оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Современник

Современник

8.4
Успех «Современника» случился сразу после появления театра в середине пятидесятых. Молодые актеры — Олег Ефремов, Евгений Евстигнеев, Игорь Кваша — были одинаково увлечены как современной драматургией Володина и Розова, так и системой Станиславского. После ухода Ефремова в МХАТ «Современник» уже больше тридцати лет возглавляет Галина Волчек. Спектакли ставит она сама и приглашенные (в том числе из-за рубежа) режиссеры — Валерий Фокин, Кирилл Серебренников, Римас Туминас. При ней в театр пришли Марина Неелова, Авангард Леонтьев, Лия Ахеджакова. Здесь же с 1998 года играет актриса Чулпан Хаматова.
касса +7 (495) 621 64 73
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.00–15.00, 16.00–19.30
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Нэнси»

Фото Marina Murlykova
Фото Marina Murlykova
Marina Murlykova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
Что-то новенькое
10

"Современник" очень часто приятно удивляет меня и моих знакомых, и этот спектакль оправдал ожидания!
Новый формат спектакля поражает своей оригинальностью и талантом актеров.
Всего несколько человек на сцене смогли создать атмосферу, которая заставляет задуматься над многими жизненными проблемами. Во многом понять их нелепость. Конечно, этот формат не рассчитан на публику преклонного возраста. Однако каждая даже очень грубая фраза точно отражала реальную жизнь.
На протяжении всего-то чуть более часа мы с подругой смогли и грустить, и смеяться, и злиться. Грамотное разделение самих сцен и танца. Спектакль перевернул представление о многих вещах в жизни.
Наверное, эволюция театра понятна не каждому. Но это и формат для людей, которые хотят прочувствовать и понять идею, для открытых чему-то новому. Мы довольны

3
0
...
25 мая 2019
Фото Kirill Kuznetsov
Фото Kirill Kuznetsov
Kirill Kuznetsov
отзывы: 28
оценки: 85
рейтинг: 83
9

Мне понравилось! Этот ход (если я его понял понял) поднять серьезные в общем-то проблемы и засунуть в заранее нереальный американский мюзикл. Ну и гениальные местами монологи Вырыпаева и шуточки. И актеры супермолодцы. Я смеялся и иногда даже думал. И этот хеппи енд, который то ли есть, то ли нет, то ли вообще все обман - непонятно. В общем конечно это не традиционная штука, но штука интересная и классная на мой взгляд

2
0
...
27 мая 2019
Фото zarkov z
Фото zarkov z
zarkov z
отзывы: 94
оценки: 626
рейтинг: 137
1

Кровь из глаз настолько это плохо. Это напоминает даже не школьную самодеятельность, а детсадовский утренник. Полная беспомощность пьесы, постановки и актеров на сцене. "стенд ап мюзикл", в котором нет юмора и актеры не поют, а рассинхроно танцуют под фонограмму поп песен на английском языке. Зачем эти музыкальные номера? Мне показалось, что только для одного - без них спектакль шел бы не 1.20 часа, а минут 40. В общем тот случай, когда лажа на сцене, а стыдно зрителю за увиденное.
P. S. Вырыпаев хотел хайпануть на теме Харви Вайнштайна и #metoo, но не вышло

3
1
...
24 мая 2019
Фото Ilya
Фото Ilya
Ilya
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
Браво
10
Веселый, злободневный и точный спектакль!

Нетипичный для Современника спектакль. И это здорово! Значит театр развивается, ищет новые формы, новый материал. Постановка "Нэнси" Вырыпаева показывает и высмеивает все стереотипы, пороки нашего общество, заставляет задуматься над простыми вещами. Данная постановка - одна большая гипербола, выставляющая наружу и облачающая всю грязь современности. Огромное спасибо актерам, которые не побоялись пойти на такой шаг и отлично передали заданную атмосферу и эмоции героев!

1
0
...
10 июня 2019
Фото Пользователь Афиши №3792699
Фото Пользователь Афиши №3792699
Пользователь Афиши №3792699
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
Что это было
1
Днище...

Сегодня с сестрой мы, к великому сожалению! !!!!! побывали на этом, я даже не могут назвать это спектаклем, на этом ужасе. Жаль у меня не было с собой помидоров! Я бы закидала ими все участников этой пошлятины. Стыдоба и позорище на сцене. Абсолютно пошлый юмор, переходящий границы разумного! Голос главного героя НЕВЫНОСИМ.😣😣😣Все время актеры говорят в микрофоны, что вообще не ассоциируется с театром. Никому НЕ посоветую. Не ушли только из уважения к рядом сидящим людям. После просмотра полное ощущение, что я побывала в дешевом кабаке и замаралась грязью. Мерзко!

1
0
...
24 мая 2019
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб
Главная фотография: Сергей Петров / пресс-служба театра «Современник»