Театральная афиша Москвы

Спектакль Бродяги Старого Света

8.3
оценить
Создатели

Лучшие отзывы о спектакле «Бродяги Старого Света»

Фото Viktoria Vrazhnova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
До слёз
Браво
Арт-терапия
9

"Бродяги Старого Света" - кого не тронет, не вызовет интерес и элементарное любопытство само название спектакля??...Атмосферное место - "Мастерская на Кулишках" – переносит нас из бурлящей Москвы сегодняшней во времена Англии эпохи Возрождения, в средневековую Голландию, в дореволюционную Россию или в сказочную Италию. Жизнь поэтов, писателей, художников, гениев - их страдания, муки творческие и сердечные, научные открытия, борьба за жизнь или смиренное ожидание смерти – никуда без одиночества и личных трагедий и без женщин!!!! Спираль времени закручивает все сильнее и лишь зритель решает бесконечная ли это игра призраков театра или...простая жизнь Бродяг Старого Света))) Никуда без юмора, обвинений и споров, разочарований и волшебства! Приходите-действительно этот спектакль стоит один раз увидеть и полюбить навсегда!
P.S.…А не мы ли..эти….бродяги…)))
Отдельные благодарности всем и конечно организатору
Aronin SPACE@aroninspace за вечер!!! 👏👏👏

0
0
...
4 апреля 2019
Фото Екатерина Урзова
отзывы:
201
оценок:
200
рейтинг:
109
7

"Бродяги старого света" - это спектакль-альманах, в котором рассказывается несколько историй, которые происходят в разных странах: Франции, Англии, России и пр. Роли играют Маргарита Шилова, Сергей Аронин. Спектакль играется в самой непосредственной близости со зрителями, даже не в двух шагах, а в одном.

Во время спектакля вы побываете не просто в разных странах, но и попутешествуете во времени. Окажитесь во Франции времен Мерлина и в России на рубеже XIX-XX вв, встретитесь с ван Гогом и Гарриком. При минимальном гриме и современных костюмах актеры заставят вас поверить, что вы попали в сказку про рыцарей Круглого стола или в Англию Георга III.

Минусы.
Я не поняла о чем этот спектакль и не нашла смысла в текстах, которые разыгрывали. Потрясающе теплая атмосфера, отличная игра и - ни одной мысли. Возможно, это не мой спектакль. Возможно, литературное творчество не является стезей ни Сергея Аронова, ни Маргариты Шиловой, ибо авторы текста тоже они.

И еще один момент. У меня никогда не было проблем с восприятием шрифтов. Даже в детстве я спокойно читала книги дореволюционной орфографии и, надо сказать, очень удивилась, когда потом узнала, что некоторые взрослые этого делать не могут. Но надписи на экране, которые сопровождали действие, я читала, если не с трудом, то с проблемами. Ибо шрифт ужасен. Прочитав "араматический театр", я надолго задумалась.

0
0
...
14 февраля 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб