Спектакль

Спектакль Любовь и прочее вранье

Постановка ВИП-театр

8
© folk-theater.com
Семейные передряги — дело житейское. Случается всякое, а за 20 лет особенно! Былая страсть , кажется, уже утихла, а налаженный быт наводит скуку. Тут- то и вмешивается случай, который меняет все. Сергей и Ирина давно женаты. Они настолько хорошо изучили друг друга, что удивляться уже, казалось бы, нечему. Но в этот день что-то пошло не так…Интрига рождается сама собой, когда привычное течение дел нарушается и возникает необходимость начать что-то менять. Так все-таки: «Всем правит Великий Случай» или «Люди сами кузнецы своего счастья?»
Информация предоставлена «ВИП-театр»
ЖанрыКомедия
Возраст16+
Продолжительность2 часа 20 минут, 1 антракт

Участники

  8

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты
2Не ходите на этот спектакль

Спектакль «Любовь и прочее враньё»
3/10
Антреприза
Режиссёр: Пётр Белышков

В Instagram я подписана на Юлию Меньшову. Она кажется мне очень неглупым и интересным человеком. Личностью. Во многом поэтому я пошла на спектакль с ней в главной роли.

Я очень не люблю постановки по современным пьесам, ибо они всегда посредственные и в прямом смысле тупые. Ожидала, что Юлия всё же разборчива в материале. Мои надежды оказались напрасными.

Перед нами семейная драма, банальная до невозможности: жена неожиданно застаёт мужа с любовницей. Удивлены? Дальше – больше. Она в отместку врет, что изменила ему только что в поезде, в двухместном купе. Всё это разворачивается на фоне того, что они только что стали бабушкой и дедушкой: да, у них родился внук. 3 кг 600 г! Вот это да.

В порыве гнева он успевает назвать ее дрянью, а она его – скотиной. Прямым текстом супруг высказывает предложение, что она могла заразиться во время измены СПИДом (🤦🏼‍♀️). Она, ничуть не смутившись, отвечает: «А на что тебе мой СПИД?!»

Это лишь малая часть того бреда, который вам предстоит увидеть. Смеётся ли зал? Увы, да. Правда, спешу заметить, меньшая его часть.

Такая невыразительная музыка, такие бездарные сценические движения – сплошное разочарование. Замечу ещё, что этот отзыв я писала прямо во время спектакля. Думаю, это самое яркое свидетельство качества постановки.

Совет: не надо на него ходить. Я не знаю, насколько талантливы актеры: такой материал не даёт зрителю возможности хоть как-то уважать артиста.

7 ноября 2020
10Замечательный спектакль! Шикарная и гармоничная пара Юлия Меньшова и Александр Никитин!

А танцевальные номера героев это украшение спектакля! Никитин харизматичный и талантливый актер с большим потенциалом!

4 марта 2019
Все отзывы
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
11 спектаклей мая
11
спектаклей мая
11 спектаклей мая
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость