Театральная афиша Москвы

Спектакль Русская мечта

9.2
оценить
Создатели

Лучшие отзывы о спектакле «Русская мечта»

Фото Ольга Брагина
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
12
10
Новогодний подарок от Ночных Волков

Впервые сходили на Ёлку🎄к Ночным Волкам - эмоции зашкаливают,🔥огонь🔥
Столько впечатлений за час - не только дети, но и взрослые в полном восторге🤩!!!

Это не просто Новогоднее детское представление, а настоящее ШОУ для ВСЕЙ семьи!!!

Приехали где-то минут за 30ть до начала, ...пожалела...надо было еще больше запас по времени взять, чтобы все успеть рассмотреть и сделать #фотонапамять 📸

До начала представления Поп-Корн🍿 и горячий чай🍵 были для нас очень даже кстати)))

Основная линия сюжета - это борьба добра со злом. Представление рассчитано на любой возраст - перед нами оживают персонажи русских народных сказок, которые очень зорошо знакомы любому и, собрав все силы, отправляются поиски «Русской Мечты»

Кол-во задействованных в представлении артистов и каскадеров поражает, не говоря уже про музыкальное🎶сопровождение, лазерные спецэффекты, огромные декорации, и ...зимний мотофристайл ❄🏍👍 Ммм💔

А еще приятный и неожиданный для нас бонус - по окончании ёлки можно сфотографироваться с участниками представления и их транспортными средствами!
Однозначно рекомендую 🤘👍

2
0
9 января 2019
Фото Анастасия Кружево
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
9
Ярко. Шумно. Патриотично.

Это моя вторая НГ-ёлка в гостях у Ночных Волков, но, подозреваю, не последняя. Не смотря на мороз и даже задержку с началом, часовое шоу не оставляет равнодушным ни взрослых, ни детей. Сюжет стандартный для русской сказки: зло было и будет, но единый народ всегда победит врага и обретет мечту. Исполнение выше всяких похвал: гигантские машины, огненный оркестр, невероятный трюки мотофристайла, световое и музыкальное сопровождение - это обязательно надо увидеть своими глазами! Только одеться лучше потеплее))

1
0
13 января 2019
Фото Алена Щитова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
10
Царство огня и металла в логове "Ночных волков" или в поисках "Русской мечты"

Ежегодно мотоклуб "Ночные Волки" при участии большого количества талантливых друзей и единомышленников создает неповторимое зимнее представление для детей и взрослых.
2019 год не станет исключением. Перед зрителями снова оживет волшебный мир сказки в царстве огня, металла и музыки, и юные зрители и их родители смогут отправиться в увлекательное путешествии в поисках "Русской Мечты".
Новогодняя история от команды Байк-Центра отличается не только патриотическим сценарием и постановкой, но и сопровождается оригинальными музыкальными композициями, кропотливой
работой артистов, спортсменов и каскадеров, и все это сопровождается невероятными спецэффектами, гигантскими двигающимися декорациями из металла, диковинными мотоциклами, автосредствами и зимним мотофристайлом.
Традиционный сюжет о попытке Зла испортить праздники, в "стенах" Байк-Центра, приобретает несколько иной и более глубокий смысл. Благодаря ярким образам и знакомым героям, сказочное представление превращается в захватывающий увлекательный сюжет об истории своей страны и становится понятна детям, а текст и музыкальные композиции заставляет задуматься взрослых. Побеждая Зло, герои сказки вместе со зрителями найдут топливо новой Победы, соберут все силы добра (кстати и некоторого Зла, которое хотя и не подобреет, но чинить новые препятствия своим же не станет) и духа русских людей и откроют Русскую Мечту.
В итоге все получилось хорошо. А по другому и не могло быть. Змеище Поганое было повержено Георгием, Добро восторжествовало над Злом, детям был возвращен Дух Мира, Добра и Праздника, ведь это то и была и есть главная Русская Мечта.

1
0
10 января 2019
Фото Ирина Савова
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
0
9
Ярко, патриотично!

После новогодних праздников были на байкерское елке. Очень понравилось! Необычное и яркое представление!
13-летнего сына впечатлили машины, байки и мастерство каскадеров.
Честно говоря, несколько лет собирались, останавливали два фактора: холод (представление на улице) и далеко ехать. Почему-то думала, что Байк-Центр находится в Подмосковье. Оказалось, это в районе Филевского парка, адрес: Нижние Мневники, 110. От метро далековато.
Приезжать лучше немного заранее, чтобы успеть занять хорошие места.
Представление идет почти 1 ч. Достаточно времени чтобы замерзнуть. Кстати, там теплей чем на ледовом шоу в центре, благодаря фейрверкам и огненному шоу. Однозначно для уличных представлений нужно очень-очень тепло одеваться.
Оригинальные машины, байки,
огромные декорации, огонь - все очень впечатляет! Представление настолько яркое, что не пыталась вникнуть в сюжет. Перебор с патриотизмом, на мой взгляд. Однако это фишка этой елки.
Еще плюс - байкерские елки идут дольше обычных, есть шанс посетить у тех кто уезжал на праздники. Мы продлили праздничное настроение посещением байкерской елки 13 января. Нам повезло, день не самый морозный выдался.
Хорошее шоу, только нужно очень тепло одеваться!

0
0
20 января 2019
Фото Анна
отзывы:
55
оценок:
55
рейтинг:
3
10
Это было круто!

В прошлом году мы уже были семьей на новогоднем представлении от байк-центра "Ночные волки". В этом году благодаря руководителю байк-центра Александру Залдастанову Хирургу @hirurg_nw мы снова побывали на этом ярком и запоминающемся шоу!
Моя шестилетняя дочь после представления сказала только одно: "Это было круто!" По сути, мне и добавить нечего! Эмоции зашкаливают!
Мы приехали прямо к началу, конечно стоять на улице зимой около часа достаточно проблематично, поэтому рекомендую всем утепляться. Перед представлением также неплохо выпить горячего чая.
Но все внешние неудобства меркнут перед самим шоу!
Русская Сказка – это ежегодное красочное театрализованное, живое представление, с авторским сценарием и постановкой, работой артистов-профессионалов и каскадеров-экстремалов, большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией. Мероприятие проводится с 2003 и постоянно собирает большое количество зрителей разных возрастов.
В сюжете использованы мотивы русских сказок с добавлением реалей современности. Зло снова пытается испортить праздник, погубить русскую мечту.
На поиски мечты отправляется волк, которому предстоит пройти много испытаний и сразиться уже с современными злодеями.
Это мировое глобальное зло, наши отрицательные герои - Баба-Яга, Кощей Бессмертный - просто не могут тягаться с этим мировым злом, они даже помогают герою, потому что также по-своему любят Русь и боятся ее потерять.
На шоу также всегда используется много пиротехники. Мне показалось, что ее стало еще больше по сравнению с прошлым годом. Жар от огня доходил и до нас!
Конечно, силы Зла снова будут повержены, Добро победит! А в конце нас ждет не только традиционное поздравление Деда Мороза и Снегурочки, но и шоу каскадеров.
Взлетающие в ночное небо мотоциклы запомнятся надолго!
Еще раз спасибо за приглашение! Это действительно было КРУТО!

0
0
20 января 2019

Галерея