Москва

Спектакль в Москве
Стиляги

Постановка Театр наций

2.8
оценить
Дата выхода
21 февраля 2019
2 часа 30 минут, 1 антракт
12+

Комфортная сценическая версия фильма Тодоровского

Не мудрствуя лукаво, в Театре наций перенесли на сцену фильм Валерия Тодоровского «Стиляги» с теми же песнями и текстами, даже не указав в буклете автора каверов к фильму, которая возмутилась этим в фейсбуке. Отлично зайдет всем, кто любит яркие воздушные костюмы и песенки.

Расписание спектакля

Театр наций
Петровский пер., 3
8.3
  • 28 Ноября, сб
    13:00
    ~ до 15:50
    от 220
  • 29 Ноября, вс
    13:00
    ~ до 15:50
    от 220
  • 19:00
    ~ до 21:50
    от 220

Место проведения

Театр наций

Театр наций

8.3
Спектакли главных режиссеров России и мира — с Евгением Мироновым
На сегодняшний день Театр наций, руководимый Евгением Мироновым — самый успешный продюсерский проект с амбициозными реализующимися художественными планами. Тут играют спектакли режиссеров со всего мира: Алвиса Херманиса, Робера Лепажа, Роберта Уилсона. Здешняя режиссура представлена не менее убедительно: Кирилл Серебренников, Дмитрий Волкострелов, Тимофей Кулябин, Максим Диденко. Кассу собирают имена на афишах: Чулпан Хаматова, Лия Ахеджакова, Ингеборга Дапкунайте — список можно продолжать. Здесь собирают театральные достижения провинции на Фестивале театров малых городов. Сохранять звездную команду и жанровую гибкость — от драмы и комедии до постдрамы и балета — позволяет отсутствие труппы.
касса +7 (495) 629 37 39
адрес
подробнее
режим работы пн-пт 11.00–20.00, сб-вс 12.00–19.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Стиляги»

Фото Вениамин Шейнцис
Фото Вениамин Шейнцис
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 2
1
Усли вердикт в одном предложении- это очень неинтересно

Театр Наций- мой любимый театр. Это очень смелый театр, и даже если мне что-то там и не нравится, все равно, это со знаком качества, ново, смело. Все равно- это искусство! Во время всего спектакля меня не покидало чувство, что я ошибся дверью. Неужели на этой же сцене играют "Сказки Пушкина" Вилсона, "Гамлет" Лепажа, "Цирк" итд? Даже если это и мюзикл, как например "Синяя синяя птица", все равно, это современно смело, это искренне. А здесь про искренность можно забыть напрочь. Спектакль "Стиляги"- это как разбавленный чай, или плохой кофе, с отдаленным напоминанием о фильме. Все какое-то лживое. Ужасная игра актеров, плохая настолько, что иногда хотелось закрыть глаза. Не могу, правда, не отметить чудесную Анну Галинову, и молодого артиста по фамилии Отс. Очень обаятельный парень. Все остальное за гранью. Это даже не очень хорошо спето... Наличие такой актрисы, как Галинова, невольное сравнение, подчеркивает всю беспомощность остальных участников проекта. Простите, но назвать их актерами сложно. Единственный раз, когда я проснулся, это когда она вышла на сцену, только там я подумал, вот оно настоящее, не лживое и мюзикловое, да простят меня прекрасные артисты этого жанра. Это может быть очень талантливо, если это талантливо сделано. Но, увы! Зачем это нужно было любимому театру???????

2
0
...
24 февраля 2019
Фото Мария Ю
Фото Мария Ю
отзывы: 56
оценки: 58
рейтинг: 116
10
Это мюзикл-праздник!

Это мюзикл-праздник. Да, он создан на основе известного фильма Тодоровского с максимальным сохранением песен и всего остального. Но здесь подробнее, проще, рассудительней. Картинка эффектная, поют хорошо, при мне никто не уходил и зал был битком.

0
0
...
3 февраля 2020
Фото Ольга Столярова
Фото Ольга Столярова
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 4
3

Режиссер - обладатель кучи престижных наград....Наслушались восторженных отзывов и пошли с мужем на спектакль. Сюжет, как сюжет, ничего нового после фильма про стиляг. Пели плохо или оборудование было не настроено, не знаем, но не понравилось. очень отвлекало от и так посредственной картинки. Танцы и костюмы вполне. Не поняли такого ажиотажа вокруг этого спектакля

0
0
...
21 января 2020
Фото Олег Севрюгин
Фото Олег Севрюгин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
10

Сегодня смотрели мюзикл "Стиляги" в Театре Наций. Великолепно! Не слушайте всяких идиотов, которые пишут негативные отзывы! Идите, смотрите и получайте море положительных эмоций!

0
0
...
4 марта 2019
Фото Дмитрий Зацепин
Фото Дмитрий Зацепин
отзывы: 2
оценки: 52
рейтинг: 2
1
Халтура

Что сказать, жалкая пародия на прекрасный фильм. Ушел после первого акта. Уровень средненького МДМ-мюзикла, но никак не Театра Наций с его шедевральными "Сказками Пушкина" и "Синей синей птицей". Чувство недоумения, как такое могло оказаться на этой сцене и досада за потраченное время, деньги. Учитывая стоимость билетов, спектакль "Стиляги" в Театре Наций становится №1 в моем рейтинге театральных разочарований.

0
0
...
27 февраля 2019