Яркая новогодняя премьера нового концертного зала

В основу постановки легли музыка Петра Чайковского и стихи Демьяна Кудрявцева. «Щелкунчик в Зарядье» — это и опера, и балет, и цирковое шоу. В общем, неординарный спектакль для всей семьи.

Место проведения

Зарядье

Зарядье

9.2
телефон +7 (495) 721 88 10
адрес
подробнее
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Щелкунчик в Зарядье»

Фото Ольга Артемьева
Фото Ольга Артемьева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
10
Феерично

Наконец-то дошли руки оставить отзыв о балетоперной сказке "Щелкунчик" в Зарядье. Потрясающий, фееричный спектакль, хотя бы ради того, чтобы увидеть маэстро Чижевского в костюме зеленого кузнечика, а его оркестр в костюмах гусениц - стоило сходить!
Андрей Бартенев-король эпатажа, в очередной раз закрепил за собой этот статус, особенно хороши были мыши, мои фавориты, и, кстати не только мои, еле оттащила сына от них после спектакля). Были опасения, что моё пятилетнее шило в одном месте не высидит целый час на представлении, но она оказались напрасными)
Очень крутое оформление сцены, прекрасный вокал! Постановка далека от классического балета, но всё вышло очень ярко и стильно, мне даже кажется, что для детей это оптимальный формат, иначе им трудно сконцентрировать внимание.
В общем, мы остались в восторге от совершенно нового и необыкновенного прочтения Щелкунчика!

3
0
...
4 марта 2019
Фото Надежда барулина
Фото Надежда барулина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1
УЖАС

А для кого это шоу : если для маленьких, то при чем тут самое настоящее громкое и невнятное оперное пение, кроме него герои почти не говорят. Если для взрослых, то к чему эти детские костюмчики на взрослых тетях и дядях, весьма не профессионально кривляющихся. В общем, взрослые еще терпят это действо, а дети откровенно мучаются. Перед представлением в фойе не было ни героев, ни снегурочки, только на улице мокли герои не поймешь какого века в каких-то страшных костюмах прошлых веков и изображая из себя стрельцов лупили друг-друга дубинами, в общем пипец , основная публика в шоке, мы тоже!

3
0
...
3 января 2019
Фото матвей мальцев
Фото матвей мальцев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
2
Петр Ильич, прости их

Капец. Буффонада с недооркестром. Очень жаль. Потраченного времени, денег и детского ожидания праздника

4
1
...
3 января 2019
Фото Наталья Прохоренко
Фото Наталья Прохоренко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Посетили спектакль Щелкунчик в Зарядье.
Впервые были в концертном зале - светлый, удобный, просторный зал и сцена - оставили только положительное впечатление.
Щелкунчик позиционируется не как классический балет, а, как оперно-балетное представление. Идея показалась оригинальной, кроме того, хотелось побывать в новом киноконцертном зале в Зарядье.
Билеты взяли в амфитеатр - видно было отлично. Зал - комфортный, видимость прекрасная со многих мест.
Представление впечатлило!
Живой оркестр, невероятные, эффектные костюмы у дирижера и музыкантов!
Великолепные декорации! На сцене настоящая новогодняя сказка.
И снова о костюмах. Костюмы ! Это что-то! А. Бартенев - художник с большой буквы, мастер, экспериментатор и создатель провокационных, интерактивных образов.

В спектакле и оперные арии, на которые переложили музыку Чайковского, и балет.
Главное в представлении - действие и феерия на сцене под бессмертную музыку Чайковского.
Исполнение арий очень достойное.
Спектакль хоть и длился недолго, всего час, но впечатлил всю компанию.
Отлично провели время!

2
0
...
4 марта 2019
Фото Mr. One
Фото Mr. One
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
1
Жуть как она есть!

Это кошмар! Безумное бессвязное шоу. Один неплохой голос не спас ситуацию. Все время не покидает ощущение самодеятельности всего происходящего: вроде бы балет, но никто не исполняет хоть каплю серьезных элементов, вроде бы опера, но поют только 1 раз, вроде бы цирк, но снова простейший однократный подъем в воздух на веревке (плохо жанглирующие елки не в счёт). Элементарнейшие действия во всех направлениях: и не поймёшь то ли студенты первого курса, то ли вообще творческое объединение из начинающего театра. Персонажи - не пойми кто, топчутся на одном месте, скучно и детям и взрослым. Сюжета нет, за 70 минут показали венигрет из дешевых костюмов. Не тратьте время и деньги, это годится только на бесплатный уличный показ.

3
1
...
5 января 2019