Театральная афиша Москвы

Спектакль Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так

6.9
оценить
Расписание и билеты
Театр: Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так
  • жанр
    Комедия
  • 2 часа 15 минут, 1 антракт
    12+

Театр МДМ играет «Монти Пайтон» по-русски

Театральная компания «Московский бродвей» собрала с крупнейших драматических театров страны артистов, которых чаще всего фотографируют, и сделала перенос на русскую почву спектакля британской компании Mischief Theatre. Постановка повествует, как это заявлено, «гомерически смешную» историю о том, как труппа актеров-неудачников пытается поставить детектив в духе Агаты Кристи, а когда дело доходит до премьеры, у них вообще все идет не так, как надо. Обещают даже – о, современный театр! – участие зрителей в ходе спектакля. Следует иметь в виду, что в Москве уже идет один спектакль про то, как у театра не получается поставить спектакль – «Му-му» Дмитрия Крымова в Театре наций.

Лучшие отзывы о спектакле «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так»

Фото alla-lala
отзывы:
5
оценок:
9
рейтинг:
51
10
Самая смешная бродвейская комедия

Видела этот спектакль на Бродвее ("оригинал" в США и в Великобритании называется The Play That Goes Wrong). Это очень, очень смешно - после спектакля от смеха болели скулы и мышцы пресса, и хотелось обязательно посмотреть его еще раз.

"ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК" выстрелило сначала на Вест-Энде в Лондоне, а затем на Бродвее в Нью-Йорке. В Лондоне спектакль идет уже 4й год каждый день, с одним выходным в нелелю, а параллельно с ним идут еще 2 очень крутых спектакля от тех же авторов - The Comedy About A Bank Robbery и Mischief Movie Night. На Бродвее спектакль побил все рекорды продолжительности проката НЕмюзиклов: он идет с успехом уже более полутора лет и скоро отправляется в тур по США.

Очень жду премьеру в Москве - судя по составу артистов и секретным видео с кастинга, которые я видела, нас ждет бомба (большинство ребят - из лучших драматических театров страны: МХТ им. Чехова, Театр Наций, Сатирикон, Ленком, Театр им. Пушкина, Театр Вахтангова, а также исполнители главных ролей в мюзиклах).

Хороших, умных, не пошлых, но при этом очень веселых комедий в Москве почти нет - поэтому надо идти обязательно! Особенно, когда парадом командует продюсер Дмитрий Богачев - тот самый человек, которые привозил до этого в Москву бродвейские мюзиклы, в числе которых "Призрак Оперы", CHICAGO, MAMMA MIA!, Красавица и Чудовище и многие другие.

42
2
...
18 августа 2018
Фото Арина Солодова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
38
10
Круто, смешно, технично, хочется сходить еще раз

Суперский спектакль! Как сказал мой муж, "терапия юмором". Шли на спектакль злые, поругавшиеся из-за моих долгих сборов, чуть не опоздали. Мягко говоря, не были настроены на позитив, и даже поначалу нам было странно, почему все вокруг смеются. Но потом тааааак втянулись, и понеслось! В первую очередь, очень крутые артисты! Я перед покупкой билетов смотрела отрывок в исполнении американцев, и немного сомневалась, смогут ли у нас хорошо провести локализацию + очень тут все зависит от актерской игры, конечно. Нам очень повезло: играл, например, любимый мной еще с момента выхода "Доброго человека из Сезуана" Бутусова Александр Матросов, остальные артисты тоже были прекрасны (особенно поразила пластика "трупа"). Спектакль необычный, хорошие актеры "притворяются" плохими, специально забывают слова, сшибают декорации, друг друга, ломают шпаги и притворяются, что у них в руках воображаемые предметы, проигрывают одну и ту же сцену несколько раз, путают реплики, а в конце декорация (очень технически круто сделанная, прям удивляешься, как четко она работает - это ведь порой правда риск для жизни и здоровья артистов) просто разваливается в буквальном смысле слова. Юмор тут разный: и текстовый, и ситуационный, и аля немое кино. В общем, не сомневайтесь и идите! Мы с мужем забыли про ссору перед спектаклем, и всю дорогу домой и сегодня днем обсуждали полюбившиеся нам моменты.

37
0
...
30 сентября 2018
Фото ALexandr Fe
отзывы:
6
оценок:
16
рейтинг:
37
10
Это просто ржака!

Можно написать, что это смешно, или очень смешно, но на самом деле эти фразы не описывают происходящего. Это реальная ржака, с истериками до слез на глазах, болящими скулами. На этом спектакле убедился, что катарисис бывает разный, и 2 часа непрерывного смеха дают мозгу и телу, возможно, даже больше, чем самые яркие впечатления от крутого драматического спектакля. Поэтому на этот спектакль нужно всем! Ведь смех в нашей жизни никогда не бывает лишним.

36
1
...
1 октября 2018
Фото Vartanian Daria
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
35
10
Невероятно смешно!

Как хорошо, что у нас есть театр МДМ! Каждый год жду информацию о кастинге, потом о новом спектакле, а затем наступает пора томительного ожидания премьеры. В этом году я очень удивилась тому, что на этой театральной площадке будет идти не мюзикл, а драматический спектакль. Сил ждать не было, поэтому побежала на предпремьерный показ))) И это было великолепно! Безумно смешной спектакль, от которого я потом долго не могла уснуть, вспоминая самые весёлые моменты. От происходящего на сцене действительно болели скулы и живот)) Обязательно пойду ещё!

35
1
...
1 октября 2018
Фото Olya Babaeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
32
10
Смотреть!

Я большой поклонник проектов Дмитрия Богачева. А еще я большой фанат Великобритании. И когда эти величины объединились в одном проекте, да еще и в спектакле, я не могла это пропустить. Мне очень понравился результат. Действительно смешно, профессионально, интересно, колоритно. Актеры просто потрясающие, их подготовка поразительна. Спектакль пролетел на одном дыхании. Очень понравилось.
Поразительно, что эта постановка была показана в 20-ти странах, такой ошеломляющий масштаб. Прямо чувствовала себя частью чего-то глобального и прекрасного.
Всем советую!

33
1
...
1 октября 2018

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Московский Бродвей»

«Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» — спектакль о том, как труппа актеров-неудачников пытается поставить детектив в духе Агаты Кристи. И вот на премьере все, что только можно себе представить, идет не так. В результате в эту череду комичных ситуаций будут втянуты даже зрители в зале.