Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Студия «Анимаккорд»

9.4
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Мария Ю
Фото Мария Ю
отзывы: 58
оценки: 60
рейтинг: 119
10
Ёлка для ДЕТЕЙ

В новогодних шоу для детей главное что? Чтобы ребёнок был счастлив. Так вот на закрытом показе шоу компании Анимаккорд «Маша и медведь. Очень детективная история. Да-да!», дети визжали от удовольствия.
Потому что это не для родителей, а для детей! Это просто их любимый мультсериал, переведённый на язык театра. Частично. И, кстати, подходит для первого похода на массовые зрелища – ребёнок практически не заметит разницы с домашним просмотром мультика. На сцене экран, по бокам ещё два, и в фойе много. Артисты – в лицензионных ростовых куклах, Маша – человек, но говорит голосом Алины Кукушкиной, и старательно таращит глаза. Песни – хиты из мультика. Сюжет новый – украли торт, потом ёлку, герои ведут расследование, параллельно Снежок находит дедушку, а злодей становится хорошим.
В зал летят огромные шары, надувные тумбы с объявлениями, которые «надо распространить», на сцене выдувают огромные мыльные пузыри и проворачивают разные волшебства под дружное детское ухтыканье.

2
0
...
2 октября 2018
Фото Анна Ланина-Абрамова
Фото Анна Ланина-Абрамова
отзывы: 40
оценки: 40
рейтинг: 26
10
Здорово. Советую!

Маша и Медведь
Два дня назад, 27 сентября мы… Ой, даже не знаю, как и описать эти эмоции!
Мы позвали Деда Мороза, и он пришел!!! (так что за плохую погоду в Москве нас можно немножко ругать, может еще и снежок пробросит)
Настоящий такой Дед Мороз, красииивыыыый, добрыыыый!
Потом почему то у меня, у взрослой тети, было стойкое ощущение, что утром найду подарок под подушкой! Хорошо, что совпало с Днем Рождения, и подарки мне на утро перепали, а то бы вообще не знаю, как это пережила.
А все это потому, что мы вчера с дочкой были на генеральной репетиции шоу «Маша и Медведь. Очень детективная история. Да-Да!»
Я шоу с ростовыми куклами побаиваюсь, сказывается опыт провинции, когда к нам доезжали только халтурщики, с ужасными костюмами и бессмысленными сюжетами.
Тут компания Анимакорд порадовала. Зал (Планета КВН) отличный, от входа до стульев в зале – все комфортно.
Описательно-восхитительную часть передам словами дочки:
- Мне оооочень понравился Профессор НЕВУС (на самом деле Невериус – очаровательнейший злой персонаж, который в конце перевоспитывается)
- Маша такая замечательная (Действительно - актриса-Маша талантище, ожившая мультяшка! А вот внизу встречает детей другая Маша, пострашнее, но детям нравится.
- Все-все герои из мультика! Но кое кого-не хватает (долго вечером обсуждала с сестрой и братом, кто был, кого не было)
- Кидать шары по залу (в спектакле два интерактива с огромными надувными штуками, которые кидают по залу дети были в восторге)
- И Песенки понравились! (Мне тоже понравились!)
Не буду раскрывать все карты, подумываю даже, что сходили бы и еще раз, с друзьями и на Новый год.
Главное, что в спектакле есть и внятный сюжет, и фокусы, и фишки, в общем интересно!
А больше всего мне понравились слова Деда Мороза: «Многие люди, как ученые, думаю, что наука все может разобрать по полочкам. Но это совсем не так. Науке никогда не понять Любви»
Согласна на все 100% Любви всем и настоящих чудес!!!

0
0
...
30 сентября 2018
Фото Анна
Фото Анна
отзывы: 89
оценки: 85
рейтинг: 11
9
«МАМОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ПРИВЕЛА МЕНЯ В ТАКОЙ ХОРОШИЙ ТЕАТР!»

«МАМОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ПРИВЕЛА МЕНЯ В ТАКОЙ ХОРОШИЙ ТЕАТР!»😍⠀
Именно эти слова я услышала от своей дочки вчера после закрытого просмотра нового новогоднего представления «Маша и Медведь. Очень детективная история. Да-да!»❄️🔦⠀
Скажу сразу, это первый мой опыт подобных шоу, никогда не водила ни на одно по мультикам. Почему-то считала, что все подобные представления не интересны.⠀
Но Катя очень-очень любит мультик «Маша и Медведь», поэтому решила попробовать.⠀
Нам очень понравилось!⠀
В шоу были включены самые хитовые песни или музыка сериала.⠀
Мне понравилась актриса, игравшая Машу, подобрали хорошо, прям похоже. Я вообще боялась больше всего, что буду все время с мультиком сравнивать, но достаточно быстро переключилась на шоу и про рисованных героев не вспоминала.⠀
Номера интересные, особенно красивый с мыльными пузырями.
Также потом в фойе будут тематические зоны, фотозоны и игры.⠀
Есть работа со зрителями, деткам это особенно важно.⠀
Спецэффекты и фокусы вполне достойные.⠀
Вообще, видно, что все актеры очень старались, хотя пока это только генеральные репетиции, само шоу начнется с 22 декабря в VVW "Планета КВН"!⠀
Спектакль очень музыкальный и танцевальный. 🎵По времени около 2 часов с антрактом, точно я не засекала.⠀

Сама история добрая, хотя сюжет предсказуем, все равно смотреть интересно. Дети очень эмоционально переживали за героев.⠀
Дочка смотрела не отрываясь, ей прям очень-очень понравилось! Считаю идеальным на возраст 4-7 лет.⠀
Из минусов немного затянута вторая часть, какие-то моменты можно и опустить уже, на сюжет не влияют.⠀

0
0
...
4 октября 2018
Фото cheryba
Фото cheryba
отзывы: 55
оценки: 58
рейтинг: 8
10
Отличная новогодняя детективная история

Так рано я еще Новый год не встречала. Дед Мороз и новогодняя елка в сентябре - это круто! Когда наступает осенняя хандра, это очень поднимает настроение))
Ну а теперь по существу: 27 сентября в ММЦ "Планета КВН" прошел предпоказ новогоднего шоу для детей «Маша и Медведь. Очень детективная история. ДА-ДА!». Попадание в целевую аудиторию 100 процентное. Кто же в наше время не знает эту проказницу Машу. Хотя, надо сказать, что в шоу она проказницей не была. Даже наоборот, была очень положительной и милой девочкой. Кроме сценария тут, конечно, заслуга и актрисы. Она была органична в этой роли и к тому же отлично контролировала интерактив с залом.
А по сюжету истории во время подготовки к Новому году мистическим образом пропадает елка и все угощение. Чтобы разобраться в этой ситуации за дело берется Маша-Шерлок Холмс. Происходит это все весело с песнями и танцами, мыльними пузырями, причем не только на сцене, но и в зале. Ребятишки были задействованы постоянно. Кроме игр с шарами, причем не один раз, дети и танцевали, и на вопросы отвечали, и пели. Еще актеры очень много передвигались по залу. Нам повезло с местами, они постоянно проходили мимо нас. Разговаривали с детьми, здоровались.

Кроме уже знакомых по мультику персонажей появился злой профессор Невериус, который потом конечно становится добрым. И очаровательный Снежанчик, чей беленький костюмчик периодически светился и переливался за счет огоньков. Да и вообще волшебных спецэффектов было достаточно много. Отличное получилось шоу с красивыми костюмами, декорациями, детскими песенками. И вроде бы герои известные, а такой истории дети в мультфильме не видели. Так что есть чем заинтересоваться фанатам Маши.

До представления и в антракте можно было пообниматься с ростовыми Машей и Медведем. Но самое главное же: в конце, как и положено, всем залом позвали Деда Мороза. Так что пока вы ждете января, нас уже поздравили)

Продолжительность спектакля заявлена как 1 час 10 мин. У нас по факты было дольше, но это все-таки можно назвать генеральной репетицией, поэтому потом думаю уже придет в норму. Все остальное же сделано отлично. Даже придраться не к чему. Доброе красочное представление для детей с самого маленького возраста.

0
0
...
4 октября 2018
Фото анна алтарева
Фото анна алтарева
отзывы: 49
оценки: 49
рейтинг: 6
8
Маша.Миша.Новый год.

На прошлой неделе нас пригласили на генеральный прогон новогоднего спектакля "Маша и Медведь. Очень детективная история."
Сразу скажу было очень непривычно погружаться в новогоднюю тематику в сентябре. Может это и смазало немного впечатления.
Ромику конечно все очень понравилось, ведь это его любимый мультфильм и практически все песни из него он знает наизусть :). В этом шоу использовали самые популярные песни из сериала и добавили несколько новых,написанных специально для шоу.
Спектакль ставила та же компания, что и снимает сериал, поэтому продукт очень качественный. Продуманный сценарий, видно что старались максимально приблизить к стилю мультфильма. Красивые декорации и костюмы словно сошедшие с экрана.
Много интерактива с залом, дети постоянно участвуют в процессе. Многие даже слишком близко принимают к сердцу: одна малышка рыдала когда мишке стало плохо.
В отличие от других подобных елок, очень комфортный и качественный звук и нет дыма, который последнее время пускают к месту и не к месту.
Появились новые герои: Снежанчик и профессор Невериус. Их вы обязательно увидите в новогодней серии. На шоу был небольшой спойлер :).
Лично мне очень понравилось шоу мыльных пузырей и интересные интерпретации знакомых мелодий. Одна Кармен в исполнении Свинки чего стоит. Обязательно посмотрите видео.
Но местами было откровенно затянуто, длинные диалоги (по факту монологи Маши, ведь звери не разговаривают) нагоняли тоску.
Момент с обучением Снежанчика был смешной, но абсолютно выбился из сюжетной линии. Сложилось впечатление, что хотели максимально разнообразить, но вышло слишком много событий для одного спектакля.
Поэтому мне сложно поставить чёткую оценку. Пожалуй соглашусь с подругой, это были как качели: от восторга до зевоты.
Конечно если ваш ребёнок фанат Маши и вы умеете наслаждаться его эмоциями, то идти обязательно! Тем более по нашему опыту анимация до шоу в планете КВН отличная.
По местам в зале: идеально 12 ряд середина. Именно там проходят все герои и дед Мороз несколько раз за шоу. Минус: 3500 за билет...
Конечно есть билеты дешевле, а до конца октября при покупке билетов на официальном сайте по промокоду ELKAMASHA - скидка 10%.

0
0
...
5 октября 2018
Фото Виктория Краснянская
Фото Виктория Краснянская
отзывы: 61
оценки: 67
рейтинг: 5
4
Ничего особенного, стандартное новогоднее представление со стандартным сюжетом

Ничего плохого в этой сказке нет, фанатам "Маши и Медведя" смотреть можно

0
0
...
3 октября 2018
Фото Anastasia
Фото Anastasia
отзывы: 49
оценки: 49
рейтинг: 4
9
Любителям Маши и Миши рекмендую

Итак, "очень детективная история" от Маши и Миши. Идет с антрактом примерно два часа. Второе отделение мне лично показалось "поживее", несмотря на то что в 1 было очень красивое шоу мыльных пузырей, игры с надувными мячами в зале и прочий интерактив. Кстати, общение со зрителями происходит практически постоянно, герои часто выходят в зал и ходят между рядами, поэтому очень удачные места наверху, посередине зала, где широкий проход. Интерактив, конечно, рассчитан на самых маленьких зрителей, детям нужно отвечать, что любит есть зайка, или придумать слово на букву "в", например. Мне и детям очень понравился " танец с залом", дочка до сих пор просит включить ей эту мелодию)) Представление музыкальное, хорошо знакомые мелодии звучат практически все время, в живую не поют, героев на сцене много, почти все - ростовые куклы, сделаны один в один как мульт герои, не отличить. Маша - это Маша, озорная, но добрая. Сюжет пересказывать не буду, иначе смотреть будет неинтересно, лихо закрученной линии ожидать не надо, хоть название шоу это и предполагает, все достаточно спокойно "раскручивается" и завершается дедом морозом, елкой, хороводом и огоньками.
Если дети любят этот мультик, шоу им точно понравится, любимые герои на сцене - это всегда успех. Посмеяться тоже есть над чем, веселые шутки присутствуют.

0
0
...
5 октября 2018
Фото Milana Khrabraya
Фото Milana Khrabraya
отзывы: 34
оценки: 34
рейтинг: 2
8
Качественно и красиво

Я слегка в бегах, поэтому немножко с опозданием рассказываю. Угадаете где мы были в четверг? Не угадаете!

Мы ходили на НГ ёлку 🤣 закрытый показ. В Планету КВН. На «Маша и Медведь. Очень детективная история. ДА-ДА!»
Так что мы уже и Деду Морозу ручками помахали, и с елочкой сфоткались😜🤣

Теперь о самом представлении. Мне сложно писать, когда практически нет эмоций. Ни бури восторга, ни какого-лито негатива. Если кратко охарактеризовать, то хорошее добротнее представление. Отличные песни из мультфильма, шикарные ростовые куклы. Вот просто качественно сделанная новогодняя сказка.

А восприятие 7-летнего ребёнка совсем не такое, как у меня. Он и мораль увидел, и дома потом обсудил, что не всякое существо, которое кажется злым и вредным, на самом деле такое противное, возможно оно просто холодное, голодное и одинокое. Ну и к выводу сам пришёл, что, вероятно, злого человека нужно пожалеть и поддержать, тогда человек может раскрыться и стать белым-пушистым другом.

Второй темой обсуждения была вера в чудеса и Деда Мороза. И пришли мы к тому, что в чудеса нужно обязательно верить, тогда они будут случаться.

И знаете, что я вам скажу? На такие добрые красивые сказки нужно ходить ради того, чтобы потом их обсудить с ребёнком. У меня самые лучшие эмоции вызвало не представление, а послевкусие, которое озвучил Ки.

За билетами сюда http://www.bilet-mashabear.ru/ 😜

И огромное спасибо @moscultura за неожиданную сказку в дождливую осень👍

0
0
...
4 октября 2018
Фото Lyubov Brovko
Фото Lyubov Brovko
отзывы: 25
оценки: 25
рейтинг: 2
10
мультяшная, музыкальная, новогодняя сказка.

Посчастливилось нам с сыном 5.5лет попасть на шоу компании Анимакорд ”Маша и медведь.Очень детективная история.Да-да”
Сам спектакль хорош, ощущение присутствия в любимом мультфильме. Костюмы на ростовых куклах огонь, Маша - игра актрисы бесподобна, понравилась во всех образах...
Сюжет отличный : мистика, детектив, трагедия. Очень понравился Снежанчик, а какой вышел нс наш зов Дед Мороз: красииивый, волшебный.

0
0
...
3 октября 2018
Фото Мария
Фото Мария
отзывы: 9
оценки: 10
рейтинг: 1
10

Немного странно слышать эти слова в конце сентября, согласны?!)
На днях мы с дочкой были на закрытом показе новогодней сказки "Маша и Медведь. Очень детективная история. ДА-ДА!".
Почему же она детективная? В преддверии подготовки к новому году, у лесных жителей и Маши пропадает загадочным образом ёлка, вместе со всеми лакомствами заготовленными к праздничному столу. Маша, не теряя минуты, превращается в Шерлока Холмса, и идёт на поиски пропажи, вместе со своими лесными друзьями.
Какие только испытания не встречались у них на пути к новогоднему чуду, но с такой командой друзей легко преодолеть любые трудности! Сказочный лес,в котором они встретили Снежка, или это всё таки был снежный человек?!), профессор, превратившийся в клоуна...сплошной переполох.
Мы с дочкой впервые на таком детском мероприятии, ей понравилось, особенно полюбились звери), очень классные костюмы у ростовых кукол. Понравилось то, что на протяжении всей сказки, дети были вовлечены в процесс, отвечали на вопросы, помогали Маше, бросались большими воздушными шарами (мне кажется, что это всегда вызывает бурный восторг у детей, да и у взрослых тоже).
Ну и конечно же, какая зимняя сказка без деда мороза?! Самый настоящий дед мороз, борода из ваты. Дочка слегка недоумевала почему сейчас дед мороз, но вместе со всеми детьми кричала раз,два,три, ёлочка гори!
Думаю, что детям, которым нравится мультик "Маша и медведи", эта постановка точно понравится, они услышат знакомые песни и увидят любимых героев).

0
0
...
28 сентября 2018
Фото Саша Елютин
Фото Саша Елютин
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 0
9
Все мы еще дети, хоть и взрослые.

Именно поэтому 27 сентября в МЦЦ «Планета КВН» состоялся закрытый показ премьерного шоу «Маша и Медведь. Очень детективная история. ДА-ДА», и я не смог пропустить возможность сходить на него. Сказать, что все было супер, это ничего не сказать.
История происходит в доме Медведя, где на праздничный стол ставят торты для разных обитателей леса. Но вдруг происходит что-то странное. Поначалу пропадают торты, один за другим, а потом и сама елка, на которую вдруг материализовался самовар вместо звезды. Просто чудеса, какие то. Как узнать, что происходит?
Также в сказке должен присутствовать и отрицательный герой, и его зовут проффесор «Невериус». Вот что проффесор поведал из телевизора: «Все что происходит у вас в доме, можно объяснить с научной точкой зрения»
Но Маша думает, что это все волшебство и решает стать сыщиком и хочет сама разобраться, что-же все-таки происходит в их доме, и куда пропали все угощения со стола и сама елка?
Это друг Маши «Снежок», которого они скоро найдут по следам, и узнают, кто именно украл их елку. Во всем этом и предстоит узнать Маши и ее друзьям.
Детективная история, которая обыгрывалась, не была похожа ни на один из мультиков про Машу и Медведя, тем самым для ребенка будет интереснее посмотреть что-то новое и захватывающее. Тем более все действие происходит не на экране, а вживую. Помимо этого, герои выходили в зрительный зал, что также доставляло большую радость детям, которые сидели не так близко к сцене. Также были склейки в виде небольших отрывков из мультфильма, которые показывались на экранах, которые дополняли некоторые сценки. Шоу получилось красочным и захватывающим.
Представление никого не оставило грустным. Смеялись и удивлялись не только дети, но и взрослые. Ведь как я уже писал раньше, все мы еще дети, хоть и большие.

0
0
...
4 октября 2018