Театральная афиша Москвы

Спектакль в Москве Однорукий из Спокана

Постановка Центр драматургии и режиссуры на Соколе

8.2
оценить
Расписание и билеты
Театр: Однорукий из Спокана, Москва

Гангстерская комедия МакДоны

Когда Мартина МакДону в России еще называли МакДонахом, он много писал для театра. Тогда же его называли новым Тарантино. «Однорукий из Спокана» — как раз пьеса того периода. Это черная гангстерская комедия про бедолаг-воришек, наткнувшихся в гостиничном номере на бандита мастью повыше. Но ему не интересно самоутверждаться за счет расправ над неудачниками, у него другая цель — он ищет свою руку и мечтает отомстить тому, кто повинен в ее отсутствии. Спектакль Владимира Панкова набит музыкальными номерами, а еще в нем играет (первая роль в театре!) кинозвезда Александра Бортич.

Место проведения

Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Современные постановки на основной площадке Центра драматургии и режиссуры
Созданный в 1998 году Алексеем Казанцевым и Михаилом Рощиным новый театр — без постоянной труппы и правил — остается открытой площадкой, где молодые постановщики, художники, драматурги и актеры могут экспериментировать и пробовать свои силы. В репертуаре всегда присутствуют несколько детских спектаклей, они идут на обеих площадках Центра — на «Беговой» и на «Соколе». Недавняя премьера — спектакль-комикс Екатерины Корабельник «Спасти Супербелку» по книге Кейт ДиКамилло «Флора и Одиссей. Блистательные приключения».
телефон +7 (499) 728 07 67
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.00–15.00, 16.00–20.00
официальный сайт
метро Сокол
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Однорукий из Спокана»

Фото Ksenia Uniq
Фото Ksenia Uniq
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Феерический мьюзикл и не только из-за Саши Бортич!

Ходили с подругой на этот спектакль. Потрясающий вокал у 95% труппы, яркие, запоминающиеся образы и костюмы. Неожиданные выстрелы по ушам немного напугали.
Очень понравился черный юмор, то как его передали актеры. На протяжении всей постановки главный рассказчик находится в ростовой кукле панды и иногда принимает даже участие в действии.
В театр хожу редко,на мьюзиклы вообще первый рах. Именно ради таких ярких постановок😈 и стоит ходить в театр господа! Так что смело идите на это шоу, вы не пожалеете👍

0
0
...
17 декабря 2018
Фото Антон Белов
Фото Антон Белов
отзывы: 104
оценки: 104
рейтинг: 310
9
Разухабисто, энергично, цинично, смешно и страшно. Если не смутит слово "жопа", то рекомендую.

Спектакль должен понравится всем, кому пришелся по душе фильм "Четыре комнаты" Родригеса и Тарантино. Местами прям очень похоже :) А гостиничный портье в блестящем исполнении Павла Акимкина, так вообще родной брат портье из "Четырех комнат"
Андрей Заводюк, в роли однорукого, ну прям маньяк-маньякович...в смысле весьма убедителен. Как я понял для Саши Бортич это вообще первая роль на сцене. Поэтому отдельно хочется ее поздравить с дебютом, - все получилось отлично, молодец!!! хотим еще :))) Дальше спойлерить не буду, скажу только, что все актеры на своих местах и работают с полной отдачей. Им явно самим по-кайфу участвовать в этом спектакле. Лишний раз убеждаюсь, что тов. Сталин был прав, - кадры, действительно, решают все! Тема пьесы страшненькая, каждому из героев любой психиатр десяток диагнозов поставит, не считая социологических диагнозов обществу, в котором эти герои существуют, поэтому зритель должен или от ужаса под лавки прятаться или слезами от сочувствия умываться, а получилось не трагично, а смешно и бесшабашно. За что большое спасибо всем актерам и режиссеру этого действа. Ма-лад-цы!!!


0
0
...
21 июня 2018

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб
Главная фотография: Центр драматургии и режиссуры/Михаил Белоцерковский