Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Миллион биткойнов для любимой»

7.6
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Анфиса Васильева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Романтичная и смешная комедия

Никогда не пишу рецензии, но в этот раз захотелось черкнуть пару строчек. Спектакль получился весёлым, добрым, романтичным и неподдельно искренним! Могу добавить, что мне не хотелось чтобы спектакль заканчивался. Два часа пролетели как минута, нисколько не был затянут, каждая минута была, что называется, «в тему». Потому я могу с готовностью поставить самую высокую оценку этой весёлой романтичной комедии!

0
0
3 января 2019
Фото Аннушка Райкевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Золотой состав

Каждую минуту ты или просто улыбаешься, или хохочешь! Я с большим удовольствием смеялась над героями и вместе со мной смеялся весь зал. Конечно, были и лирические моменты, но они были очень к месту.

Если говорить об актерах, то они все как на подбор! Гела Месхи, Олег Акулич, Ольга Хохлова. Я осталась довольна.

0
0
3 января 2019
Фото Антон Городецкий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Лучшая комедия

31 декабря спектакль "Миллион биткойнов для любимой " ходили на него в Космос. Ставлю большой лайк спекталю, лично мне очень понравился ! Смеялся до слёз, всем советую! Всё что нужно , чтобы оставить все проблемы в старом году и отдохнуть душой

0
0
3 января 2019
Фото Руслан Манукин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Создает праздничное настроение!

Всегда ходим в театр 31 декабря. Вчера посетили комедию-кабаре Миллион биткоинов для любимой. Получили: отличное настроение и эмоции! Балет шикарный, постановка легкая и смешная! Самое то, для создания нужного настроя перед праздником!

0
0
1 января 2019
Фото Сергей Котов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Это праздник!

Ходили с женой и сыном 1 декабря в Меридиан, жена нас еле уговорила. Мы больше футбол посещаем. Такой замечательный вечер в итоге получился! Смеялись до слез! Формат очень современный, хотя кабаре настраивает на архаичный лад. Видео декорации и костюмы очень красивые, сын в восторге от девушек из кордебалета. Жена узнала меня в главном герое) Достойно! Всем знакомым и незнакомым - рекомендую!

0
0
21 декабря 2018
Фото Марина Коробова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
10
Потрясающе смешное и яркое шоу!

Удивительная постановка! Шоу-спектакль с танцами, пародиями и очень смешным сюжетом! Зал аплодировал и смеялся все время! Уходить не хотелось и настроение после просмотра очень поднимается. Удивлена плохим отзывам, не видела, чтобы хоть кто-то ушел. Зал был полным, на выходе все улыбались и вспоминали шутки из спектакля. Одним словом - Браво!

0
0
20 декабря 2018
Фото Евгений Дегтярев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1
Жоп...

Жалко хороших артистов из "6 кадров" - подписались на такую ХАЛТУРУ. нет - ХАЛТУРИЩЕ !

0
2
5 декабря 2018
Фото Alexander Bazhenov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
ужасное зрелище!

Отвратительный спектакль, ушли после первого акта. Кабаре - это просто ужас-)) шесть горе танцоров, 3 непонятно сложенных мужика и такие же с ужасными фигурами тетки, не попадали в ритм, в такт друг друга, постоянно танцуют однообразные танцы через каждые 5 минут, аж хочется спать)) сама постановка - я даже не знаю что это:?-) как будто импровизация, не понятна суть, не смешно вообще! Не советую! Было бы неполохо если б вообще вернули деньги за эту порнографию!!! Ходили в Меридиан на Калужской, 01.12.2018 г.

0
1
2 декабря 2018
Фото Эльдар Вранов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спектакль очень необычный! Нам понравилось. Музыкально, красочно, весело! Сходите, не пожалеете

0
0
19 марта 2018