Театральная афиша Москвы

Спектакль Наказание и преступление, Москва

оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Боярские палаты СТД РФ

8.8
Государственная проектная площадка, задуманная Союзом театральных деятелей как место для инновационных затей и форум для театрального сообщества. Расположена на Страстном бульваре, в здании бывших «Боярских палат». Несколько просторных залов, поразительная акустика. Краснокирпичные своды сохранены идеально и служат декорацией ко всему, что тут происходит: будь то серия прогрессивных читок древнерусских текстов или презентация продюсерских и театроведческих стратегий. Еще здесь практически живут студенты Школы-студии МХАТ, на чьи спектакли собирается достаточно требовательная аудитория.
телефон +7 (495) 650 95 22
адрес
подробнее

Лучшие отзывы о спектакле «Наказание и преступление»

Фото Настасья Пилецки
отзывы:
46
оценок:
75
рейтинг:
35
10
От души до самого сердца

В Москве очень много театра. Театра разного, для разных людей с их разными потребностями. Мне не подошёл Гоголь-центр, меня не удивил МХТ, мой формат - театр школьников, подростков, студенческий театр. Вчера провела 2 часа в театральном раю: красиво/интересно/классика, но главное это огонь в глазах артистов 4 курса Мастерской Брусникина. Когда этих не покрывшихся по щекам пушком мальчишек ТАК КОЛБАСИТ от того, что они делают - как это может не перейти в зал?
🔺 Каким должен быть театр сегодня? О чем в принципе театр? Для чего он?
🔺Формулировала весь вечер и получилось как-то так: конечно, театр это изначально литература. Поэтому после хорошей постановки хочется бежать домой и читать текст (вчера я загрузила на Киндл "Преступление и Наказание" - так сильно мне понравилась постановка!) Во-вторых, театр это все-таки развлечение, поэтому в постановке я хочу видеть вещи, которых не вижу в повседневности. Вчера мне дали и рэп, и инсталляции, и перформанс, и Баскию и даже угостили конфетой! Третье для меня - это живость. Актеры должны жить и любить. Быть тёплыми и потому честными. И последнее: театр должен влюблять. Если вышел с постановки и не влюбился ни в одного актера/персонажа задай себе вопрос почему! Купила ещё пару билетов на Брусникинцев.

1
0
...
6 ноября 2018
Фото Игорь Незовибатько
отзывы:
40
оценок:
41
рейтинг:
32
3

С симпатией отношусь к выпускникам мастерской Брусникина и его педагогической деятельности. На прошлом курсе было несколько очень сильных работ, поставленных Диденко. Но данный спектакль пока назвать спектаклем язык не поворачивается. Третий курс пока явно не тянет. И постановка невнятная, хаотичная, ни о чём...Если бы это был показ самостоятельных работ студентов в учебной аудитории, было бы интересно как эксперименты молодых. Но если это заявляется как спектакль и на него продаются билеты, то данное действо со слабым началом и заваленным финалом - пока явно на спектакль не тянет. Извините за резкость. Надеюсь, другие работы курса будут удачнее и профессиональнее.

0
0
...
13 апреля 2018