Стендап с песнями от барокко до рок-н-ролла

В Театре музыки и поэзии Елены Камбуровой с особым вниманием относятся к исполнительской культуре, вокальным и оркестровым аранжировкам, вне зависимости от стиля и жанра, заданного постановкой. В «Луне над Алабамой» команда работает с песенной культурой барокко, джаза, босановы, танго и рок-н-ролла, попутно демонстрируя навыки пения на всевозможных языках — от английского и французского до польского и кабовердиану (да-да).

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Луна над Алабамой»

Фото Заур Бабаев
Фото Заур Бабаев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
16 семей осталось без денег.

В театре Елены Камбуровой с 26 марта по 5 мая 2018 года наша бригада проводила ремонтные работы по внутренней отделке помещения. Работы выполнены в полном объёме, претензий по качеству у заказчика нет. Деньги за выполненный объём работ выплачены не были. К работе были задействованы 16 человек. 16 семей осталось без денег.
Просим посодействовать и помочь в разрешении данного конфликта.

0
0
...
24 мая 2018
Фото Елизавета Ефремова
Фото Елизавета Ефремова
отзывы: 73
оценки: 74
рейтинг: 7
10
СУПЕР!

Вивекананда, «Джива есть Шива», можно ли любовью заменить революцию, какая бы у нас случилась страна, если бы Ленин летел из Швейцарии на воздушном шаре, пятнадцать песен, пятнадцать жизней – это "Луна над Алабамой" спектакль в Театре Камбуровой. Давно я не получала такого удовольствия от спектакля: Театр Камбуровой какой-то заповедник исполнительского мастерства и безукоризненного вкуса. В спектакле прекрасно все, и за все это прекрасное ответственен Александр Марченко: обаятельный актер, человек-оркестр, режиссер, автор аранжировок и текстов, за полтора часа успевший сыграть нам на гитаре, бас-гитаре, укулеле и гармонике, а так же поведать о сложных отношениях Вивекананды, Троцкого, Ленина, русского испанца Томаша и Алабамских Сирен. Помогали ему донести до слушателей тексты Александр Бордуков, Тимофей Трибунцев и Олег Синкин, последний не забывал еще юзать клавишные. А вот Сирен было шесть, правда один из них был не сирена, а сирен Евгений Вальц – обаятельный исполнитель и тонкий вокалист. А основные пять Сирен: Елена Веремеенко, Анна Комова, Евгения Курова, Анна Леванова и Ольга Тенякова были непередаваемы прекрасны. Каждая из них по отдельности, а также все вместе, используя не только ангельский голос, но и неземные шарм и очарование, покорили зрительный зал. Пятнадцать песен прозвучали на разных языках: португальском, кабо-вердианском, английском, испанском, французском и польском. Это были песни о любви, жизни и смерти. Это были песни настолько известные и тысячу раз услышанные, что казалось невозможно их услышать и спеть по-новому, но в театре Камбуровой это смогли: их спели как в первый раз, как откровение. А какие были грим и костюмы! Без них был бы другой спектакль, и за них благодарю Нину Климовскую – чудесную художницу и фантазерку. В общем всем СПАСИБО!

0
0
...
17 апреля 2018