Театральная афиша Москвы

Спектакль Разговоры после погребения, Москва

6.2
оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Театр Олега Табакова. Сцена на Чистых прудах
Театр появился на волне студийного движения 70-х годов, а его спектакли по-прежнему идут в перестроенном под небольшой зрительный зал в подвальном этаже жилого дома недалеко от Чистопрудного бульвара. Студия образовалась из выпускников гитисовского курса Олега Табакова — Михаила Хомякова, Евдокии Германовой, Андрея Смолякова и других. Чуть позже в театр пришли Владимир Машков, Евгений Миронов и Сергей Безруков. Из-за маленького зала некоторые постановки теперь идут на крупных площадках вроде МХТ им. Чехова и Театра им. Пушкина.
касса +7 (495) 628 96 85
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–19.30
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Разговоры после погребения»

Фото Yulia
отзывы:
53
оценок:
214
рейтинг:
47
5

Мне эта постановка "не зашла". Неплох, но не так хорош, как мог бы быть, Евгений Миллер, да немножко выручает пьесу Марианна Шульц. Какая-то дама сзади порадовалась: "Наконец-то увидела на сцене Аронову", что ж... в этом спектакле сходство между ними действительно на уровне смешения... Зачем над сценой повесили мониторы с Андреем Смоляковым - непонятно, но на премьере это дало ему повод взойти на сцену.

0
0
...
22 января 2018
Фото Maria Ivanova
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Новый, свой, талантливый взгляд Данила Чащина на французскую пьесу «Разговоры после погребения».
Умирает человек, определявший жизнь большой семьи. Человек со своими взглядами, своими грехами и поступками. Очень тонко показано присутствие отца в том, что продолжает происходить после его ухода.
У каждого члена семьи своя боль и своё отношение. И постепенно они отпускают свою боль. И живут.
Невероятно красивый спектакль! Красота в сценографии, свете, в режиссерских решениях. Экспрессивные вставки в современной музыкой, обнажающие эмоции героев. Всплеск. Элементы абсурда. Красивые цвета. Желтый как разлука. Очки как закрытость от близких.
Некоторые актёры, знакомые по другим спектаклям Табакерки раскрылись для меня с другой стороны. Полное актёрское погружение.
Чувствуется отношение режиссера к героям, к пьесе, и выражение его души. Не хочется рассказывать всех режиссёрских секретов, это все очень здорово, надо смотреть.
Спасибо театру за молодость. Спасибо Данилу Чащину за талант, за этот взгляд, за красоту. С прекрасной премьерой!

0
0
...
18 января 2018
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб