Театральная афиша Москвы

Спектакль По-Чехову. Три сестры, Москва

Постановка Июльансамбль
7.9
оценить
Расписание и билеты
Театр: По-Чехову. Три сестры, Москва

Мэтр новой драмы ставит классику

Режиссер Виктор Рыжаков известен не только как худрук Центра им. Мейерхольда и педагог Школы-студии МХАТ, но и как первооткрыватель текстов главного героя современной российской драматургии Ивана Вырыпаева. В частности, именно поэтому команда воспитанников Рыжакова носит название «Июльансамбль» — в честь вырыпаевского «Июля», одного из самых впечатляющих произведений «новой драмы». В этом контексте обращение Рыжакова к хрестоматийной пьесе Чехова — экстремальный поворот, от которого можно ждать чего угодно, кроме скуки.

Место проведения

Центр им. Мейерхольда

Центр им. Мейерхольда

7.6
Главная резиденция независимых театральных команд
Универсальный зал-трансформер с поднимающейся и опускающейся сценой и демонтирующимися рядами кресел — главный козырь проектной площадки без собственной труппы, названной именем важного театрального экспериментатора прошлого века. Здесь принимают гастролеров со всего мира, повышают квалификацию театральных режиссеров, прокатывают спектакли, не имеющие собственной площадки, и выпускают немало собственных премьер. Открытым в 1991 году ЦИМом до 2012 года руководил худрук Александринского театра Валерий Фокин, передав свой пост впоследствии Виктору Рыжакову. В том же году с подачи московского Департамента культуры на одном из этажей здания центра расположилась «Школа театрального лидера», занимающаяся разработкой художественных и экономических стратегий и призванная спасти будущее русского театра.
касса +7 (495) 363 10 48
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.00–14.00, 15.00–20.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «По-Чехову. Три сестры»

Фото Владимир Рыбников
Фото Владимир Рыбников
Владимир Рыбников
отзывы: 144
оценок: 144
рейтинг: 82
7

Очень неплохое прочтение трех сестер молодыми артистами ( близкими по возрасту к сестрам) , учениками Рыжакова. Хорошо продуманный зал, великолепный звук поезда в Москву, кресла дрожат. Неплохой свет и доскональное повторяющаяся разборка характеристик каждого чеховского персонажа. Июльансамбль уже долго работает над этой пьесой Чехова и будет еще ее совершенствовать, как и велел Чехов лет 200-300, а может и 1000, но непременно все будет хорошо и мы поймем для чего же страдали и увидим небо в алмазах.

0
0
...
31 декабря 2017

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Главная фотография: Июльансамбль/Лана Павлова