Театральная афиша Москвы

Спектакль Когда я была маленьким мальчиком, Москва

оценить
Расписание и билеты
Театр: Когда я была маленьким мальчиком, Москва

Место проведения

Центр им. Мейерхольда

Центр им. Мейерхольда

8.2
Главная резиденция независимых театральных команд
Универсальный зал-трансформер с поднимающейся и опускающейся сценой и демонтирующимися рядами кресел — главный козырь проектной площадки без собственной труппы, названной именем важного театрального экспериментатора прошлого века. Здесь принимают гастролеров со всего мира, повышают квалификацию театральных режиссеров, прокатывают спектакли, не имеющие собственной площадки, и выпускают немало собственных премьер. Открытым в 1991 году ЦИМом до 2012 года руководил худрук Александринского театра Валерий Фокин, передав свой пост впоследствии Виктору Рыжакову. В том же году с подачи московского Департамента культуры на одном из этажей здания центра расположилась «Школа театрального лидера», занимающаяся разработкой художественных и экономических стратегий и призванная спасти будущее русского театра.
касса +7 (495) 363 10 48
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 12.00–14.00, 15.00–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Когда я была маленьким мальчиком»

Фото Ольга Белова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Удивительный спектакль!

22 мая были на спектакле в ЦИМе. Двое детей, мальчик 11 лет и капризная девочка- подросток 13 лет не особо были расположены к театральному походу. Но стоило начаться спектаклю в уютном камерном зале, настроение детей поменялось и до конца спектакля они внимательно следили за происходящим на сцене . А там две актрисы , постоянно преображаясь, разыгрывали удивительно тонкие , с мягким юмором , истории. Не хотелось уходить из театра , и мы с удовольствием остались в уютном кафе, там же, в театральном фойе. Рекомендую всем сходить со своими детьми на этот спектакль- он очень сближает родителей и детей!

0
0
24 мая 2018
Фото Алексей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Тонкий пронзительный спектакль.

Дочка под сильным впечатлением. За что огромное спасибо всем его создателям и прежде всего двум замечательным актрисам: Александрине Мерецкой и Маргарите Шиловой.

0
0
13 мая 2018
Главная фотография: Центр им. Мейерхольда