Пьеса про хипстеров в эпоху Болотной

В центре внимания — несколько молодых людей и девушек города Москвы, слоняющихся по магазинам и ночным клубам, употребляющие легкие наркотики и занимающиеся волонтерской деятельностью в детдомах. Они из тех, кто идет за кедами, а попадает в автозак. Пьеса Любы Стрижак — точный портрет поколения миллениалов, — уже несколько лет идет в московской «Практике» и петербургском «Этюд-театре». В ЦДР режиссер и предводитель компании SounDrama Владимир Панков предложил артистам играть текст как проверенную временем классику и, разумеется, под создаваемую по ходу действия музыку.

Место проведения

Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Современные постановки на основной площадке Центра драматургии и режиссуры
Созданный в 1998 году Алексеем Казанцевым и Михаилом Рощиным новый театр — без постоянной труппы и правил — остается открытой площадкой, где молодые постановщики, художники, драматурги и актеры могут экспериментировать и пробовать свои силы. В репертуаре всегда присутствуют несколько детских спектаклей, они идут на обеих площадках Центра — на «Беговой» и на «Соколе». Недавняя премьера — спектакль-комикс Екатерины Корабельник «Спасти Супербелку» по книге Кейт ДиКамилло «Флора и Одиссей. Блистательные приключения».
телефон +7 (499) 728 07 67
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.00–15.00, 16.00–20.00
официальный сайт
метро Сокол
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Кеды»

Фото Екатерина Ткач
Фото Екатерина Ткач
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Ходила смотреть спектакль в январе 2018, очень понравился! Это было невероятно: отличная музыка, завораживающие танцы , прекрасная актерская игра! Спектакль смотрелся на одном дыхании. Если будет возможность, схожу обязательно ещё раз на "Кеды" и всем друзьям буду советовать!

2
0
...
14 марта 2018
Фото Natalia Koval
Фото Natalia Koval
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Очень приятный спектакль: неожиданный, энергичный и оригинальный - я такого ещё не видела. Мне понравилось чувство юмора постановщика и глубина спектакля, я ловила себя на мысли, что мне интересно ждать что же будет дальше. Очень всем советую!!

1
0
...
16 марта 2018
Фото Sasha Moon
Фото Sasha Moon
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Давно не получала такого удовольствия и заряда энергией в театре!! Прекрасный, динамичный спектакль, великолепная музыка, прекрасные актеры выкладывающиеся по полной. Ребята молодцы! Очень не хотелось уходить и ещё долго потом думала про него! Спасибо всем за такой прекрасный эмоциональный вечер!

1
0
...
14 марта 2018
Фото Anna Tarasova
Фото Anna Tarasova
отзывы: 3
оценки: 2
рейтинг: 2
9

«Кеды» -спектакль, которого так не хватало современному театру! Пронзительно и свежо! Это история о поколении 30 летних, о наших мечтах и потерях. Панков рассказывает историю, каждая нота которой отзывается личным воспоминанием и где-то даже надеждой. В этом спектакле есть та живая актуальность, которую может дать только театр. При этом никакой чернухи и пошлости - условный язык саундрамы возносит постановку над темами, внося общечеловеческие смыслы. Помимо интересной режиссуры ещё и потрясающе талантливые ребята ! Искренность и талант. Замечательный спектакль для всех, кто устал от общих слов, поз и ищет в театре себя и своих современников.

1
0
...
11 декабря 2017
Фото Marla Singer
Фото Marla Singer
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
10
Это настоящий драйв!

На мой взгляд, это один из лучших спектаклей прошлого сезона. Несмотря на то, что пьеса Любы Стрижак сегодня кажется уже не злободневной, характеры ее героев более чем узнаваемы для поколения 90-х. Хотя, посмотрев этот спектакль, в первую очередь хочется думать и говорить не о пьесе, а именно о режиссуре Владимира Панкова, о "саундраме", о молодых синтетических артистах: пластичных, поющих, органичных. Громкий спектакль, по энергетике сравнимый с рок-концертом, понравится тем представителям поколения 30-летних, кто способен с иронией самокритично оценить свои слабости и недостатки, в лучшем случае - уже побежденные, и посмеяться над собой. А после спектакля согласиться: "Я - слишком рок-стар..."

0
0
...
10 октября 2018