Театральная афиша Москвы

Спектакль Игра, Москва

Постановка Театр наций
оценить
Расписание и билеты
Театр: Игра, Москва

Комедийный триллер про то, что жизнь — игра

Спектакль болгарского режиссера Явора Гырдева («Метод Гренхольма», «Киллер Джо») по пьесе британского детективщика Энтони Шеффера — фактически новая версия истории, наиболее известной по фильму «Сыщик» Кеннета Браны. Простой по структуре, но лихо закрученный сюжет: три человека интригуют друг против друга и в конце концов оказываются в напряженном конфликте с действительностью. В главной роли Виктор Вержбицкий.

Место проведения

Театр наций

Театр наций

8.2
Спектакли главных режиссеров России и мира — с Евгением Мироновым
На сегодняшний день Театр наций, руководимый Евгением Мироновым — самый успешный продюсерский проект с амбициозными реализующимися художественными планами. Тут играют спектакли режиссеров со всего мира: Алвиса Херманиса, Робера Лепажа, Роберта Уилсона. Здешняя режиссура представлена не менее убедительно: Кирилл Серебренников, Дмитрий Волкострелов, Тимофей Кулябин, Максим Диденко. Кассу собирают имена на афишах: Чулпан Хаматова, Лия Ахеджакова, Ингеборга Дапкунайте — список можно продолжать. Здесь собирают театральные достижения провинции на Фестивале театров малых городов. Сохранять звездную команду и жанровую гибкость — от драмы и комедии до постдрамы и балета — позволяет отсутствие труппы.
касса +7 (495) 629 37 39
адрес
подробнее
режим работы пн-пт 11.00–20.00, сб-вс 12.00–19.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Игра»

Фото Манька Облигация
отзывы:
25
оценок:
60
рейтинг:
8
10
Игра сыграна блестяще

Странно, что нет ни одного отзыва. Замечательный увлекательный спектакль - с чувством юмора, с хорошей игрой актеров, с прекрасной постановкой. Смотрела в сентябре, поэтому эмоции уже немного стерлись. Тем не менее, один из самых лучших спектаклей за последние полгода.

0
0
...
5 декабря 2018
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб
Главная фотография: пресс-служба Театра Наций