Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Шинель. Пересказ

Постановка Комната 4
7.5
оценить

Отзывы пользователей о спектакле «Шинель. Пересказ»

Фото Мария Тимохина
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Есть спектакли, которые остаются всегда с тобой. Это тот самый случай. В достаточно коротком хронометраже очень точно вскрыта тема маленького существа, большой мечты и болезненного крушения. Язык образов, символов, звуковых и визуальных ощущений, который проникает в вас как в зрителя на протяжении всего действа, заставляет вас меняться и резко обостряет все ощущения. "Шинель.Пересказ" можно рекомендовать, нужно смотреть. Этот спектакль нужно чувствовать, и он вас протрясёт. Вы посмеётесь, поплачете, задумаетесь, проникнете вглубь себя и, возможно, какие-то кирпичи перестроятся. Именно для этого и существует театр. А этот спектакль - театр. Отличного уровня. Глубины мысли. Неординарного решения. Ваших ошеломляющих внутренних открытий. Отдельное слово доброты - всем барышням-актрисам, занятым в "Шинели", - вы проникаете. Пожимаю руку Дане Романову, режиссёру, автору, мастеру.
Идите на "Шинель", - вы увидите всё сами.

0
Фото Бася Пинкман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Это не первый спектакль от Комнаты 4, который я смотрю и вновь убеждаюсь, что мне определенно нравится их стиль!
Хороший вечер в компании Акакия Акакиевича! Напоминает впечатления от моего первого прочтения Шинели. Очень поэтично получилось! Еще раз убедилась, что Гоголь для меня - это мистицизм и какие-то первобытные реакции. Душевные актрисы, отличный саундтрек, точно выверенный юмор и доведенний до держащей в напряжении визуализации замысел! Все как-то очень складно и ладно, после спектакля на обратном пути вспоминались самые яркие моменты, а это знчит, что спектакль лег на душу) Советую!)

0
Фото Юлия Саламатина-Соловская
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Буду немногословна, поскольку многословность не отражает сути.
Шинель. Пересказ.Реж.Д.Романов.
Замечательно передана социальная тема повести Н.Гоголя. В то же время, дивная интерпретация,- сквозь призму сна семиклассницы, прочитавшей данное произведение,- затрагивает много более, чем классическое звучание произведения. Постановка чрезвычайно хороша, как и игра актрис. Талантливо обыграны грани сна о "Шинели", органичен юмор и мистические моменты произведения.
Понравилось!

0