Театральная афиша Москвы

Спектакль Тайна музея снов

оценить
Театр: Тайна музея снов
  • жанр
    Цирк
  • 2 часа 45 минут, 1 антракт
    0+

Лучшие отзывы о спектакле «Тайна музея снов»

Фото Алекс Скубиев
отзывы:
51
оценок:
51
рейтинг:
6
9

Отличная цирковая программа!
Главная фишка цирка это "танцующие" подсвечиваемые фонтаны, смотрится очень красиво. А уж когда на этом фоне начинают откатывать балет на льду ну просто шикарно (правда, в первых рядах прохладно из-за этого).
Четко прослеживается сюжет, шикарная клоунада и работа со зрителями, всем весело, дети в восторге. Выступают акробаты, эквилибристы, из животных попугаи, собачки, морские котики, хищников нет, но оно и понятно клетку сложно было бы втюхать в такую небольшую сцену. Артисты вроде бы поют вживую что приятно. Ну и балет на льду в ограниченном пространстве как Плющенко с Биланом на Евровидении.
Можно рекомендовать, положительные эмоции гарантированы.

0
0
2 мая 2018

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Цирком танцующих фонтанов «Аквамарин»

Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин» представляет новое остросюжетное шоу «Тайна музея снов», в котором размывается грань между реальностью и сказочным миром искусства, наполненным удивительными приключениями, загадками, волшебством, опасностями и веселыми происшествиями. На фоне грандиозных декораций из танцующих фонтанов и голографических спецэффектов будут цирковые номера: клоунада лицедеев, дрессированные животные, акробатика на батутах, ледовый балет, экстравагантный корд-де-парель, экстремальная воздушная гимнастика на цепях, а также номер с першами и многое другое. По сюжету молодая художница случайно знакомится с загадочным молодым человеком, который рассказывает ей, что много лет служил хранителем музея и знает его тайну. По его словам, главный экспонат — гигантская жемчужина — сокрыта от глаз посетителей музея. Эта жемчужина была легендарным сокровищем семи морей и самой желанной добычей пиратов всех времен! Случайными свидетелями этого разговора становятся капитан Леклерк и его свита из двух незадачливых воришек. Воодушевленные возможностью безнаказанно завладеть драгоценной жемчужиной, они решаются на ограбление музея, где во время поиска наживы совершают увлекательное путешествие в историю искусств сквозь пространство и время от античности до сюрреализма. И простое, как им казалось, дело превращается в удивительное приключение, наполненное опасностями и веселыми происшествиями.

Главная фотография: vk.com/circ_a