Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль #Зановородиться, Москва

Постановка Антреприза
5.7
оценить
Расписание и билеты
-20%при оплате
с 
Театр: #Зановородиться, Москва

Александр Петров страдает

Популярный артист Александр Петров, сыгравший Гоголя в многосерийном фэнтези Егора Баранова и плохого парня в «Притяжении» Федора Бондарчука, сам с собой поставил моноспектакль. Лирический герой ужасно влюбился в незнакомку, которую встретил в метро, но некоторое количество внешних факторов не дают ему никаких шансов ни на что. Спектакль сопровождает рок-группа Ocean Jet, а на большом экране показывают душевные страдания героя крупным планом.

Создатели

Место проведения

Театр им. Ермоловой

Театр им. Ермоловой

7.0
Взлет Ермоловского театра случился в 70-е — при руководстве Владимира Андреева здесь впервые сыграли лучшие пьесы Вампилова: «Старший сын», «Прошлым летом в Чулимске» и «Утиную охоту». В 2012 году театр возглавил Олег Меньшиков, ознаменовав свой приход капитальным ремонтом и приглашением отряда молодых режиссеров.
касса +7 (495) 629 05 94
адрес
подробнее
режим работы кассы пн 12.00–15.00, 16.00–18.00, вт-вс 12.00–15.00, 16.00–20.00
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «#Зановородиться»

Фото Alla
отзывы:
142
оценок:
142
рейтинг:
22
1

Молодой человек в бутафорской крови, в рваных брюках бегает по сцене. Кричит в микрофон монолог о том, как он увидел девушку в метро и не познакомился с ней. О том, как сексуальная замужняя девушка попросила у него прикурить и он, т.к. не обладал богатством ее мужа, но понял, что это любовь всей его жизни, решил встречаться с этой девушкой. Никаких актерских навыков у Александра Петрова не наблюдала. Ему аккомпонируют барабанщик за барабанной установкой и два гитариста на электро гитарах. Один из них поет. Что именно - не смогла разобрать из первого ряда: певец-гитарист не внятно произносил слова песни. Первые 10 минут показывают фильм о том, как молодой человек (Александр Петров) идет ночью по улице хромая.

3
Фото Нора Норберт
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Очень честно, трогательно, сильно!

Я сейчас попробую сказать много всего.
Начну с того, что у меня в душе произошёл взрыв, феерия, полная радости и боли. Первые пять минут я не понимала, что происходит. Саша, раненый и обессиленный пытался бежать, падал, поднимался и, стиснув зубы, бежал снова.
Мы должны бороться за свою любовь, даже если она может стоить нам жизни, даже если каждое посланное любимому человеку стихотворение стоит 500 рублей. Если вы общаетесь глазами и вам этого достаточно.
Стихи Саши выразили многое: я будто слушала о себе. Как больно и горько порой бывает, хочется орать до хрипоты и крушить все вокруг, когда чувства невзаимны, когда тебе бросают резкое «Нате!»... Ты просто истекаешь кровью и медленно гибнешь.
Но в череде мимолётных влюбленностей появляется Человек, тот, который навечно. Навечно. И ты уже все распланировал, продумал, обрадовался, представил, как будешь рассказывать о встрече детям, внукам, родственникам.
Фейерверк! Бам! Бух! Все вокруг засыпано мишурой, блестками, огни города весело мигают тебе и будто становятся ярче. Ты танцуешь где угодно, не выбирая для этого какое-то определённое место. Ты счастлив. Ты влюбился. Ты заново родился.
Счастье сменяется горем - любимый человек уходит в вечность.
Теперь кровь повсюду: ее никто не видит, но ты изранен полностью, на тебе нет ни одного живого места, ты умираешь, из груди вырывается хриплый, почти звериный крик. А Человека больше нет. Трагедия. Темнота. Уходит боль. Ухожу я.
Но продолжаю любить тебя несмотря ни на что.
Навечно.

0
Фото Lumiere Solaire
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ - самое искреннее и настоящее драматическое шоу из всего, что я когда-либо видела. Это взрыв эмоций, всплеск радости, гнева, отчаяния, непонимания,безумия, эйфории, любви..
Все эти слова - длинные, простые, сложные - все самые красивые и умные слова на свете всё равно не опишут той бесконечной энергии, какой ты наполняешься, когда сидишь в зале. За каких-то два часа успеваешь прожить с героем жизнь его самой яркой и главной истории любви, когда во всей вселенной существуют только двое.. а остальное не нужно, неважно, не существует..
Ты боишься дышать, не хочешь шевелиться.. лишь бы не спугнуть это состояние медленного погружения в Сашин мир.. Такой многогранный и настоящий..
Всё это время в моей голове жила только одна мысль: бывает же такое, ведь даётся кому-то этот дар - любить и быть любимым. Какому Будде поклониться, чтобы вот тоже так.. навечно.. на разрыв?..

Ты смотришь и понимаешь, что любовь существует. На этой планете или в параллельной вселенной - но она есть.

P.S.

Если бы тебя спросили: "Жизнь отдашь? Ну,вот так вот просто, надо".
А ты ответишь: "Уже давно отдал, и сдачи мне не надо".

0

Галерея

Главная фотография: промо