Спектакль

Спектакль Руслан и Людмила

Постановка Шоу Татьяны Навки

9 отзывов
© пресс-служба Шоу Татьяны Навки
1/9

Ледовое шоу по мотивам поэмы Пушкина

Возраст
0+
Продолжительность
1 час 20 минут, без антракта

Участники

9
10

Супер!!!Ярко, красочно, катание сказочное!! Рекомендуем всем , кто любит сказки и лед!! Дочка подросток в восторге , мы взрослые тоже.Следующий поход планируем на Спящую красавицу.

4 января 2021
1

Крайне удивлена отсутствием отзывов.
Не знаю, будут ли сие повторять в следующем году или нет, но для потомков оставлю свое мнение. Не считаю мюзикл "своим" жанром, но когда-то посмотрела мюзикл "Русалочка" и осталась в полном восторге. Ожидала чего-то подобного от "Руслана и Людмилы". Пушкин, Навка, да еще на льду - что может быть прекраснее. Но не тут-то было. Начнем с того, что мюзиклом это можно назвать с трудом. В мюзикле, как мне кажется, поют или хотя бы стараются петь. Здесь же - танцы на льду под весьма посредственные записи песен на заднем плане, которые ни по словам, ни стилистически не подходят под произведение. Одна Калинка-Малинка, под которую плясали несколько раз ни к селу ни к городу, чего стоила. "В любой непонятной ситуации танцуй Калинку-Малинку". Хорошо, что еще танцев с медведями не было. При этом во время всех танцев на заднем фоне проецировали видео, про которые мой друг мягко сказал "на Оскар не тянет". Видеоряд мало того, что отвлекал от того, что происходило на льду, так еще и был нелепым. Одни летающие блюда с яствами чего стоили. А актерские "таланты" фигуристов, записанные на видео, ничего кроме сожаления не вызывали. Да, были неплохие танцы и трюки, но были и нелепые падения фигуристов, а также откровенные режиссерские ляпы вроде вручаемого Людмиле портрета Киркорова. В общем, мне лично было очень жалко потраченного времени. Красивого фигурного катания не так много, зато безвкусного пения и уродливого видеоконтента - хоть отбавляй. Декорации и костюмы, работа со светом и пиротехника немного сгладили впечатление, но не настолько, чтобы рекомендовать кому-то поход на это нечто. А
вообще, здорово придумано - запустить мюзикл на пару недель, анонс расклеить по всему городу, распродать все билеты заранее, а потом благодарить за аншлаги (Навка в конце благодарит за них зрителей). Так вот, уважаемая Татьяна: аншлаги отнюдь не из-за качества шоу, а из-за количества рекламы. Увы и ах.

8 января 2018
2

Отвратительные спецэффекты на экране, крупные планы переигрывающих актеров, так себе песни в записи. Зато посмеялись

5 ноября 2019
10

Сегодня, были на заключительном,
сказочном представлении "Руслан и Людмила". Это, какое-то, Волшебство на льду! Мы, в восторге! Был полный зал, столько оваций. Спасибо,фигуристам, которые творили настоящие чудеса на льду. Татьяна Навка и Петр Чернышов- Браво! Блестящее выступление!

4 ноября 2019
9

танцевальные номера хорошо сделаны, но поразила "бедность" антуража. очень сильно съэкономи на компьютерной графики и декорациях. неплохо было бы добавить живой звук. в общем не хватало вау-эфекта и это странно при неограниченном бюджете.

3 ноября 2019
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
29 марта 2021
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8
спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
11 сентября 2018
Осенний Петербург: 10 мест, где можно провести время с детьми в сезон дождей
Осенний Петербург: 10 мест, где можно провести время с детьми в сезон дождей
17 сентября 2021
5 мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
5
мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
16 сентября 2021