Москва

Спектакль
Последний шанс

Постановка Театральное агентство «Арт-партнер XXI»

5.8
оценить
2 часа 10 минут, 1 антракт
12+

Информация предоставлена театральным агентством «Арт-партнер XXI»

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Последний шанс»

Фото Юлия Гусева
Фото Юлия Гусева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
9

Сходили с молодым человеком на спектакль «Последний шанс».
Долго ждали эту премьеру.
Игра актеров просто восхитила: верю, верю и ещё раз верю! Настолько натурально и реалистично! Играли до слез в глазах — хотя комедия. Второй акт — полнейший драматизм, и уже слезы в глазах зрителей! Рекомендую всем! А в конце, после аплодисментов была вишенка на торте! Главный герой (актёр Никита Тарасов) вывел из зрительного зала на сцену свою девушку, встал на одно колено и сделал ей предложение. И опять же — такие натуральные эмоции и чувства! Все это не могло и не оставило нас равнодушными! Отличный вечер, отличный спектакль, отличная возможность признаться в своих чувствах и испытать кучу положительных эмоций! Всем советую!

6
0
...
7 августа 2017
Фото Александра
Фото Александра
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Потрясающе!! Чудесная комедия с не менее чудесным составом! Актерская игра заслуживает высшей похвалы, таких натуральных и искренних эмоций я не видела давно! После просмотра остались только положительные эмоции, ни капли не жалею что сходила на этот спектакль!!!

3
0
...
7 августа 2017
Фото Sergey Pavlov
Фото Sergey Pavlov
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Посетили данный спектакль вместе с супругой, остались безумно довольны и получили массу впечатлений! Нам очень понравился оригинальный сюжет и прекрасная игра актеров (особенно хотелось бы отметить просто бесподобную игру Олеси Железняк). Супруга осталась в восторге от спектакля, эмоций было хоть отбавляй!
Ставлю "Последнему шансу" твердую пятерку и крайне рекомендую к посещению.

3
0
...
7 августа 2017
Фото Наталья Нестерова
Фото Наталья Нестерова
отзывы: 37
оценки: 113
рейтинг: 77
7

В моем спектакле вместо Никиты Тарасова играл Андрей Леонов. Мне было смешно изредка. Скорей, я реагировала на Олесю Железняк. Она была бесподобна.
Сама пьеса, по которой поставили данный спектакль не вызвала никакой реакции. Мне было не смешно. Я наслаждалась игрой актеров, не более того.
Приятно провели вечер, немного посмеялись, вышли из театра и забыли. Все. Цены на билеты огромные. В тот же театр, на спектакли уже самой труппы театра, а не Арт агентства, на наши места билеты стоят 200 руб. Мы купили билет за 2000 руб.

2
0
...
1 сентября 2017
Фото Кирилл  Смирнов
Фото Кирилл  Смирнов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Великолепно!
Замечательный спектакль! Железняк просто бесподобна!!! Актёрская игра у всех на высоте! Ходили втроем, наш возраст от 30 до 60 - понравилось всем! Рекомендую!!!

1
0
...
10 августа 2017
Краткое описание
«Последний шанс»
Информация предоставлена театральным агентством «Арт-партнер XXI»
Майра хочет замуж. Ей под сорок, и шансов осталось немного. Леонарду тоже под сорок, но он не хочет жениться, хотя и понимает, что надо. Леонарду нравится семейная жизнь, Майре — сам процесс поиска. Майра — сплошной напор, Леонард — сплошная нерешительность. Майре кажется, что вариантов осталось немного и Леонард для нее — последний шанс. Американский продюсер, драматург и сценарист Сэм Бобрик создал из этого искрометную комедию, полную абсурдных ситуаций, гротесковых сцен и, вместе с тем, рассказывающую о трансформации характеров и желаний главных героев.