Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Мистический стриптиз»

8.5
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Anna-Maria Apostolova
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
16
10
гениально! серым и недалеким не понять. если бы они приехали на бернинг мэн-тоже самое бы сказали

MC-это андеграунд,яркий пример независимого театра

2
0
22 мая 2018
Фото Denis Rysev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
10
Прикольно и современно на очень актуальную тему, но конечно не для всех

Лично мне и моей спутнице очень понравилось, не смотря на то что для меня, как любителя всякой конспирологии и разврата, спектакль немного прост и очень целомудрен. Но я понимаю что для массовой аудитории даже это слишком глубоко и сложно: многие очевидно ничего не поймут и часть людей убежала из зала ещё до конца спектакля, так же очевидно большинство не понимало что танец это тоже часть спектакля. В чем-то напоминает Пелевина. И что самое забавное все очень близко к той реальности в которой мы живем, но просто большинство даже отдаленно этого не понимает... Хотя конечно, у разных людей разная реальность и тут показана не самая оптимистичная версия...
Мне бы конечно хотелось больше интерактива, больше разврата ещё больше конкретики и деталей из теорий заговора, но и в текущем виде очень достойно, для тех кто способен такое понять.

3
0
20 мая 2018
Фото Vasilisa Perelygina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10

Не понимаю тех зрителей, чьи ожидания не оправдались. Это что-то новое, а новое дает движение. Значит у будущего есть шанс. Аннотация к спектаклю, действительно, немного обманчива, ничего выходящего за рамки приличия не было. А если кому-то что-то и досталось лишнее, наверное, искусство может себе позволить провокацию, и надо сразу принимать правила игры. Игра была дана-темнота, танцы, зритель был непосредственно вовлечён в процесс. Если это зажало, сделало пассивным, значит не принял правила. Подкупило в первую очередь то, что спектакль седлан своими руками: текст, музыка, костюмы, декорации. Практически все одним только режиссёром. Значит это что-то личное, искреннее. Жесть, про которую говорится в спектакле, действительно существует, не все об этом знают. И любовь пошлее, и апокалипсис рядом. Местами сыро, потому что не старо, спектаклю есть, куда расти. А актерская игра - это тоже определённые правила. Правила жанра. Футуристический театр... Почему бы и да.

1
0
22 мая 2018
Фото Vadim Ixxaxa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень!
Будоражущая антиклассика.
Свет, меланхолия и ирония.
Смелость, живость и эстетическая порочность.
Острота, честность и подлинность чувств/эмоций/рассудка.
Головокружительно и головосносяще, иногда до кома в горле, а временами до тотального шока.
Декор, свет и костюмы – шик.
Спасибо всем за эмоции во всех пространствах ^^
Так держать, не надо стесняться красной эротики и разврата ;)

1
0
21 мая 2018
Фото Pavel Borzheev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10
Авангард снова в силе!

"Мистический стриптиз"- наверное самая интригующая и загадочная театральная постановка современного времени. Сама интрига, уже заключена в названии этого, ни на что не похожего действа. Еще до начала спектакля, попав с улицы в импровизированное фойе, вы оказываетесь в эпицентре веселья. Вас окружат танцующие нарядные дамы, разодетые вместо бальных платьев в современные модные одежды; статные и солидные джентльмены, наблюдающие за происходящим куражом со стороны, и просто веселые фрики. Все танцуют под техно и транс, пьют различные напитки, улыбаются друг другу. И тут... Вас просят одеть на глаза повязку, которую вы получили при входе. Путешествие начинается. Я намеренно не хочу описывать, что ждет вас после того, как вы согласились принять участие в этом мероприятии. Пусть это будет тайной. Могу сказать одно: вы отправитесь в увлекательное и длительное (почти 3 часа) приключение по миру мистических (и не очень) человеческих отношений. Вы не будете знать- что может ожидать вас через секунду. Зачастую, трудно будет определить, где правда, а где выдумка. Сутенеры и проститутки, стриптизеры и бандиты, астрономы и таинственные масоны, а так же гуманоиды- все они живут среди нас, и делают нас частью своей игры. Добро пожаловать в мир красоты тела и порока души!

1
0
21 мая 2018
Фото Nica Komarova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10
Одна из самых живых и неординарных постановок этого года

Большое спасибо актёрам и создателям за спектакль. Сексуальный, яркий, дерзкий, абсурдный, раскрепощающий. Получила все те эмоции, которых не хватало в реальной жизни. Чувствую себя причастной к тайному обществу и обязательно приду на другие проекты команды.

1
0
21 мая 2018
Фото Maria Krasavina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Мистический стриптиз - это маленькая жизнь в которую ты окунаешься, как только показал свой билет на входе. Я на секунду задумалась, где я оказалась? Неужели шлейф пятничной тусовки все ещё даёт о себе знать?
Когда мы подписали бумаги о том, что претензии не принимаются, что некоторым происходящее во время спектакля может показаться отвратительным и неприемлемым, я поняла, что я пришла по адресу.
Отвращение, страх и паника - последние эмоции, которые можно испытать во время Мистического Стриптиза.
Вы окунаетесь в таинство задумки, не понимая до конца, что же вас ждёт дальше, а дальше вас ждет настолько понятная история, с потрясающе четким юмором - вы видите и слышите то, о чем люди говорят в Московской тусовке.
Я была в диком восторге от атмосферы, от юмора, диалогов, актеров, и конечно же самого спектакля.
Обязательно позову своих друзей на следующие показы.

1
0
21 мая 2018
Фото Yuri Kassin
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
10

Что-то среднее между мистикой Стенли Кубрика из "С широко открытыми глазами" и социальной драмой "Катцельмахер" Райнера Вернера Фассбиндера.

1
0
12 мая 2018
Фото Надя
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
0
3
Жалко потраченных денег

Вроде играют актеры, а стыдно зрителям. Действительно, многие ушли до конца «спектакля». Много мата. Смысл и сюжет есть, но все на школьном уровне. Не рекомендую.

0
0
20 мая 2018
Фото Leonid Strom
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Редкостное говно 🙈 жалкл денег. Просто ужас(( примитивней некуда

0
0
19 мая 2018
Фото Daria Anufrieva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасная постановка! Для начала стоит сказать, что это не особняк в Гнездиковском переулке, а подвал в углу дома. Билетов было продано больше, чем сидячих мест. Сама постановка напоминает лагерную самодеятельность - начиная от декораций, которые артисты видимо сделали перед спектаклем самостоятельно, заканчивая отсутствием смысла и юмора. К сожалению повелись на рекламу в фейсбуке, жаль времени и денег.

0
0
19 мая 2018
Фото Оксана Матвеенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Само представление чудовищно.Гопник стриптизер в трусах интимиссимо периодически кормит бревно с головой статуи...куча еще персонажей такого же плана.Может,конечно,это и город будущего...но ,видимо,только в представлении актеров этого театра абсурда.

0
0
19 мая 2018